ID работы: 14515638

Лабиринт на костях

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Местное окружение и религия

Настройки текста
Примечания:
Это был самый типичный день в здании давно закрытой компании «Poppy Playtime». Всё было уже привычно для местных обитателей: кровь, разломы, руины внутри сооружения. Ничего из этого уже не нагоняло ужаса, и чувства, что плюшевые уроды, наконец, победили своих мучителей. Всё как будто превратилось в ад для таких людей, которые готовы убить пару тройку детей, ради того, чтобы набить себе карман уже на других наивных жителях больших и маленьких городов. Монстры — из плоти и плюша — были готовы выживать, как могли. Каждый чуть ли не рвал другому глотку, ради того, что бы не пойти на убой к Прототипу. Здесь не осталось ничего живого. Только измученные вечной жизнью души в душном синтепоне. Но есть и те, что превратились в «фанатиков» и поклоняются вездесущему Прототипу. Для них, это — как вера в бога: настоящая религия без библий и коранов. В основном все эти «фанатики» — те, кого Прототип спасал собственноручно. Но, в конечном итоге, он и сам пострадал во время прибывания в заточении. Паукообразное чудище стало живым монолитом, который всегда железобетонно стоял на одном месте, но, не смотря на это, дотянуться до какой либо точки помещения для него не представлялось проблемой. Он стал более жестоким, по-настоящему пытался найти в каждом «фанатике» пользу, в виде защиты или подношений. Обременить в собственной «инвалидности» некого. Силу в своих руках он явно не потерял. Прототип с легкостью пронизывает слои пуха и толстой ворсистой ткани, из-за чего нагоняет еще больше ужаса на, оставшихся в живых, мягких прислуг. Никто не знает, почему жив этот «френкинштейн», собранный из всего подряд, и кто способствовал его изобретению. Но об этом никто особо и не задумывается, ведь можно и самому ненароком влиться в этот конструктор, сделаный из тех, кто не прошёл естественный отбор. Почему же никто не искал выход от всего этого — ответа не находилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.