ID работы: 14515310

Каннибал

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

….

Настройки текста
Примечания:
      I bite at the hand that feeds me Slap at the face that eats me Some kind of animal cannibal Made impressions on me    •Animal Cannibal — Karen Skladany       Лукмэн остался один, лишь редкий желтоватый свет преследует его теперь, ходя прям по его стопам. Он боялся. Он боялся всего, что попадется на его пути, но терпеливо наблюдал за новым человеком, что решится на шаг попасть сюда; наблюдал обычно молча, нагнетающе и жутко, чтобы вызвать у искателя как можно больше страха, чтобы смотреть на то, как он захлебывается в собственных слезах, и обессилив, падал на пол.       Кажется, он их пугает.       Но есть то, что пугает Лукмэна больше, чем игроков при встречи один на один с ним. Каннибал, который так и жаждал его. Тут даже дело не в странности фразы, а в том, что он действительно подолгу за ним наблюдал, из за угла, с жуткой улыбкой на лице, которая заставляла съеживаться. Заставляла трястись при каждой встрече. Снова и снова.        В очередной раз он застал Блитца, который наблюдал за ним, опять заставлял сходить с ума и выворачивать себя наизнанку, болезненно поджимая руки, убирая их к себе за спину. Лукмэн в один миг, просто перестал обращать на это внимание, а может просто специально отводил взгляд, поджимая губы. Вдруг он чувствует, как что-то касается его шеи, затем надавливает на неё, обвивая ладонь вокруг.       Лукмэн ощущает то, как начинает задыхаться, ноги подкашиваются, дрожат от безысходности, тот готов свалиться на ледяной пол подвала, но его  что-то ловит, сжимая тело около талии, впиваясь когтями в кожу.       Слезы полились из глаз, в попытках выбраться, на его шею начинают давить ещё больше. —Я всего лишь попробую,—каннибал шепчет, приближаясь к уху, прикусывая его мочку, делая как можно больнее, чтобы по-настоящему ощутить страх своей жертвы.       Лукмэн продолжает вырываться, задыхаясь в собственных слезах, хочет закричать, но его шею отпускают и этой же рукой, которая ранее была на его шее, зажимают ему рот.       Блитц кладет вторую руку ему на плечо, ощупывает руку, а затем, с силой пытается ее вырвать, впиваясь когтями в кожу, доставляя ужаснейшую боль, которая только увеличивалась постепенно. Призрак до сих пор пытался убежать, вырываться, даже попробовал пнуть нападавшего, но все бестолку. Даже кричать невозможно, рот все больше и больше зажимают рукой, чуть ли не пытаясь задушить. Блитц спустя пару попыток прощупать место, слегка вертит своей ладонью, а затем чудовищной силой вырывает руку Лукмэну. Тот громко вопит в его ладонь, срывая голос, кашляя еще больше. В глазах начало темнеть.       Он наконец полностью начал ощущать всю боль, которая прямо сейчас была ему причинена, остатки руки свисали волокнами мяса с его кости, черная кровь залила пол под ними, с оторванной руки вытекало не меньше. У каннибала загорелись глаза, когда в его руках оказалась целая конечность, тот быстро отпустил призрака, жестко бросив его тело на пол, настолько жестко, что он ударился головой о бетонный пол. Жертва продолжала дрожать, чувствуя как на щеке отпечатывается след собственной крови, оставшаяся рука, кажется, окаменела. Лукмэн даже не мог приподняться, на данный момент он может только лежать в собственной крови, захлебываться в слезах и дрожать, под звук отделения кусков мяса друг от друга. Кусков его мяса.       Блитц с огромным интересом вертел его руку в своих руках, затем жадно впиваясь в кожу острыми зубами, которые напоминали лезвия, разрывая нежные волокна, которые так "приятно" тянулись под его челюстью. Весь перемазанный в чёрной, словно смоли крови он лишь больше смаковал мясо, когда он ставил свою цель именно на него, то точно не прогадал. Слишком уж удачно получилось.       —Ты так прекрасен,—голос его дрожит, а интонация скачет, слова иногда прерывались старательными вылизываниями каждого сантиметра его руки.—Кажется, я схожу с ума..хах…—Блитц издал смешок, схожий по звучанию с теми, что издают самые настоящие психи, маньяки и другие отбросы общества.—Ты ведь еще вернешься?..       На этой фразе Лукмэн перестал испытывать хоть какие-то эмоции, лишь пустота в его заплаканных глазах, туда же, кстати, устремился и взгляд. По щекам до сих пор текли слезы, а вторая рука пыталась нащупать "потерянную" конечность, он до сих пор дрожал, лежа в луже крови, которая блестела на свету тусклой дешевой лампочки, подвешенной на какую-то тонкую веревку. Боли он уже не чувствовал, видимо шок ударил слишком быстро, даже быстрее, чем у обычных монстров. Рука ведь..должна восстановиться, так?. Голос Блитца заставлял лишь бояться еще больше, его слова о том, насколько же он прекрасный выводили из себя, хотелось просто встать и уйти, но ватные ноги так и мучали, а голова до сих пор кружилась, лучше даже промолчать о тянущей боли в области оторванной несколько минут назад руки. Лукмэн надеялся, что это лишь сон, что это очередной кошмар после зрительного контакта с Блитцом.       —Мне..жаль?.—слегка вопросительно произносит в итоге Блитц и отводит взгляд, кидая обглоданную кость на бетонный пол, в лужу крови, которая образует брызги и любезно обливает его ладони.—Я…Просто.. Лукмэн лишь закашливается и хрипит совсем невнятно, почти бубнит себе под нос: —Уходи..прошу,—затем по его щекам снова начинают течь слезы, тот начинает всхлипывать и сворачивается калачиком,  пытается утереть слезы недавно оторванной рукой, затем вспоминая, что ее больше нет, начинает еще больше рыдать, постепенно загоняя себя в истерику.       Блитц так и продолжал стоять с опустошенным видом, глядя на него, лишь иногда моргая, и подрагивая, сжимая руки в кулаки, впиваясь когтями в свою же кожу.        Теперь — всё по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.