ID работы: 14515232

Испанский ~

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~.~

Настройки текста
Далеко-далеко, в одном славном городе... Кхм, меня не туда понесло. В общем, в одном городе стоял университет. Стены его видывали множество историй, увидят и нашу. Позвольте же начать повествование. Это был обычный день для учеников второго курса. Ну, как сказать обычный, как всегда, с приключениями. Но не суть. Ангира и Ника как всегда болтали перед парой по испанскому языку, необязательное занятие на которое темноволосую время от времени утягивала подруга. Звонок, и весело смеясь девушки зашли и заняли места на ряду у окошка. Несмотря на зимнюю погоду, солнце светило ясно, уже возвращающиеся птицы пели, а оттаивающие лужи сулили увлекательные приключения по дороге к общежитию. От созерцания чудесных видов их отвлек голос профессора: – Уважаемые леди и джентельмены. На этот семестр к нам приехал ученик из Испании, он будет учиться с вами, так что постарайтесь наладить контакт. Вслед за преподавателем в кабинет зашел высокий загорелый юноша с темными волосами заплетенными в небрежный хвост. После слов профессора он слегка поклонился и произнес: – ¡Hola! Mi nombre es Miguel, vengo de Toledo, tengo 21 años y espero en este momento formar parte de su equipo. (Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я из Толедо, мне 21 и я надеюсь на это время стать частью вашего коллектива.) *далее будет употребляться сразу перевод, он будет выделен для понимания Ангира вдохновенно посмотрела на подругу: – А он красивый... Как думаешь, сколько ему? – Ангир, я тебя сколько уже переодически таскаю на занятия, а ты даже стартовых фраз выучить не можешь, – карешка с упреком взглянула на темноволосую – 21 ему. И что это был за момент про красоту? – Может я влюбилась, а ты и не знаешь какого это. – Да что ты? В данный момент, партнер Ники доучивался в другом городе. Несмотря на разницу в возрасте их теплое общение давно перетекло в нечто большее. – Ой ну тебя. Смотри, он идет сюда! – Дамы, разрешите ли присесть с вами? Боюсь в аудитории не осталось боле свободных мест.Конечно, присаживайтесь. – Ника, что ты ему сказала?! В подобных ситуациях протекала неделя. Ангира все больше и больше влюблялась в нового знакомого, а Ника, желая помочь подруге, помогала Михаилу учить русский, а на встречах брала на себя роль переводчика. Так пролетел первый месяц. Часто, встречая в коридоре темноволосую спешащую куда-то, Михаил бросал ей разные фразы, смысл которых девушка не понимала, ведь язык не учила от слова совсем: – Ты сегодня очень красива.В твоих глазах и утонуть можно, разрешишь?Моя мама будет счастлива иметь такую невесту у своего сына.Боже, надеюсь ты разрешишь мне стать пред тобой на колени? Ангира всякий раз отводила взгляд и старалась быстрее покинуть место встречи, ведь боялась что полюбившийся ей юноша оскорблял ее, а она этого не понимала. Из того же страха она и не рассказывала об этом подруге, ведь не хотела разочароваться в мололом человеке. Но однажды... – Доброе утро. Ангира как бы я хотел утонуть в шелковистости твоих волос. Что вы ...брать на завтрак? – А, доброго утречка. – Утра, Михаил. Сегодня в меню гречневая каша, какао и булочка с кремом. – Благодарью. Карешка проследила взглядом за удаляющейся спиной парня и обернулась к подруге: – И давно он такое говорит? – Честно, да, мне кажется он меня ненавидит. – Почему же? – Он мне вчера сказал что-то вроде «я так хочу тебя поцеловать» Привыкшая к нежностям партнера, Ника слегка покраснела и прошипеоа сквозь зубы: – Чертов испанец, неужели он решил так активно заявить о чувствах зная что она не поймет? – Что? – Встретимся после пар в библиотеке. Мне есть что рассказать вам обоим. И вот, конец всех занятий. Михаил и Ангира устроились на диванчике, слушая расхаживающую туда-сюда Нику: – Мне интересно, что вы думали. Ладно Ангира, но от Михаила я такого не ожидала. – Что ты... Иметь в виду? Девушка остановилась, и произнесла две фразы на всем понятном языке: – You like each other. (Вы нравитесь друг другу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.