ID работы: 14515788

О кошмарах таинственного Дома

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Там, в лесу...

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о страхе? Как часто вы представляли себе пугающих существ, с дюжиной щупалец и огромными крыльями? А вот жителям Канадского пригорода и представлять не надо. Уже на протяжении нескольких лет, там ползут странные слухи о монстрах, обитающих в лесных массивах. Возможно, вы скажете что всë это байки, созданные с целью припугнуть детей, но это отнюдь не так. На самой окраине пригорода, скрытой от глаз чужих километрами елей, стоит Дом. Можно конечно подумать, что это всего лишь заброшенное здание, если бы не его обитатели.

***

Не так давно начали пропадать люди, их пытались искать, но всё тщетно. Кто-то говорил о диких животных, утащивших их в лес, а кто-то про таинственных созданий, самих порождений ада, что так жаждят людской крови. Время шло, пропадало всё больше людей, те, кто решил остаться, наблюдали странную картину: в сумерках, человек просто стоял и таращился на дома часами. Он был бледен, ростом где-то под два метра, носил зелëную рубашку и тëмные брюки. Вот уже неделю он приходил посмотреть на поселение, а потом просто уходил. Ясное дело, люди пытались обращаться в полицию, на что им отвечали про какие-то галлюцинации и впечатлительность. Никто из работников не хотел морочить себе голову бредом про человека из леса. А зря... Особо смелые жители пригорода ходили к тому Дому, но так и не возвращались. По крайней мере большая часть из них. Те кто вернулся, забывали всё что увидели до момента, когда вошли в лес. Вот так и жили люди, в вечном страхе за свою жизнь. Правда, в какой-то момент всё подозрительно резко прекратилось. Но для одного молодого человека, весь кошмар только начался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.