ID работы: 14515124

поцелуи

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

я думал, ты не хотел целоваться

Настройки текста
Примечания:
      Бэйб — альфа, влиятельный гонщик, номер один во всём, кумир миллионов девушек, готовых сделать ради него всё, что он вздумает.       Чарли — никто. Просто один из его фанатов; альфа, зашедший слишком далеко для того, чтобы он помог ему воплотить мечту в реальность.       Изначально никто из них не думал, что секс без поцелуев в раздевалке может привести их к чему-то большему. Бэйб надеялся на то, что мелкий заберёт машину, которая ему приглянётся, и исчезнет. А Чарли двигался по инерции, совершенно не имея понятия, что будет дальше.       Но если никто из них не хотел большего, почему же они сейчас сидят у Бэйба на кухне и думают, как бы спрятать желание поцеловать друг друга? Бэйб не хотел ни с кем целоваться, чёрт, даже если бы ему предложили поцеловать самого Будду, то он бы отказался. Наверное, Чарли лучше, если его целовать он хочет.       Если бы Бэйб был откровенен с ним, то он бы знал, что он никогда не целовался. Он обходился обычным паруминутным сексом, ведь просто не выносил запаха, исходящего от других альф. Чарли был лучше их всех, у него отсутсвовали феромоны, или что-то в этом роде, поэтому Бэйб считал его особенным.       Конечно, навыки поцелуев Чарли были гораздо опытнее, ведь он всегда обходился по тактике «по-хорошему не хочешь, значит, захочешь по-приятному». Чарли можно было назвать альфой на побегушках, так как ему было в сто раз проще решить проблемы, удовлетворив сексуальные потребности того, кого он уговаривал. Ему было без разницы, омега это или альфа. В то время, как Бэйб панически боялся этого всего, но не показывал этого, умело натягивая маску, которая кричала: «эй, я опытный!». Бэйб боялся и Чарли. Но ему он это показал.       На кухне темно, освещает только фонарь за панорамным окном. Бэйб курит, устремив взгляд в стену. Периодически он поглядывает на Чарли, взявшего со стола, на котором они сидят, машинку. — У тебя целая коллекция, да? — робко начинает тот, легко крутя машинке колёса. Бэйб шумно усмехается. — Ага, — отвечает он и переводит взгляд в пол. — Хочешь, я тебе как-нибудь подарю маленькую гоночную машинку? Думаю, она впишется в коллекцию, — спрашиваеь Чарли и ставит машинку на место. — Я давно забросил коллекционирование, но, если хочешь, можешь подарить, — Бэйб приподнимает уголок губ и тушит сигарету о стоящую рядом пепельницу. Его взгляд скользит по лицу Чарли, а язык машинально облизывает сухие губы. Он выставляет руку вперёд, перемещает свой вес на неё и, чуть наклоняясь, целует Чарли. Это даже не поедающий губы поцелуй, а простое прижатие, так называемый, «жмяк». Через пару секунд Бэйб отстраняется, но в исходное положение не возвращается. Между их лицами всего пару сантиметров расстояния, это сводит с ума. — Я думал, ты не хотел целоваться, — произносит Чарли, вопросительно смотря на Бэйба. Тот снова усмехается и чуть наклоняет голову влево. — Что же, я передумал, — произносит он и снова целует его. Теперь он уже чуть приоткрывает рот и закрывает глаза в полном наслаждении. Губы Чарли такие манящие, такие сладкие и мягкие. Он кладёт руку на шею Бэйба, чуть проводя пальцами по волосам. Теперь их губы будто бы пульсируют и, становясь живыми, взаимодействуют друг с другом. Безумно приятно. Бэйб понимает, что ему нравится целоваться с Чарли. Они на секунду отстраняются и снова начинают изучать лица друг друга, будто бы видятся впервые. Чарли улыбается, видя, как заворожённо Бэйб смотрит на него. Он сводит губы в трубочку и Чарли, чуть открывая рот, обволакивает их своими губами. Такой приём Бэйбу нравится и он снова открывает рот, чтобы поцеловать Чарли. У обоих сносит крышу, хочется сказать, нет, прокричать слова любви, но нет. Какие там слова любви, если он всего лишь друзья с привилегиями? Это же не по правилам… верно? — Ты хорошо целуешься, — шепчет прямо в губы Чарли Бэйб. — Ты тоже неплохо, — отвечает Чарли и снова затыкает его рот сладким поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.