ID работы: 14515793

твои любимые цветы

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
новость о том, что шари встречается с тьяго, легко сломала криса. гордая улыбка все еще была частью его, но он не смог скрыть грызущей изнутри зависти, когда видел их вместе. совместные фотографии пары, их разговоры, даже то, что они были вместе во время приема пищи - все это вызывало у него ревность, и это чувство было ужасным. разве он не заслуживает ее внимания? он так долго пытался, но эта мерзкая акула завоевала ее внимание за столь короткое время. даже сейчас она была с тьяго. парочка сидела за хижинами, что-то обсуждая. кристофер мог лишь наблюдать издалека. почему он не может быть на его месте? ревность и зависть снова начали проникать в сознание, и он не мог сдержать влаги, накатывающейся на глаза. слезы упали на песок. одна за другой. его рука сжалась в кулак, прежде чем он, стиснув зубы, вытер следующие запястьем. но его тихие рыдания не могли сдерживаться более. вся боль, накопившаяся в его душе, приобрела место здесь. сердце готово было разбиться на мелкие осколки, словно стекло, - но, эй, может все не так уж плохо? кому он врал. ему давно стоило смириться, но он не мог. зайдя в свою хижину, блондин остановился, видя цветы на подоконнике. эти цветы он поставил еще давно, заботясь о них, чтобы они не завяли. на самом деле он никогда их не любил. сам вид этих цветов и их запах были отвратительными. они были у него лишь по одной причине. это были любимые цветы шари. гибискусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.