ID работы: 14515827

это было раньше.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я знаю кого ты видишь в процессе.

Настройки текста
Уже несколько месяцев Инуи никак не может уснуть ночью, не то чтобы у него была бессонница, просто почти всю ночь он проводит в ожидании мелодии звонка, стоящего у него на телефоне. началось все с одного обычного вечера после рабочего дня, когда он немного задержался, возясь с байком. Дракен ушел часа по ощущениям так 3 назад, Инуи не следил за временем. вот он закрывая помещение, слышит звонок на телефоне. достает телефон с кармана брюк, видит, что неизвестный звонит и отклоняет, только вот сразу же последовал новый звонок с того же номера. он его взял и услышал до боли знакомый голос. – Здравствуй. — Сейшу остолбенел, что ему понадобилось от него. они же вроде как все решили еще на том мосту и разошлись. — Инупи, мне кажется, что я не могу без твоего голоса. У Инуи шок, типа чего? он позвонил, чтобы это сказать. Сейшу, конечно, все понимает. но блять. – что, прости? — единственное, что пришло ему на ум. они не виделись уже несколько лет, но слов подобрать не смог на такое утверждение. – ты пьян? где взял мой номер? – говорю не могу без тебя. Инупи, приедь ко мне.

***

после этого все и началось. Сам Сейшу и не мог представить, что та поездка обернется ему такими же поездками на протяжении нескольких месяц. каждый раз он приезжал, каждый раз Коко сидел на кровати, каждый раз подходил к нему, прося остаться с ним на несколько часов, каждый раз они раздевали друг друга, будто голодные звери – а под конец всего, Коконой говорил Инуи, что его ждет машина, которая довезет того до дома, а сам уходил на балкон, доставая одинаковую пачку сигарет, вечно помятаю, что Инуи казалось, что он одну пачку курит уже на протяжении несколько месяц, но при этом всматриваясь, перед тем как выйти из квартиры, в сигарету в руках, та тлела в его ладонях и ни разу не была затянута губами, а ее хозяин осматривал вид на ночной город. каждый раз Сейшу прощался с тем и ни разу не услышал этого в ответ, просто выходя из квартиры. Инуи казалось, что все что они делают - неправильно, но все же ни разу не начинал разговор, оставляя все в своих мыслях. на часах был почти час ночи, звонок в телефоне. Коконой Хаджиме. "– инупи, приедь ко мне". Сейшу как всегда вылетел из дома, в попехах надевая пальто, дабы не замёрзнуть в ночных октябрьских холодах. возле дома, как всегда уже ждала машина, как Инуи понял за рулем сидит личный водитель Коко. до здания он ехал весь взбудораженный, он точно понял, что сегодня нужно поговорить с Коконоем. во первых, о том, что его так долго мучает. видит ли тот в процессе секса с Сейшу его сестру - Акане? и когда он добрался до квартиры, звонить в звонок даже не приходилось. дверь всегда была открыта. Инуи задавался вопросом люди из преступных организаций настолько бесстрашные, что спят с открытыми дверьми, типа заходите кто хочет, я вам колени прострелю или же это все для того, чтобы лишний раз не ходить туда сюда, чтобы открыть дверь Сейшу. как всегда он проходит в глубь квартиры, предварительно до этого сняв обувь и пальто с себя, доходя до место назначения - спальни. Коконой как всегда сидел на кровати, только вот в этот раз в руке в него была бутылка вина, причем открытая. – в этот раз решил напиться перед сексом со мной, чтобы на утро не вспомнить мою тупую рожу, Хаджиме? — Сейшу просмеялся сам с своего вопроса в мыслях. – я не сделал ни одного глотка. будешь? — предложил Коконой, хотя точно знал, что Сейшу откажется. –спасибо, но откажусь.

***

Коконой после работы, лег на свою вроде как мягкую теплую кровать, но комфорта от нее не исходило, также как и от дома, где он проживает. может это из-за одиночества? ему хочется, чтобы кто-то ждал его в этой квартире с работы, ждал когда тот ляжет в кровать, перед этим сходив в душ, чтобы кто-то обнял его пока тот спит. как-то раз он попробовал так пожить с одной девушкой, но удовольствия от этого ему не приходило. это не тот человек. смотря на свою кровать, он всегда представлял только одного парня, который спросонья спрашивает, почему тот задержался, и поскорее отправляет его дремать, сам укладываясь поудобнее. представлял, когда просыпался, что кто-то стоит возле плиты готовит ему завтрак, и опять же это был парень со шрамом на лице, с очень красивыми и по мнению Коко глазами и волосами. поэтому Коконой решил, что должен услышать его голос, он хочет его услышать. так он и откопал его номер, и как только услышал, сердце сразу замерло, он сразу же попросил того приехать, он хотел, чтобы в квартире пахло запахом Инупи. но все же он провожал его с сигаретой в руках, хотя и не курит, он нуждался в запахе табака, каким пропах Инуи.

***

– нужно поговорить, Коко. –о чём? — коко думал, что зря уже затяел все это, не хотелось ни о чем с тем говорить, хотелось просто слышать его голос. – кого ты представляешь вместо меня, пока трахаешь мое тело? — лицо Инуи как никогда серьезное, а голос так и говорит, что без ответа он ни куда не уйдет. – никого, я вижу только тебя. —он не соврал, он хотел видеть его и видел его. никого другого. – не ври мне. – я не вру, Сейшу. У Инуи перевернулся весь мир. – как ты меня назвал? – ты имя свое забыл? Сейшу. — у Коко пробирают частички злости, почему именно сейчас и к чему вообще он задал это вопрос. – я же знаю, что ты видишь во мне Акане. — Сейшу настаивает на своем. – нет. я люблю Сейшу Инуи, а не его сестру. — Коко сам не заметил как признался, но это произошло и терять уже нечего. – чего? но Коконой Хаджиме любил Акане, насколько это помнит Сейшу Инуи. – это было раньше. вот ответ Коконоя Хаджиме. Коко встал с кровати и направился к Инуи. останавливаясь в пятидесяти сантиметров от него. – я люблю тебя, Сейшу. а ты меня? – а я тебя еще раньше полюбил. одно мгновение и их губы уже сливаются в страстном поцелуе, коко приобнимает Сейшу за талию, пока тот зарывается в его волосы, все сильнее притягивая к себе. Коко отстраняется на пару секунд, дабы задать вопрос. – Сейшу Инуи станет моей второй половинкой? – тупой вопрос, Хаджиме, станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.