ID работы: 14515578

Далёкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

аква и руби поцелуются ура-

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет проникает в квартиру сквозь тонкие тюлевые занавески, колыхаемые слабым ветерком. Из открытого окна веет лёгкой прохладой, слышны чьи-то разговоры... Ростов переворачивается на бок, хмурясь, и вздыхает. О, это - далеко не первая и не последняя ночь, когда Донской не может уснуть. Навязчивые мыли подобно рою пчёл жужжат у него в голове... Он снова думает о нём... - Женя, Женя, Женя... - шепчет в пустоту своей квартиры, чувствуя, как на сердце становится тяжелее. Сколько они не виделись? С последнего визита в Одессу прошло больше полугода, да и пробыл он там всего три дня... Как там его Женечка? Здоров ли, спокоен, аль нет?... - Красавец ты мой, - улыбается Дунайский, проводит тёплой ладонью по Лёшиной щеке и легонько целует в уголок губ. А Ростову впору растаять от плещущейся в голубых глазах нежности, от безмерной любви и ласки, звучащей в его голосе... О, да, Одесса всегда считал и считает его красивым. Он любит ненароком остановиться и любоваться родным человеком, может поцеловать совсем быстро, но даже за эту пару мгновений можно ощутить всю ту любовь, что тот отдаёт... - Что же за праздник такой сегодня? - улыбается Женя, полусонным заходя в кухню. - О чём это ты? - Ростов-на-Дону улыбается в ответ, делая вид, что ничего не понимает. Невозможно передать словами, как сильно он любит его утром - слекга помятого, только проснувшегося, но вместе с тем очень ласкового... - Ты не любишь варить кофе, - замечает совсем тихо, положив голову Лёше на плечо и обняв того со спины, - Мог и растворимого намешать... - Я прекрасно знаю, что растворимый кофе тебе не нравится, - Донской отвечает так же тихо, прижимаясь своей тёплой щекой к холодной его, - А мне хотелось сделать тебе приятно... Ради одних только искр в глазах напротив он готов просыпаться чуть свет каждый день... Одесса - человек к мелочам внимательный, но показывать этого не хочет. Любимые цветы посреди зимы, звонок в какой-нибудь важный день, да банальные объятия - все эти обыденные на вид вещи делают Женю по-настоящему счастливым. Пусть он не показывает этого - Лёша знает его слишком хорошо... - Хороший мой, не засыпай, - тихий голос отгоняет от Ростова дремоту, - Пойдём в спальню, там нормально ляжешь... Донской открывает глаза цвета изумрудов и встречается взглядом с Женей. Тот улыбается так ясно и ласково, что хочется плакать... Лёша мычит, стараясь притвориться спящим. Больше всего на свете он любит лежать вот так, на Жениных коленях, чувствовать на щеках теплые руки и слушать тихий шёпот... А теперь его хотят лишить этой возможности! - Коханий, прошу, - Ростов получает поцелуй в лоб, - Мне будет очень жаль тебя потом будить... И Донской сдаётся, медленно принимает сидячее положение - и сразу падает в тёплые объятия Одессы... Этих ласковых слов, этих пустых разговоров и поцелуев, крепких объятий - всего этого не хватает так, что хочется биться головой о стенку... ...Громкий крик кого-то пьяного с улицы выводит Донского из состояния полусна. Едва разлепив отяжелевшие веки, он тянется за телефоном. Ему надо просто его услышать... - Лёш, что-то случилось? - по телу прокатывается волна облегчения, стоило ему услышать такой родной, слегка хрипловатый и обеспокоенный сейчас голос, - Всё хорошо? - Да, все нормально... - успокаивает названный Женю, - Мне просто надо было... Тебя услышать. - Снова не можешь уснуть? - сочувственно спрашивает Дунайский. - Неужто я стал так читаем? - смеётся, отвечая вопросом на вопрос. - Наверное, я просто слишком хорошо тебя знаю... - предполагает Одесса. Следующие несколько минут они сидят так, молча, хоть в сердцах обоих плещется всё, что хотелось сказать так долго... - Потерпи немного, хороший мой, - вздыхает Женя после, - Мне надо кое-что уладить, если всё выйдет - недели через три смогу приехать... Если всё выйдет... - добавляет, не желая давать любимому ложных надежд. - Я буду очень рад, - Лёша улыбается и сердцем чувствует, что за восемьсот километров от него улыбаются тоже. - Я люблю тебя. - А я тебя - больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.