ID работы: 14515115

Спокойная ночь в сердце

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дискуссия)

Настройки текста
Примечания:
— Я его люблю, да но иногда он бывает таким вредным и настойчивым — начала Я — И в некоторых случаях я задумываюсь не тот ли самый сокровищный синдром у него про который ты говорила — я ждала когда Солярис не содержится и начнёт оправдываться, этого долго ждать не пришлось — Нет у меня никаких сокровищный синдромов! — начал говорить Солярис стоящий сзади Мелихор — Да? А как тот случай когда ты так сильно сжал меня во сне что чуть не сломал пару моих рёбер?! Или тот где не разрешил выйти из комнаты пока все не разойдутся спать??! — Я решила действовать, и мои действия заключались в том что я просто приводила премьеры таких случаев где он не отпускал меня, вся наша дискуссия продлилась примерно 10 минут пока её не разорвала Мелихор оцепеневшая от нашего без различия кто стоит рядом — Так, хватит, заканчивайте этот сырбор, брат просто признай что ты не можешь жить без Рубин, а ты рубин перестать выводить ма `рьята! — Сол говоривший в это время замолк но не на долгое время .Его рот открылся, после закрылся и снова открылся видимо Сол все-таки решился это сказать — Окей, хорошо я признаю что не могу жить без Рубин, если у меня ее заберут я сойду с ума. НО НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО СИНДРОМА! —Мы с Мелихор переглянулись и расмеялись из-за чего Солярис залился краской по уши он стоял пару минут и дулся но потом, подошёл ко мне, взял меня на руки и унёс обратно в гнездо. Мелихор что то кричала сзади нас но и мне и Солярису было без различно что она там кричит. Сол принёс меня в гнездо и уложил в своей комнате сообщив всем что бы они нам не беспокоили вот почти и прошёл тот самый спокойный день в сердце, тот где мы не думали о плохом а только веселились и веселились не думая о разных проблемах но завтра нам снова придется думать о красном тумане и о многом другом, так думала Я но не Солярис поэтому он пришел и затеял разговор… — Почему ты…? А вы думали все будет так сладко?) А нет) вот мы с вами и повстречались, Я-фламинго-обламинго)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.