ID работы: 14515477

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«...ты такой милый, когда молчишь. Твой голос такой красивый, когда ты поёшь, но почему ты такой невыносимый во всё остальное время, Сынмин?! Я просто не знаю, что с тобой делать. Как ты мог порвать фотку JYP перед JYP??? У тебя есть хоть какое-то оправдание?!» «Мне... просто захотелось. Не волнуйся, у нас не будет никаких проблем. Пак Чин Ен смеялся, я видел» «"Пак Чин Ен смеялся"… Сынмин?» - передразнивает Банчан, слышится тяжёлый вздох Кима, он не отвечает. «Я сегодня сплю у тебя» «Что? Хён, нет!» «Ты используешь себя в качестве наказания?» — удивлённо раздается ещё один голос. Слышится шумное втягивание воздуха. Сынмин ненавидит спать рядом с Банчаном. Чан полночи ковыряется в ноутбуке, тихо, но все равно раздражающе, а вторую половину спит и Сынмин слышит размеренный звук его дыхания, иногда переходящий в храп. Дело даже не в этом. Сынмин просто не может расслабиться рядом с Банчаном, в любую минуту ожидая вторжения в свое личное пространство. Он ненавидит это напряжение. Крис касается его и электричество разряжается. А если Крис не касается... Сынмин слышит, как ноут перестает издавать тихий шум и за спиной шелестит ткань. Он терпеть не может спать с Чаном, но поворачивается к нему. Он ненавидит ждать неожиданных прикосновений, поэтому не ожидая прижимается лицом к шее Чана, позволяя использовать себя как дакимакуру — Крис не упустит возможность пообниматься с ним. Крис медленно гладит его по лопаткам. Электричество уходит, словно по громоотводу. Сынмин просыпается, за пару минут до будильника, смотрит на расслабленное лицо Чана — ещё пара минут и это уже будет пугающее лицо восставшего ото сна лидера, страдающего от хронического недосыпа. Пока смотрит — решает, какой вариант ему нравится больше — сбежать как можно дальше, чтобы не попасться случайно под горячую руку с утра или попробовать разбудить Чана. Сынмин рискует, но риск его второе имя. Он гладит Банчана по щеке и Чан хмурится во сне, медленно просыпаясь. Приоткрывает глаза, не понимая что происходит и заметив Сынмина, утыкается в его грудь лицом, кажется, продолжив спать, но через полминуты шевелится, переворачивается на спину и медленно потягивается, жмурясь. Сынмин садится на кровати и тянется к телефону выключить будильник. — Я бы хотел просыпаться так каждое утро, — раздается из-за спины сонный голос. Сынмин не понимает — Чан специально говорит с ним так, чтобы подтекст "давай будем вместе?" звучал как можно чаще или это просто случайности. Ким поворачивается и щипает Чана чуть ниже ребер, вырвав у него "Ай!" — Тебе просто нужно больше спать, — отвечает Сынмин. — Резонно, — отзывается Банчан и Сынмин встречает его непонятный взгляд, снова чувствуя покалывающее напряжение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.