ID работы: 14515208

Семь смертных грехов

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Я не спрашивала твоё мнение, - лаского говорит Света.       - Вообще-то спрашивала...       - Мм, это был реторический вопрос. Короче, что нам терять, сиротки. Нас семь, и мы дети мразей, очевидно, мы это знаем. Так давайте же сделаем это.       - Хоть весело будет, - отвечает Аня.       - Мне кажется это херовая, блять, идея, - говорит Саша, - ебать, мы же магию от скуки несколько лет практикуем. Мы сделали много пакостей, но это, сука, полная жесть.       - Зассал? - спрашивает Света.       - Ебать, рот прикрой.       - Только после тебя, индюк!       - Короче, голосуем. Вызываем мы демонов из заклинания непонятной стариной книги, или нет? - говорит Серëга.       - Точно, а то подерëмся. Такое уже было.       - Нам уже по семнадцать.       - А ты на Свету и Сашу посмотри. Их Гнев напополам делить будет.       - Тут Гнев гарем соберëт, - сказала Аня, самая спокойная. Она уже знала, кто ей интересен из демонов.

***

      Прошло семь месяцев. Кроме Ани и Карины всем уже исполнилось компании исполнилось восемнадцать, и они покинули детский дом. Государство неплохо позаботилось о детях, в финансовом плане, конечно, и у каждого своя квартира.       Они вызывали демоночков (не очень прилично так называть Главных демонов семи грехов, но им нравится) на крови. Теперь у каждого из участников кровавого призыва есть шрам в виде семëрки на левом плече.       Многие думают, что дети из детский домов жалкие, забитые. Кто-то даже думает, что, кхм, добрые. Такие есть, но правда хуже.       Жестокие, эгоисты, хитрые, безответственные. Опять же, некоторые. Например, эта семëрка точно не из жалких. Другие в детском доме да, вечно себя жалеют, думать, что все вокруг им должны, включая общество и государство. Но не эта семëрка. В ней Света и Саша самые старшие.       Но именно Света быстро чухнула, что в этой жизни нужно быть сильным (после пары тройки побоев от старших) и подружилась с лидером - Серëгой. А тот уже дружил с лохом - Сашей. Да, тогда он был терпилой последней. За то потом благодаря нему появились уже другие, собственно, терпилы. Ну а тут никак иначе, никак... Только Серëга умудрился брать нейтралитет, и при этом фиг ему хоть кто-то что-то сделает. Внутри сильный, спокойный, но дети за ним всегда хвостиком ходили. Так и Саша пошёл. Затем и Света, хотя она тоже лидер, но другой, яркий, эмоциональный и жестокий. Она травила детей, может, именно из-за неё и повесились пару девочек, кто знает, все молчат. За Светой уже и девочки подошли, а к Серëге парни тянутся. Да и не только, он встречался с одной девочкой ещё в детской доме. Никто к ней не подходил тогда, да и потом, от греха подальше. Даже Света уважала Сергея, как старшего брата. Короче, это уже банда, если не ОПГ полноценная. Ещё и ведьмовством и магией Света уговорила учиться друзей!       Но сейчас не все достигли возраста восемнадцати лет, и они реже видятся, однако, они близки.       Света сидит в квартире, которую получила от государства. Завтра пары в техе, и за учëбы так же платить не надо. Но она работает маникюрным мастером. Она уже как пол года живëт свободной жизнью. Квартира без света. Его отключили сегодня. Тихо. Слышно только как по телефону с минимальной яркостью бьют пальцы. Уже почти полночь, но с утра она чувствует какое-то волнение. Но у неё такое бывает.       Детдомовсий приступ одиночества. Херня, раз в пол года случается, раньше чаще был. Дурой когда была. Когда как все жалела себя.       Телефон сам по себе отключился за минуту до двенадцати ночи. Света напугалась.       Она не суеверная, но именно в этот день они вызывали демонов.       Света с каре, насыщенный коричневый, который она планирует покрасить в чëрный, веснушки по лицу, узкие волчьи глаза, маленькое лицо, и фигура слегка пацанская. Он драк мелкие шрамы по телу.       Она встала с дивана, и волна страха захлестнула её. В глазах потемнело, и она присела.       Спокойно, всё хорошо! Просто одиночество! Завтра вино выпьешь, а лучше уже малыша на раз найти.       Она с тринадцати не девственница. Да и сама наблюдала за тем, как насиловали, было такое.       - Может, свечи зажечь? - спросил Элиарт.       Света вздрогнула и резко посмотрела на источник голоса. В темноте не очень хорошо видно, но она сразу затаила дыхание.       Парень лет девятнадцати, с длинными рыжими волосами, слегка вьющимися, большими золотыми (нет, серьёзно!) глазами, ростом метра два, если не выше, крепкой фигурой. Сидит на ковре, спиной прислонившись к шкафу, подогнув одно колено под себя, и откидывая голову назад. На нëм свободная футболка, и зелëные джинсы, куча безделушек. Цепочки, и золото и серебро, серьга в ухе, браслеты и кольца, агрессивная обувь.       - Время пришло, - улыбнулся Элиарт, - ты русская? - он посмотрел на Свету весëлый взглядом.       Она не ответила. Хотелось убежать, остаться одной. Беспомощная, слабая, жалкая. Она ненавидит себя так ощущать. А когда начинает, то выгоняет этот мусор из себя не слезами. Нет!       - Да, русская, - грубо ответила она, чтобы хотя бы для себя казаться сильнее.       Он рассмеялся. Унижение. Здравствуйте, без вас было скучно...       - Я демон Уныния.       - Почему ты один? - не отводя (а хотелось бы) взгляда спросила Света. Она чувствует себя некрасивой рядом с ним. Пацанка она и так это знает, но блин, его волосы в пять раз длиннее! Даже демон женственнее. Да и плевать. - И почему именно ко мне, я вроде не унываю.       Ей показалось, что он усмехнулся.       - Не обманывай, солнышко, хотя бы себя. Меня так точно, я тебе не друг. А мои братья сейчас тоже знакомятся.       - Ясно!       - Зачем вы нас звали?       Семь месяцев прошло, почти год, эти демоны тут уже не нужны.       - Друзей себе искали, - ответила она, - как думаешь, зачем демонов вызывают?       - Не знаю, я второй по молодости демон.       - Это как? Вам не по сотне лет разве?       Он откровенно веселится, и бесит Свету этим. Она тут забится хочет, делает всё, чтобы не заплакать и держать лицо, а этот ржëт. В рожу бы дать, но демонов она не била. Пока! Видимо скоро начнëт.       - Семь демонов сменяются каждые триста лет. Мы все братья. И мы демоны не так давно. Неопытные, - улыбнулся демон Уныния не в одном глазу, скорее само солнце в квартире, и свет не нужен. Чувствуется тепло, а не опасность, не хочет он ни на что соблазнить, склонить.       Но вот что у других.

***

      Саша играл в комп до ночи. А что, выходной, а завтра смена.       Грузчиком подрабатывает, и на вышке учится. Имеет право отдохнуть.       - Сука, твари, чтобы вы все сдохли, ублюбки ебливые, - заорал в полночь, когда комп на важном моменте игры вырубился. Мышка полетела в стену.       - И тебе доброй ночи, Александр.       - Блять, нахуй!       Саша упал вместе с креслом, когда услышал мелодичный, почти женский голос. Он забыл дверь закрыть? Такое уже было, но видимо в этот раз кто-то зашёл. Он уверен был, что это девушка, такой голос. Но над ним, лежащим, уже появилось лицо парня. Он стоит, невозмутимо, с лëгкой хитрой улыбкой, как кошка. Он реально смахивает на кошечку.       - Слышь, опущенный, ты чë в моей квартире делаешь?       Гость не отвечет. Ну что ж, в табло так в... Парень с короткими тëмными волосами, худощавый, а Саша спортивный, сильнее явно, стройный и высокий, выше Саши, с длинными пальцами, и тонким запястьем. Саша это видит, потому что мальчишка лет шестнадцати подаëт руку.       - Давай поговорим спокойно.       - Иди нахуй, щенок.       Голубые глаза щурятся, а свет выключается.       - Я демон Гнева, - сказал, поднимая кресло Саши, и изящно, опять же, как кошка, садясь в него Шэйр. Саша поднялся, обретя внимание на тонкие светлые щиколотки парня. Но парень смахивает на девушку. Миловидный. Но есть ощущение, что лучше не злить его. Шэйр в светлой закрытой одежде. Демон улыбается, мягко и тепло. Будто они друзья. И это пугает Сашу, поэтому он не стесняясь бежит в прихожую, берëт кроссовки, и выбигает на улицу.

***

      Аня и Карина вместе в комнате детского дома, сидят на полу в стареньких ночнушках, и гадают на картах Таро. Да, и такая вещь у сироток в руках оказалось. Карина влюбчивая, а Аня никого, кроме книжных героев не любила. Да и не любовь это. Ни у одной её не было.       Но Карина невзаимно влюблена в Серëженьку. Так она его называет только про себя. И про это знает только Аня. Аня умеет хранить тайны, и все, кому из компании когда-то надо было выговориться приходили именно к ней. Она хороший слушателей. А Карина болтушка. Всегда кто-то к кому-то ближе других в компании, и в данном случае Карина и Аня всегда рядом. Карина самая младшая, ей всего шестнадцать.       - Серëжа относится ко мне равнодушнее любого из нас, - сказала Карина, не расстроенная. Выдохнула. Уже привыкла, просто ревность. Чем она хуже? Ух, эта Света всегда была ближе к нему! Она то яркая, лидер.       Аня выдохнула.       - Может...       Шаги сбоку, и тень. Аня увидела, что Карина обернулась, а сама опустила голову. Если она не видит опасность, значит и её не видно, верно?...       - Господи!       - Тише, красотка, тише, -говорит блондин с зелëно-голубыми глазами. Высокий, как все братья, кроме демона Гордости. Зэйр в деловой одежде, в отличие от его брата.       Аня наконец подняла взгляд, но первым делом увидела парня, худого, намного худее её самой, с русыми волосами, падающими на лицо, в закрытой позе. Слегка смуглая кожа, в отличие от братьев, которые светлые, а кто-то даже бледный, как Зэйр.       - Вы в безопасности, пока рядом демоны, малышки, - сказал Зэйр.       - Я хочу уже домой, давай заигрывать будешь без меня, - сказал другой.       - Ну ты и бес занудства!       - Занудства? - спросила Карина, не сводя глаз с улыбки блондина.       Страшно, но какой-то он игрывый и привлекательный для неё. Кажется она опять влюбляется, но это уже на утро пройдёт, если доживëт. Она сразу догадалась, что демоны могут придти позже, и не очень удивилась, в отличие от Ани, которая отползла максимально в стену. Карина села перед подругой, чтобы защитить если что.       - Так, давай представлюсь, пока этот молчун тут стену подбирает. Меня зовут Зэйр, надеюсь в постели будет звучать хорошо, - он подмигнул Карине. А нет, он ей противен, всё в порядке, не влюбиться. И слава... Ну не будем об этом. Зэйр взрослый, ему лет двадцать пять. - я демон Зависти. Твой, прекрасная принцесса Карина.       - Фу, хватит.       - Ой, а я думал ты нуждаешься в комплиментах, и мечтаешь, чтобы тебя желали, - он рассмеялся, а Карина начала злится. Нет, она терпеливая, но если что, то запустит в него лампой. Лучше бы ей достался молчун! - А это Скилирт, можно Скил, демон...       - Чревоугодия.       Аня уже поняла. Она любит есть, но не до такой же степени... Ну ворует иногда еду, ну что теперь.       Голоса у них разные. Если Зэйр, несмотря на легкомысленные и пошлые шуточные слова и комплименты, вызывает доверие, звонкий голос, то у брата совсем иначе. Он, как грозовая туча, стоит и пугает народ. А когда сказал, будто прогремел в густом облаке. Аня почувствовала себя неуютно, а Карина обрадовалась, что хоть Зэйр замолк. Хотя Скил и её пугает. Скил в чëрной футболке, и свободных красных джинсах, с цепочкой.       Скил посмотрел на Аню. Тëмно-серые глаза, как линзы. Острые брови. Тяжëлый, ух, не хочется смотреть. И Аня отвела взгляд на Зэйра. Тот проще. Скилу на вид лет двадцать два.       - Мы сегодня лишь знакомимся, и долго тут не будем. Зачем вызывали? - сказал Скил, будто ругая детей. Так и было...       Девушки посмотрели друг на друга с испугом. Уже не было той причины... И как это сказать. Они хотели сжечь детский дом и парочку (или нет) людей, но сейчас в этом нет необходимости. И они не знали, что каждый демон выберет себе человека.       - Мы с вами будем общаться ещё семь месяцев, - сообщил Зэйр, - такое правило. Шесть месяцев мы выполняем ваши желания, удовлетворяем ту потребность, и сами питаемся вами, но главная отдача вашей энергии нам будет в последний месяц.

***

      Мир самый молодой. Ему было пятнадцать, когда он стал демоном Гордости. С веснушками, ямочками на щеках, шустрый и активный. Скромный. Он в роли демона всего десять лет, что очень мало.       - Здравствуйте, - сказал он, сидящему за столом на кухне с книгой Серëже. Руки завëл за спину, и выпрямил, чтобы выглядеть уверено.       Сергей, который пил чай, подавился им, и уронил кружку, посмотрел на мальчика, и выгнул бровь в вопросе, встал, взяв со стола нож, и пошёл к нему. Нет, он просто его выгонит. А лучше вызвать полицию.       - Что ты тут делаешь?       - А я демон.       - Кто?       - Демон Гордости. Вы нас вызывали, а я твой демон. В смысле Ваш.       Серëга встал вплотную к нему. И это недоразумение, славное и милое, но пугливое, демон?       - Чем докажешь?       А такого в практике демона Гордости не было. То, что он из неоткуда взялся, и знает имя и что-то, благодаря тайному небольшому наблюдению, уже не является доказательством.       - Что умолк? - спрашивает Сергей.       - Я правду говорю, честно.       Он сильнее Серëжи, может заставить его страдать, какого фига?       - Да?       Серëжа улыбнулся, и сделал несколько шагов на уходящего демона, пока тот не оказалось прижатым к раковине. Он руками упëрся. Не был он в таких ситуациях, что за херня! Надо поставить человека на место.       Сергей руками упëрся на раковину, касаясь рук демона, а острие ножа упирается в вену бессмыртному. А боль демоны чувствуют, могут даже умиреть, но не от кухонного ножа уж точно. Человек навис над демоном.       - Почему же демон Гордости такой мальчик, как ты?       - Я не мальчик! Мне двадцать пять. Просто выгляжу так.       - Это не ответ. Ты не гордый, поверь, я знаю что такое больная гордость.       - А... Понимаешь... Это сложно.       - Говори уже.       - Демон Похоти асексуал, который подавил в себе свою потребность к сексу, - сказал Мир, и зажмурил глаза. Стыдно, почему он именно это ляпнул.       - Это интересно. Значит и в тебе гордость подавлена?       - Думаю её и нет. Я совсем не гордый и не обидчивый. И в нëм похоти не было, были другие грехи.       - Как тебя зовут, малыш?       Чтоооо? Да он охренел, нет, вот сейчас точно Мир его поставит на место.       -Не забывайся человек!       -Так, как? То что я человек, а ты демон, я в курсе. Можешь факты не говорить.       - Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.