ID работы: 14515814

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
Примечания:
      –Томас, ты уверен?–спрашивал блондин. –Да, Ньют, это всегда был П.О.Р.О.К,–отвечал брюнет, ходя из стороны в сторону. –И что ты предлагаешь?–поинтересовался азиат. –Арис рассказал план действий,–Томас тяжело выдохнул.–Сначала нам надо забрать карту пропуска у Дженсона, и это самая главная проблема во всём плане. –Да уж,–ответил Ньют и замолчал. Через пару минут молчания и думания блондина осенило.–Слушайте, я знаю, кто может нам помочь! –И кто же, Ньют?–поинтересовался Томас. –Есть тут одна девушка, завтра я попытаюсь с ней поговорить,–парень хитро улыбнулся. –Ты пугаешь, Ньют,–ответил азиат, смотря на хитрую улыбку друга.

***

      Римма сидела в лаборатории и работала над изучением вируса. У него было довольно сложное строение, что ещё больше интересовало девушку. Она нырнула с головой в его изучение и никого не слышала, не видела. – Привет! – Римма подскочила от неожиданности. – Как дела? – Девушка увидела Ньюта и сразу расплылась в улыбке. Ньют и Римма начали понемногу общаться. Конечно, все секреты она не рассказывала, но зато рассказала, как она сюда попала. Естественно, ни один адекватный человек не говорил бы про это, но девушке парень показался добрым, милым и которому можно поделиться своими переживаниями. – Так себе, – честно ответила Римма и покачала головой. – А что ты тут, собственно, делаешь? – поинтересовалась девушка. – Нас снова привели на обследования какие-то, – парень легко улыбнулся. Римма, которая всё это смотрела в его глаза, поняла, что он до сих пор стоит, и, ругаясь про себя за свою невнимательность, предложила молодому парню стул, чтоб тот сел рядом.-Собственно, что я хотел,-начал более серьезным тоном говорить парень, на что Римма насторожилась и напряглась.-Мы хотим сбежать и я хочу попросить тебя о помощи. - В смысле? - девушка хотела понять только одно: неужели Ньют со своими друзьями узнали все тайны Дженсона? - Опережая все твои вопросы, отвечу, как другу, да, мы узнали, что это и есть П.О.Р.О.К и все планы Дженсона, - и тут девушке стало тяжело дышать, нарасла паника. Если они сбегут, то ее могли убить также, как и ее сестру, потому что Римма неоднократно видела, как Дженсон смотрел на нее во время общения с Ньютом. И он мог подумать, что она все рассказала. А это очень плохо. Но и тут в голове у девушки промелькнула еще одна мысль. Она могла бы помочь им, но под предлогом, что они и ей помогут сбежать. - Хорошо, я вам помогу, но только если вы возьмете меня с собой, - Римма наблюдала за эмоциями парня. Но в глазах Ньюта ничего не промелькнуло, кроме удивления. - Ладно, я сегодня тогда переговорю с Томасом насчет тебя, - парень встал со стула, улыбнулся девушке и поспешно удалился к своим друзьям, а Римма продолжила свои изучения. Как же жаль однако, что весь их разговор слышал сам Дженсон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.