ID работы: 14515365

Воссоединение в чешуйчатом ущелье

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
преодолев столько миль, переплыв море, дань хэн наконец-то добрался до своих друзей. хотя встреча с блейдом и кафкой выбила его из колеи, но продолжил идти. он познакомился с тобой на одной из миссий и ты проявила инициативу присоединиться к звёздному экспрессу. на самом деле, дань хэн с первой встречи был заинтересован тобой: активно помогала ему составлять архивные записи, часто рассказывала интересные информацию и факты. он любил ваши совместные вечера за чтением книг. любил касаться твоих волос и перебирать их, когда ты засыпала на его плече. ты стояла в компании март 7, стеллы и вельта напротив статуи предыдущего старейшины лофу сяньчжоу. дань хэн прикрыл глаза и спокойно выдохнул: ты в порядке. ваши взгляды пересеклись, ты удивлённо выдыхаешь: — дань хэн?.. – не веря своим глазам, прошептала ты. дань хэн смущается, когда команда экспресса оборачивается в его сторону. март 7 удивленно восклицает и подлетает к нему: – дань хэн! – март была безумно рада увидеть товарища, – стой... хэй, что с тобой случилось?! откуда у тебя рога! дань хэн в ответ смущенно промолчал и отвел взгляд. как ты отреагируешь на его преображение? а если испугаешься или возненавидишь? он действительно был обеспокоен этим. вы переглянулись со стеллой. дань хэн никогда не рассказывал о себе, так что его преображение действительно было удивительным. вы подбежали к нему. – рада видеть тебя, – сказала стелла и приложила ладонь к груди, подтверждая искренность своих слов. – дань хэн, с возвращением, – ты мягко улыбнулась, – что с тобой случилось? ты действительно соскучилась по нему. казалось, что вы расставались не на пару дней, а на целый год. хотя, события на сяньчжоу были так насыщены, что кажется, прошло больше времени, чем на самом деле. – я... неважно, – он не считал нужным вдаваться в подробности своей прошлой жизни, но груз старейшины лофу преследовал его и в этой жизни. – в любом случае, будь ты на самом деле даже оборотнем... – начала март 7, но была перебита стеллой. – март... – что?! разве не правда?! – март имеет ввиду, что ты всегда будешь нашим дань хэном. края ушей дань хэна покраснели, а на его лице появилась мягкая улыбка. увидев ее, ты поняла, как сильно хочешь коснуться их своими губами. – вот видишь, это работает! – довольно сказала март 7. ты смущенно отводишь взгляд, когда цзин юань подходит к вам: – дань хэн, не мог бы ты помочь лофу сяньчжоу в последний раз?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.