Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Ники

Настройки текста
Они познакомились давно, ещё во время старшей школы. Тогда Ники ненавидел себя больше всего насвете, считал грешным и отвратительным. Постоянные издевательства в школе, призрение и ругань родителей зделали своё дело. Не было никого кто заступился бы за него. И вот когда уже поздно ночью, сбежав после очередной ссоры с родителями, он подумывал об окончании всего одним заветным прыжком он увидел что около него сидит парень примерно его ровесник. У парня были достаточно длиные растрёпаные волосы обсалютно чёрные, как и его одежда, его глаза которые будто светились красным смотрели скучающе. — Ну? — от его хриплого голоса Ники вздрогнул. Он уставился на неизвестного парня пытаясь понять что тот хотел от него. — Что ,,ну"? — тихо спросил Ники. — Ты пригать будешь или как? А то знаешь ли здесь холодно, а шоу увидеть хочется. — сказал парень скучающим голосом. От такого Ники оторапел чуть отошёл назад, но потерял равновесие. Ники уже успел попращатся с жизнью когда почувствовал как что-то резко дёргает его обратно за руку. Когда он смог успокоить бешено стучащее из-за страха сердце обнаружил что улыбается в крепкую грудь того парня. — Реально жалкий— сказал парень с принебрижением отталкивая Ники от себя, и смотря как-то презрительно — Зачем ты тогда это сделал если я жалкий!!?— Ники не выдержал он накричал на неизвестного парня который только что спас его, он чувствовал себя из-за этого эгоистом, но больше он чувствовал себя уставшим. Так что он продолжил кричать. — Я знаю что я жалкий, что отвратительный и грешный! Поэтому пожалуйста хватит! Хватит мне постоянно это говорить!— он и не заметил что начал плакать и подошёл близко к этому парню. Сам незнакомец не поменял лицо, но его глаза начали выражать злость и интереса. — И что же токого ужасного ты сделал?— парень наклонил голову поближе к Ники и и улыбаясь. Улыбка эта правда не предвещало ничего хорошего, от неё веяло чем-то кровожадным и насмешлевым. Ники дёрнулся и хотел было отойти, но ноги как будто прилипли к земле. А незнакомец тем временем продолжил. — Неужели ты ограбил кого-то? — Ники лишь помотал головой отрицая. — Убил? Изнасиловал?— — Нет!— от этих ужасных вариантов и от того как просто незнакомец их предлагал у Ники затряслись колени. Одному богу известно как он до сих пор стоял на ногах. — А что же тогда? Говорить какому-то левому парню, ещё и похоже психу про свои проблемы не выглядит хорошей идей, но Ники слишком устал от всего поэтому тихо говорить. — Я неправильный, мне не нравятся девушки и это ужасно — он сказал это не смотря на собеседника, а потом снова заплакал и не выдержав упал на колени. Незнакомец все так же стоял и молча смотрел на Ники. Потом все-же опустившись на корточки, взял Ники за подбородок и заставил посмотреть на себя. — Ты считаешь себя грешников только лишь из-за этого? Я ожидал чего-то более интересного.— Ники хотел было возмутится, но не успел. — С чего ты взял что это неправельно? Из-за ёбнутых родителей ил общества, а может всего сразу!?— Ники начал плакать ещё сильней. А незнакомец отпустил его подбородок, но продолжил. — Тебе должно быть похеру на то что они скажут. Зачем тебе люди которые готовы от тебя отказаться только лишь из-за такой херни!?— Ники все это слушал обняв незнакомца который уже сидел на коленях плакал на этот раз ему в плечо. Парень хотел было дёрнутся, но передумал и просто обнял Ники. Так они просидели где-то 20 минут пока Ники не успокоился. Отстранившись от незнакомого парня Ники прислонился к стоящего рядом дереву обняв колени. Парень сел рядов подтянув одно колено. И просто уставился на Ники. Когда Ники успокоился то внезапно понял что хоть на улице весна все равно по ночам холодно, а он в одной тонкой домашней одежде. С осознанием этого пришёл холод, Ники начал дрожать, но уже не из-за страха или слёз а из-за холода. Ники дернулся всем телом когда почувствовал как на его плечи упало что-то тёплое подняв голову он увидел кожаную куртку того парня посмотрев на самого парня он уже было хотел отказаться, но тот его опять опередил. — Оставь себе если передумал умирать, а если нет то скажу так, смерть от болезни не самая лучшая. Ники просто посмотрел на него и робко произнёс — Спасибо Незнакомец посмотрел на него. Ники смотрел в ответ. — А как тебя зовут?— следуя какому-то неведомому порыве спросил Ники, и сразу смутившись отвёл взгляд — Ян— после недолго паузы с усмешкой сказал парень. — А ты у нас?— чуть растягивая слова спросил Ян. — Ники — сразу же ответил ему собеседник. — Ники— будто пробуя на вкус вторил парень. — Чтож приятно познакомится Ники— с ухмылкой сказал новый знакомый. — Да. Приятно познакомится— ответил Ники впервые за долгое время улыбнувшись искренне. Однако улыбка эта померкла после следующего вопроса. — Чтож ты Ники забыл здесь ночью в одной пижаме? — спросил Ян. Хоть вопрос и был задан шутливо глаза выдавали всю серьёзность этого вопроса. — С родителями поссорился. Мой отец пастер и...— договорить он не успел так как его нагло перебили. — И как истиный святоша вторит о том что все это преступление против господа и ты будешь гореть в аду. — сказал Ян с большой долей сарказма и закатаными глазами. — Да ты прав — грустно хмыкнув ответил Хэммик. — В общем после очередной ссоры я сбежал из дома. На какое-то время воцарилась тишина, но вдруг у Ники возник вопрос ,, а что тут забыл он?". А ведь правда Ян не выглядит сильно старше самого Ники да и в их маленьком городе все друг друга знают а этого парня он видет впервые. — Ян, а ты почему здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.