ID работы: 14515118

Это взаимно?....

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(новая жизнь новая школа)

Настройки текста
Примечания:
14 апреля 08:10. Антон проснулся бодрым и счастливым ведь сегодня он в школу не идёт.Он посмотрел в окно и видел всю красоту Москвы. Антон:да Москва красивый город.Интересно из за чего мама меня в школу не отпустила?...Зато сегодня контрольная по математике и по геометрии.Повезло. Антон услышал сзади скрип двери и увидел свою маму. Мама:Антон собирай вещи и в 10:30 мы должны уже ехать. Антон:всмысле....но зачем?... Мама:не задавай вопросов и собирайся побыстрее мы не должны опоздать. Антон:а куда мы переезжаем? Мама:так как твоя бабушка умерла мы переедем в посёлок в её дом.Ладно собирайся и одевайся. Антон расстроился ведь он не хотел переезжать хотя его одноклассники половина не дружили с ним и он начал собирать вещи. Спустя некоторое время он уже был готов и спускался на улицу.Там он видел уже сидящую Олю и открытый богажник с большим количеством вещей.Вышел отец взял вещи Антона и положил в богажник и закрыл его.Все сели в машину и уехали.Антон грустил и одновременно интересовался что же будет в новой школе если она находится в посёлке.Оля уже спала ведь она сильно хотела спать.Приехали они только в 21:25.Они были сонными и уставшими.Оля легла спать на 2 этаже а Антон изучал свою новую комнату.Он начал её декорироавть и спустя некоторое время он закончил свою работу.Время было 23:45 и хотелось всем уже спать.Антон лег на кровать и начал клониться в сон.Ему снилось Москва его город его родной дом его друзья которые помогали ему и девочка Алина которая ему очень нравилась.Вдруг резко зазвонил будильник. Время 06:30. Антон проснулся и хотел спать.Он хотел снова досмотреть свой сон но у него это не получилось.Антон спустился вниз и увидел уже готовый завтрак.На тарелке лежала жареная яишница с сосисками а рядом теплый малиновый чай.Но прежде чем позавтракать Антон пошел в ванную умыватся и чистить зубы.После процедур он сел за стол и начал есть свою пищу.Когда он поел Антон поднялся в свою комнату и открыл шкаф со своей школьной формой.Когда он оделся Антон спустился вниз в прихожую.Начал одевать куртку и шапку затем надел на плечи свой рюкзак.Антон попрощался с мамой и мама сделала тоже самое.Антон шел по лесу.Ему было немного страшно ведь в лесу водятся дикие животные.Как будто это игра где Антон добыча этих страшных зверей.Но спустя 20 минут он дощел до места назначения.Антон немного волновался ведь это его первый день в новой школе.Но набрав смелость он вошел и увидел много ребят который бесились как в зоопарке.Затем прозвенел звонок и ребята как пули полетели в класс. Лилия Павловна:так дети в нашем классе появился новенький входи. Антон зашел и на него все смотрели из за чего Антону стало непосебе. Лилия Павловна:ну представся всему классу. Антон:я Антон Петров учился в Москве но потом мы переехали. Лилия Павловна:дети пока есть время можете задовать Антону вопросы. (Одноклассники это будет Нн мне просто лень писать). Нн:Антон а из за чего ты переехал? Антон:нууу...просто у папы были проблемы из за чего мы переехали. Нн:Антон а чем ты увлекаешся? Антон:читаю и рисую. Нн:огооо а можешь меня нарисовать? Нн:и меня! Нн:и меня тоже Антон пожалуйста. Антон стоял ступорем как он может нарисовать всех?Вдруг встала девочка и сказала. Катя:замолчите он меня нарисует!!! Весь класс замолчал.Антон удивился и посмотрел на девочку. Катя:ну так что Антон нарисуешь? Антон:а...да...конечно.... Девушка села за свою парту и начала что то писать. Лилия Павловна:ладно пообщаетесь с Антоном на перемене а сейчас Петров садись со Смирновой на втором ряду за вторую парту. Антон сел куда сказала учительница и увидел рядом ту самую девочку которую Антон согласился нарисовать.Начался урок.Он был скучным и длился бесконечно.Но к счастью прозв4нел звонок и все выбежали из класса.Но сидела какая то девочка спереди Антона.Но он не обратил внимание и начал что то рисовать.Девушка увидела его. Повернулась к нему. Полина:привет Антон что делаешь? Антон:да так ничего такого.... Подина:понятно...ты лучше не связывайся со Смирновой она не так добра как тебе кажется. Антон:а что с ней? Полина:она плохая сплетница рассказывает всем наши секреты которые она как то их узнаёт. Антон удивился.Девочка открыла жестокую правду за которой скрывалась добрая ложь. Антон:хорошо я тебя понял...а аак тебя зовут? Полина:ой прости не сказала тебе я Полина. Антон:ого красивое имя. Полина покраснела и резко отвернулась от Антона. Антон:что то случилось?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.