ID работы: 14515227

Без инструкций

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиджиката напряженно изучал нарисованную тушью карту Нуменора, заботливо разложенную на столе. Все, лишь бы не начинать. То и дело он искоса поглядывал на Такасуги. Тот сидел на кровати в расслабленной позе и крутил в пальцах кисточку. Выглядело горячо. Хиджиката представил, как этими же красивыми сильными пальцами он мог бы дрочить. Дыхание перехватило, член начал подниматься. Усилием воли Хиджиката заставил себя переключиться с дрочки на карту и кисточку. Вполне возможно, что карту Нуменора нарисовал именно Такасуги. На хрена он это сделал? И почему Хиджиката сейчас думает о Нуменоре, да и что это за хрень такая — Нуменор?! — Возможно, ты не хочешь, — тихо сказал Такасуги. — Не понимаю, зачем ты тогда пришел. Чтобы сказать мне это лично? Эти невинные слова сломали лед, обрушили небо на землю, разожгли пламя. Хиджиката решительно повернулся спиной к карте и велел: — Я пришел лично сказать тебе: иди сюда. Садись на стол. — Я знаю, ты большой любитель инструкций, Хиджиката, — задумчиво проговорил Такасуги. — Ну так знай: если ты собирался мной командовать, тогда я буду делать только то, о чем ты скажешь. Прозвучало зловеще, но Хиджиката кивнул, принимая правила игры. Такасуги подошел к нему, не переставая вертеть кисточку. Ах да, Хиджиката же не сказал ему ее выпустить. Возможно, стоит сказать? Такасуги прошел мимо него и сел на стол, опершись локтями. Ноги он не раздвинул, потому что Хиджиката не сказал ему это сделать. — Что дальше? — равнодушно спросил он. Хиджиката подошел к нему вплотную, положил ладони на плечи: горячие даже сквозь шелк; притянул его к себе и поцеловал. Поцелуй вышел поверхностным и не очень приятным — ведь Такасуги не потрудился разжать зубы. Да и взгляд у него был холодный, как вздыбленный лед. Далекий от страсти, скажем так. — Возможно, это ты не хочешь, — осторожно предположил Хиджиката. — Или ты не хочешь выполнять команды? Тогда давай… не так. Как ты хочешь? — Без инструкций, — немедленно отозвался Такасуги. *** Без инструкций дело быстро пошло на лад. Они жадно целовались, сталкиваясь языками: Такасуги был на вкус как дым и вишня. Одновременно они сбрасывали с себя одежду. Такасуги с этим было проще, он явился на встречу в одном кимоно, а вот у Хиджикаты заело молнию на брюках, и им пришлось отлепиться друг от друга, чтобы разобраться с этой проблемой. К тому времени Хиджиката был так возбужден, что плохо соображал, где он и с кем, но все равно нашел в себе силы натянуть предусмотрительно захваченный с собой презерватив. Такасуги смотрел, как он это делает, но не помогал, продолжая развратно крутить пальцами гребаную кисточку. — Ты собираешься эту кисточку в себя засунуть? — грубо спросил Хиджиката, дрожащими от нетерпения пальцами нанося смазку. — Если таково твое желание. Но мне показалось, что прежде ты собираешься вставить в меня член, так что это подождет, — с этими словами Такасуги лег спиной на карту Нуменора и расставил ноги. Хиджиката вошел в него одним мощным движением так, что Такасуги выгнулся всем телом, однако сдержал стон. Эта неуместная демонстративная сдержанность, впрочем, ничуть не охладила пыл Хиджикаты. Он продолжал входить резкими торопливыми толчками, снова и снова, взгляд его затуманился, и он почти ничего не видел и не слышал. И лишь тогда, когда пучины оргазма сомкнулись над ним, он услышал треск. Это сломалась кисточка. *** Такасуги все же подрочил ему, медленно, ласково, это совсем не походило на то помутнение, которое нашло на них поначалу. Да и на кровати было значительно удобнее, чем на столе, что ни говори. — На хрена ты нарисовал эту хрень? — спросил Хиджиката, кивком головы указывая на стол. Такасуги неопределенно махнул рукой. — Тренировал память. Увидел карту в дальних странствиях и запомнил. Решил воспроизвести, раз уж ты так задерживался. — А в кисточку чего так вцепился? — Хочешь честный ответ? Или мне лучше уйти от ответа? Я тебе уйду от ответа, подумал Хиджиката, впрочем скорее с нежностью, чем с яростью. — Послушаем честный ответ. — Она помогала мне сохранять хладнокровие. Но… увы, — Такасуги рассмеялся. Смех у него был неприятный, колючий, удивительным образом оттеняющий его красоту. Хиджиката посмотрел на стол. Обломки кисточки все еще лежали там как украшение карты. — Карта Нуменора была не в тему, — пробормотал Хиджиката. — Разве ты не ощутил, как пучины вод смыкаются над тобой? Ну, во время оргазма? — Да, что-то такое было. — Ну вот, — улыбнулся Такасуги. — А ты говоришь, не в тему. Хиджиката прикрыл глаза. Он был слишком расслаблен, чтобы разгадывать, что Такасуги имел в виду под этими бессмысленными словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.