Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка решил что ему нужно встретится с Саликом. С чего такие решения спросите вы? Бело волосы решил что „Раз абд то слабый“ . С чего такие выводы? Да, ему вкололи в спину жука что блокирует искру . Но это не повод для того чтобы решать что он слабый, у Лололошки есть много физических способностей что скрывает его худощавое тело. Да и пригрозить было бы не плохо , раз уж умирать , то нужно отыгрываться по полной. Этой фразой подбадривал себя мироходец. Он знал что не умрет. Чувство такое было. Да и от друзей из центра мультивселенных пришло приглашение на игру на выживание, как такое пропустить? Да еще когда есть шанс выбрать команду из 3 человек. Поняв что он не знает где находится дом этого толстожопого, было принято поехать с Саликом на одном корабле до Отправления. Там и поговорить . А еще он сразу посмотрел тонкую шею как у фарфоровой куклы, что на рынке стоят как целое состояние. Удивительно что их покупают , но этим людям явное уважение. Уже перед отъездом , Лололошка встретил Окетру и своих друзей рабов. При виде своей госпожи, у парня глаза чуть ли не засветились от отвращения. Говорила что он со своими абдами на равне, а сама в порыве гнева накричала них же. Говорят еще что в ярости человек говорит всю правду о чем думает. Как при опьянение. Через минут 15 они попрощались и Дана с недоумением посмотрела на мироходца. -ты разве не с нами? А хотя разнице нет , все равно ты умрешь.-после этих слов от женщины и след пропал , видимо пошла доставать Окетру . У Даны по всей видимости было хорошее настроение чтобы испортить его всем. Быстрым шагом Лололошка поплелся к нужному кораблю. Как он пришел сразу спустился в каюту для разговора с длинноволосым. Плыть было долго, 2 дня. Под вечер , Салик пошел спать и заодно проверить парнишку что непонятно зачем увязался за ним. Не найдя его , он просто забил на это «вдруг наверху где то шляется» , поняв что смысла искать его нет он открыл дверь. На кровать обнаружился тот кого искали , он читал странную книгу на ее обложке были непонятные иероглифы. -а ты чего тут забыл абд?-сердито произнес мужчина и прошел в комнату- поговорить хочешь?. -Да . Есть разговор.- промямлил Лололошка и убрал книгу на другую сторону кровати. -и что же желает сказать мне слабый абд ? -почему вы мне не сказали что я должен умереть? Или лучше на ты? Как думаешь смертный?- с усмешкой проговорил невозможный мироходец и быстрым движением поладил амбала к себе на колени. -что за…? - вздрогнул и вскрикнул седоволосый с удивлением , смущением и яростью в голосе. Комнату озарили несколько тысяч искорок и после того как стало немного видно на ком тот сидит , он обомлел. Перед ним сидел не худощавый паренек а стройный человек возраста 28 лет с щетиной на подбородке и хитрыми глазами. Через секунду Салик будто бы очнулся но не смог говорить , так как в его шею дышали , обдавая горячими потоками воздуха. -давай договоримся, я кое что сделаю сейчас и отстаю , а ты помалкиваешь об этом. Его укусили! Мать его укусил парень который является абдом ! Чуть успокоившись он просто пытался сдерживать томные вздохи и тихие стоны. Думая как завтра ходить с такой картиной на шее и чем прикрываться. Утром на главаря страшного сообщества подчиненные смотрели с усмешкой придумывая уже фанфики. Кстати Дана с Лейлой оценили догадываясь кто это сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.