ID работы: 14515330

Люпины

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
_________________________________ Итер бежал домой, было уже темно. Зайдя в квартиру, на пороге его встретила Люмин. -Ну и чего ты тут стоишь? Проходи. Квартирка была маленькая, в доме, построенном в годы Ссср. Они прошли на кухонь. И сели за стол. Итер прервал неловкое молчание -Люмин, слушай...скажи, что делать. Я боюсь..а Аяка, она такай красивая..я таю смотря на неѐ. -Боишься признаться Аяке? Аяка, эта которая с соседнего дома? -Д-да..она. -Тогда, просто подари ей цветы. Что сложного? Вы же друзья. -знакомые.. Поправил Итер и встал с табуретки, что бы наложить себе поесть. Люмин ответила: -Даже если знакомые. Всѐ равно, постарайся. Вот, знаешь какие у неѐ любимые цветы? -Люпины, как такого не знать? -Значит, купи люпинов и положи ей под дверь, никто не украдѐт, кому нужны какие то цветы. -Под дверь? Люмин ты гениальна! Я побежал за цветами, пока магазин не закрылся! Итер обнял сестру, и быстро накинув куртку убежал. -Вот чудак, а есть, я что ли буду? Люмин убрала подальше тарелку с едой и ушла в комнату. Итер бежал изо всех сил и увидев цветочный, пошѐл по медленнее. Зайдя, он обнаружил те цветы. -Добрый вечер, молодой человек, чего хотите? -Добрый, мне пожалуйста,букет люпинов, штук 11. -Угу, а вам в обѐртке? -Да, да, в самой красивой. Продавщица отобрала красивых люпинов и красиво завернула. Итер заплатил за них и вылел на улицу. Там похолодало, идя по тротуару, он думал только об Аяке и о том, как он провернѐт план Люмин. Перед входом в подъезд, он посмотрел в лужу, выглядел Итер довольно просто: жѐлтый длинный волосы, заплетѐнные в косу, одна серга, рубашка под курткой, джинсы и цветы. Нажал на домофон, дверь открылась. Итер заскочил, и оказался во мраке, лампа ещѐ давным давно перегорела. Студент поднялся на нужный этаж. И вот, он стоит перед дверью той самой заветной квартиры, осталось только, положить цветы, позвонить в звонок, и быстро убежать, чтоб Аяка или еѐ брат Аято ничего не подумали. Итер сделал все эти действия, спрятался за лестничной клеткой и стал наблюдать. Дверь открыла Аяка и увидев люпины, быстро взяла их и стала рассматривать, никаких бумажек, пометок и намѐков на то, кто же положил эти цветы. Она закрыла дверь. -Ура! Подумал Итер, план Люмин сработал. На телефон пришло сообщение: "Привет, прикинь, мне кто-то цветы под дверь положил" "Круто, а не знаешь кто?" "неа" переписка закончилась. Итер вышел из подъезда. -Ура, значит Аяка не поняла, кто положил цветы. _________________________________ На другой день Аяка как всегда сидела и разговаривала со своей лучшей подругой- Ѐймией. -Да ладно, правда? -Угу -Да блин, а почему мне цветы под дверь не кладут( -Эх, Ѐймия, положат ещѐ. Итер подумал: "Они про мои цветы? Да, сто процентов" Началась пара. После всех пар, Итер остался постоять,,и подождать Люмин, и которой ещѐ одна пара. Из здания вышла Аяка и подошла к Итеру -Привет, Люмин ждѐшь ? -Да, а что? -Слушай, как думаешь, а кто ещѐ кроме тебя мог знать, что я люблю люпины? "Вот чѐрт, она сейчас догадается" Подумал Итер. -Не знаю. -Или, это ты мне их положил? Он перепугался -Нет, с чего ты взяла? Взгляд Аяки стал холодным и презрительным. -Скажи честно, это ты мне положил цветы? Итер не выдержав такой нагрузки закричал: "Да да! Это я их положил, я тебя люблю!" И только после он понял, что сказал. -Ясно. Коротко и холодно ответила Аяка и не попрощавшись, ушла. -Аяка! Стой! -Нет, Итер, ты побоялся тогда сказать мне три слова, не больше, надеюсь, ты извлѐк из этого какой-никакой урок. Надеюсь, с твоими будущими отношениями, все будет иначе. Итер хотел закричать: "Аяка, нет! Мне не нужна другая любовь, у меня есть ты!" Но он захлебнулся в слезах. Хоть, он и не кричал, а лишь тихо пускал слѐзы, душа его кричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.