ID работы: 14515543

любимый школяр или ебучая химия

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ржомба

Настройки текста
Примечания:
Соу Хиери - новый преподаватель в старшей школе. Хоть он и проработал на своем месте уже год,все еще считается "новеньким" в учительском коллективе. И за этот срок мужчина выбил себе очень хорошую репутацию как среди учащихся,так и среди преподающих. Коллеги безусловно уважали его,некоторые одинокие дамы постарше даже флиртовали с молодым учителем,и ученики так же не боялись Хиери, просили помощи в понимании новой темы. А у некоторых старшеклассниц текли слюни при виде преподавателя. Но возможно ли то,что вся любезность и уважение к Соу пропало,если бы узнали,что у него есть тесные отношения с одним из учеников? *** Звенит звонок,обозначающий конец урока химии. Хиери не собирается останавливать торопящийся класс, где все побыстрее сували учебник с тетрадками в портфель,лишь бы выйти в коридор и пойти домой после последнего занятия. Зеленые глаза бегают с одного старшеклассника на другого, даже примерно прикидывая кто из ребят с кем общается, или у кого сейчас после школы правда неотложные дела. Различные раздумия не покидают разум преподователя до того момента, как он не натыкается взглядом на одного из самых важных учеников. Шин Тсукими. Мальчик,сидящий на первой парте по личной прихоти Хиери, лишь бы полюбоваться видом этого юношеского лица. Самое знакомое и самое любимое личико из всех,что наверное встречал старший. И до боли очевидно,что химия тому не давалась и не дается до сих пор.. Именно под таким предлогом Мидори частенько оставлял парнишу после уроков у себя в кабинете,что бы с помощью химика освоить непонятные ему темы. Хотя только они оба знали,какая помощь водится там. Но развязывало руки учителю то,что Тсукими - робкий. Робкий,молчаливый и довольно послушный. Ему было бы стыдно рассказать о том,что у него близкие отношения с преподавателем. Было бы стыдно рассказать,что он поддается преподавателю каждый раз,когда тому вздумается. Было бы стыдно вообще смотреть на собственное отражение после этого. А даже если младший наберется смелости рассказать и будет подавлять чувство стыда, мало кто поверит ему. Либо же вообще не поверит никто, потому что Хиери в глазах остальных - хороший. –Шинни,остаешься после уроков, верно? –сладко тянет Соу,немного наклоняясь к парте мальчика. Он спрашивает,хоть и не нуждается в ответе,ведь видит,что тот не собирает портфель,даже не дергается с места. –Да. –сухо отвечает старшеклассник, опуская взгляд,слыша,как голоса одноклассников в кабинете становятся тише и тише,пока вовсе не исчезают за стенами класса. Перед глазами оказывается распечатанный бланк с вопросами из многочисленных контрольных,напоминая парню,что он абсолютно бессилен в химии. В помещении раздается тихий стук обуви Хиери по полу,когда он подходит к двери и запирает ту на ключ,кидает его в карман,возвращаясь обратно к любимому ученику. Встает за спину юноши,что пытался выдавить из себя хотя бы один верный ответ в двадцати одном вопросе теста. Рука так и не притронулась к листу, и Тсукими нервно выдыхает,а глаза тяжелеют. Это все напрягает. –Я вижу, что дела у тебя обстоят плохо... нужна помощь,Шин? –язвительным тоном спрашивает старший,пытаясь скрыть свое удовлетворение ситуацией под спокойным видом лица. –..да,пожалуйста. –Говоря это,старшеклассник становится обреченым. Чувствует,как ложится подбородок Соу на плечо, чувствует прохладную ладонь на изгибе талии сквозь неплотную ткань рубашки. Почти готовится к тому,что бы не заистерить на месте от одного лишь вида высокого мужчины с зелеными волосами за спинкой своего стула. –Читай первый вопрос,раз уж согласился на помощь. –Он как будто по заученному сценарию говорит..каждый раз его слова ужасно похожи друг на друга. Хотя ситуации похожи,и тот бы не стал менять манеру речи. –Ладно.. –Нервно сглатывает Тсукими,прикрывая глаза,чувствуя как рука старшего от талии крадется вниз. Бегает взглядом по тексту первого задания,начиная читать его условия. –Установите соответствие между реагирующими веществами и продуктом их взаимодействия: к к-кажд.. –Тихо шипит,не дочитывает,когда ладонь мужчины ложится на паховую зону,слабо сжимая сквозь ткани темных брюк. –Ну? –Зеленовласый требует так,словно ничего и не делал для того,что бы мальчик остановился. –..к каждой позиции, о-обозначенной буквой, подберите соответствующую позицию, обозначенную цифрой..ээм.. –Шин непонимающе мычит, дочитывая до конца,смотря на сами позиции. Тихий стон вырывается из уст, когда рука внизу продолжает сминать пах,как будто это многое дает. –Яснооо...и как думаешь,какие позиции нужно соединить? –Н-Не знаю. –..хорошо,тогда я помогу,но только потому что ты в этом нуждаешься. –Хиери почти мурлычет на ухо того, заставляя ученика поежиться от обжигающего дыхания на шее и голоса над ухом. Ладонью Соу продолжает сжимать и поглаживать член Тсукими, замечая,что тот начинает возбуждаться, в противовес своим моральным установкам. Второй рукой,что все это время была свободна, мужчина тянется к подолу белоснежной,выглаженной рубашки, приподнимая ее,пальцами аккуратно поднимаясь вверх по телу с горячей температурой. Добираясь почти до груди, кончиками пальцев стучит по ребрам,которые довольно хорошо ощущались, вызывая тихое, недовольное мычание у юноши. Берет выше,слабенько касаясь вставших сосков младшего,слыша в ответ на действие робкий стон. Приятно видеть,как тот даже не сопротивляется, позволяя делать то,что нужно учителю,и как нужно учителю. Конечно же не просто так,а за оценку. Должна у них быть какая-никакая взаимовыгода. И Соу замечает,как стыдно становится Шину всего лишь за пару мгновений. Знает,что школяр не решится на просьбу прекратить,особенно из-за собственного накатившего на него возбуждения от мужских рук на теле. В слабые постанывания, которые мальчик уже не выдавливал как в первые разы, слышен характерный звук расстегивания ширинки. Немного стянув брюки вниз, хмыкнув, при виде вставшего члена под нижним бельем, Мидори замечает как Тсукими почти что хнычет. Толи от нетерпения,толи от смущения. Но все-же выглядит забавно. Рука мужчины скоро оказывается под бельем младшего, и берет орган в ладонь, смотря на реакцию Шина. Видит,как тот немного закусывает нижнюю губу и почти закрывает глаза,а щеки бледно-красные. Продолжает действие, начиная надрачивать член любимого ученика, получая удовольствие от одних лишь издаваемых стонов мальчиком, который пытался контролировать себя и свое возбуждение. Рука ни разу не остановилась,а только набирала темп,что наверное оказался слишком быстрым для Тсукими, заставляя того чуть ли не плакать вперемешку со стонами. На самом деле,Соу бы хотел увидеть лицо любимого, когда он и плачет и стонет. Мужчина уверен,что при таком раскладе обстоятельств привлекательность Шина только возрастет. Наклоняясь чуть ниже уха ученика,оставляет на бледной шее поцелуй, в этот же момент пальцами сжимая сосок мальчика под рубашкой, замечая,как это только усугубляет ситуацию для того. И вправду, по щекам младшего катится пару соленых слез, но точно не от обиды или злости на мужчину. Наоборот. Это даже немного заводит Мидори. Поцелуи на шее продолжаются, и когда Соу чувствует,что член в руке пульсирует - не прекращает темп. Тсукими почти задыхается,прикрывает рот ладонью. С протяжным стоном в собственную ладошку, парень кончает в руку учителя,с лица которого никак не стиралась ухмылка. Правда,с пальцев стекает сперма, и ладонь липкая, но это только радует Хиери - он довел юношу до крайности. –Спасибо за..помощь. –Неловко мямлит младший, чувствуя,что такая благодарность удовлетворяет химика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.