ID работы: 14515629

Доступность 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Около ворот школы стояла небольшая группа девушек, из пяти человек. Они оживлённо болтали и смеялись, необращая ни на кого внимания. В этой компании была огневолосая Алёнка, добренькая Снежка, чудная Алиса, слишком умная Маша и озабоченная красотой Варя. Подружки беззаботно разговаривали, пока Варя нервно скалилась. Это происходит всякий раз, когда её взгляд скользил на Алёнку, а именно на красные пятна, находившиеся на её аккуратенькой шейке. Из её глаз посыпались молнии и грозы, когда она увидела как к ним подходит Несмеяна. - А ей-то что тут надо? - Чуть-ли не прорычала Варя.

***

Pov: Алёнка Сегодня я пойду гулять с Несмеяной. Странно было слушать как она меня приглашала. Если честно я думала, что она даже со мной разговаривать не будет после той встречи в туалете. Но на моё удивление она первая сделала этот шаг, опять. Мы встретились в девять тридцать, около кафешки. Она была обычной, а я такой же. Нет, не в том смысле что мы не итересные, а в том что мы делали вид, что в туалете ничего не произошло. Мне было неловко, а по ней можно было сказать, что ей достаточно комфортно. Мы обе купили в кофешки небольшой кофе и пошли наслаждаться погодой. Мы долго бродили по улице и оживлённо болтали, ну точнее болтала я, а Несмеяна в основном только кивала и изредка вставляла свои пять копеек. Потом мы решили, что на сегодня хватит и отправились домой. Ночь, приятный ветер и комендантский час. А мы как две дурачки стоим под фонарём и целуемся. Да, целуемся, опять. Однако остановиться никто из нас не мог, а надо-ли? Решив, что этим не закончится, мы отправились домой к Несмеяне. Всё потому что она живёт одна, в отличии от меня, я живу совместно с девочками. Конец POV: Алёны Рыжовой Её дом не был необычным, но в то же время он был каким-то притягательным. Он был не таким уж и большим, для неё одной думаю достаточно. Интерьер дома был в чёрных, зелёных и синих тонах. Коридор был не большим, почти возле входной двери находилась небольшая, но высокая тумбочка, где валялись ключи и стояли пара флаконов духов, а чуть подаль от неё - вешалки-крючочки, где весело: пальто, и несколько весенних тёплых кофт. Как только Несмеяна закрылась, она взяла Алёнку за руку и потащила в свою комнату. Бросив рыжую на кровать зелёнка повисла над ней. Смотря в карие глаза, можно было заметить огонь, как он разгорается с каждой секундой, как губы требовательно сжимаются, а щёки краснеют. Несмеяна была готова покляться, что чувствует развратные мысли в рыжей голове, да и она сама не лучше. Она готова была разглядывать Рыжову вечность, однако как только губы напротив прошептали её имя, она сразу же в них вцепилась. Она будет грубой, настойчивой над желанной Алёнкой. И никто ей не запретит. Как только стало невозможно дышать они отстранились, но на этом ещё не всё, она ещё вернётся к сладким губам рыжика, а пока она займётся шеей. - Мхм.. Несмеяна.. - Принцессочке явно нравится, когда косаются её шеи. Губы оставляют богровые пятна на шеи, и зализывает старые, от чего у Рыжовой будто стадом проходят мурашки. А зелёнке и нравится такая реакция, то как рыжая стонет - заводит ещё сильнее. Но одни засосы ставить не интересно, ей больше нравится кусаться. В эту же секунды заострённые зубы Несмеяны вонзаются в шею рыжика, на что руки младшей крепко сжали плечи зелёнки, а стон прошёл ещё громче. - Несмеяна, больно же! - Однако у Алёнки уже всё плывёт. - Тебе ведь понравилось. - Скалиться в довольной улыбке хулиганка. Как только принцессочка открыла рот, дабы высказаться, так его занял чужой язык. Грубо, немедля он снова изучал знакомую территорию, а когда надоедало - сливался в танце с языком напротив. Когда же они отстранились повисла тоненькая струйка слюней. Обе тяжело дышат, воздуха не хватает, но останавливаться совсем не хочется. Несмеяна садится притягивая Алёну за собой. Сейчас же рыжая сидит на коленях у Несмеяны и снимает с неё толстовку. Она считает её совсем лишней, на этом изящном теле. Руки огненной скользят по чужой спине, в то время как она сладко целуется с Несмеяной. Зелёнка сжимает в своих руках упругую задницу, это ей нравится, так же как и Алёнке. И всё бы и дальше так продолжалось, если бы Алёнка случайно не услышала как её телефон тихонько звонит. - Надо ответить, - Не хотя Алёнка разорвала поцелуй, - вдруг что-то важное. - Ну зачем же? - Несмеяна недовольно рычит. - Завтра утром перезвонишь. - Сказала она и начала целовать шею. - Несмеян, надо. - На выдохе произносит Алёна закрывая глаза. Однако Алёнка просто догадывалась кто это мог. - Аргх, пойдём, ответим. - Несмяна недовольно отпустила Алёну, но пошла за ней. Наконец найдя уже незвонивший телефон, она его включила, и зашла в пропущенные. Шесть пропущенных от Вари, и три от Маши. Глаза с телефона скользнули на синие глаза напротив. В них так и разгорались искры раздрожения и недовольства. Вся Несмеяна буквально источает ауру недовольства и гнева. Вообще какого чёрта эта ветрянная ей названивает в такое время?! И ничего что только двенадцать. Алёна всё понимает и поэтому слегка встав на насочки она поцеловала Несмеяну в лобик, но легче никому не стало. - Мне нужно перезвонить. - Рыжова бегает взглядом по всюду лишь бы не на зелёнку. Она не сможет сейчас посмотреть ей в глаза. Хоть в этом и нет ничего такого, но они обе знают, что тот слух был правдой. И это не делает ситуацию легче, ощущение будто в сердце иголки втыкают. - Делай, что хочешь. - Несмеяна сказала и ушла в комнату, но надеялась, что принцессочка пойдёт за ней. Что не станет перезванивать. Однако они обе знали, что этого не случится. Алёна перезвонит. Перезвонит из-за чувства вины. Минут через восемь Алёна зашла в комнату. Несмеяна стояла и смотрела в окно. Рыжова подошла и обняла со спины, скрестив руки на талии, а головой облакотилась на тощую спину. - Мне нужно домой. Минут через пять-шесть Варя телепортирует меня домой. - Робко произнесла рыжая, изредка запинаясь. - Я слышала. - Грубый ответ пробивает в дрожь. - Прости, я правда хочу остаться с тобой. - Слёзы наворачиваются сами. Почему так случилось? Несмеяна знает это, ощущает всем телом именно поэтому она разворачивается и прижимает покрепче Алёнку. - И чего так реветь? - Несмеяна вздыхает. - Мы ведь ещё увидимся. - Она приподнимает круглое личико и смотрит в заплаканные тёмные глаза. Ей хочется расцеловать всё это милое, смазливое личико. От чего же? От такой "ерунды" реветь - глупо. - Да, прости! - У Алёнки расплывается глупая улыбка и она ещё больше прижимается Несмеяне. На что та вытерает её слёзы. И целует, лишь на сегодня, в последний раз. В одно мгновень и её забрали. Тяжких стон, и зелёная падает на кровать. Злость пробирает все кости, она опять её забрала. Её Алёну.

***

POV: Алёна Рыжёва. Так глупо. Разрыдалась из-за ничего. А Несмеяна не обиделась? Она просто злиться? Голова разрывается от таких вопросов. Конец POV: Алёна Рыжова В одно мгновенье и Варя выходит из-за спины Рыжовой. - Ты была с ней? - Холодный и до боли знакомый голос "подруги" был довольно неожиданный. - Варя? Мы ведь уже не вместе, так чего ты задаёшь этот вопрос? - Хоть и голос совсем не дрожал, ей было страшно. - Ну и что? Ты ведь подруга, разве я не имею права знать с кем ты была? - Настойчивая Варвара всё не успокоиться. - Ты сама меня бросила, а теперь интересуешься с кем я была? - Рычит Алёнка. - Я не бросала тебя! Мы всего лишь взяли паузу в отношениях! - Срывается на крик ветрянная. - Это ты взяла паузу, для меня это означает, что всё кончено! - Алёнке больно и страшно. - У нас разные понятия об этом, но это не значит что ты можешь находится с ней! - Варе от слова совсем не нравится Несмеяна. - А я буду, это моё решение. Ты меня оставила, теперь я свободная. - Рыжову злит это. Злит этот бессмысленный разговор о том что ей важно. - Но мы до сих пор подруги! - Варя делает глубокий вдох, и старается успокоиться. - Я просто беспокоюсь за тебя. - Ну зато когда мы встречались, ты не беспокоилась обо мне, а тут вдруг начала. - Алёна опять плачет, плачет от обиды. - Алёнка, я знаю, что я не смогла стать для тебя лучшей девушкой, но я очень стараюсь быть твоим другом. - Варя говорит это искренне, они обе это знают. На что Алёна поджимает губы, она не сможет сейчас что-то сказать, но это и не нужно. Варя обнимает Алёну, как когда-то. Тепло прижимает. Рыжова успокоиться. Она всё ещё любит её, но как подругу. Их отношения были ошибкой, они пронзали себя каждый раз. Их привычка находиться вместе переросло в отношение, однако отношения зашли в тупик. Варе нужна была свобода, однако для рыжей эта свобода не должна была существовать. Она сама понимает что была ужасной девушкой, что ломала свою же любимую. Поэтому она решила взять небольшую паузу, что в любом случае обозначалось разрывом. Девушка она некудышная, но она знает, что умеет быть подругой. Однако ревность никуда не ушла. Варя крепко прижимает Алёну, она знает, что так она успокоиться. Их бесмысленные крики не разбудили девочек, раз они не примчались сюда. Это уже хорошо. Варя отвела Рыжову до постели и сама села рядом. Они обе успокоились, ни криков, ни слёз пока точно не будет. - Она мне правда нравится. - Совсем тихо прошептала Алёна, боясь что всё снова начнётся. - Это меня и бесит. - Ей совсем не нравится Несмеяна и объяснить это она не может. - Ты моя подруга и я люблю тебя. - Алёна знает, что она поймёт в каком смысле любит. Несмотря на их прошлые отношения, их дружеская любовь всегда оставалась не тронутой. - Спи, я тебя тоже. - Варя закатила глаза, хоть их отношения были неудачны, она не отдаст Алёнку. Как говорится: "Сам не ам, и другим не дам."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.