ID работы: 14515833

Обмен интересами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацуки сидела на своем привычном месте и читала новый том «Ванильных девочек», но… Кажется она выглядит немного взволнованной? И вправду- казалось, что девушка немного красная и нервно дышит. Причину этого не понимала и сама Нацуки, хотя и догадывалась, что это из-за фиолетововолосой девушки, которую недавно она так недолюбливала… Но недавно кое-что изменилось. Это произошло несколько дней назад, когда члены литературного клуба делились с друг-другом своими поэмами. Настала очередь Юри и Нацуки. Розоволосая не смотря просто всунула свое творение в руки другой, отвернувшись и скрестив руки. На самом деле, ей не было интересно мнение Юри, потому что она как всегда скажет, что ее работа глу… «Это довольно глубоко…"-Глаза Нацуки широко открылись от удивления и она недоверчиво посмотрела вверх на Юри-"Хоть и написано довольно простым языком… Но мне всё-таки нравится» «Т-ты не шутишь? Тебе же никогда не нравилось…"-Голос низкорослой девушки, казалось, звучал даже мягче, чем обычно. «До этого я не хотела принимать то, что у тебя действительно получаются достаточно глубокие морали с помощью таких простых слов. Да и тебя воспринимала не всерьез из-за твоего увлечения мангой и милыми вещами… Но сейчас я наконец вздумалась в твои поэмы и они хороши. Хотя я пришла к этой мысли не совсем сама…"-Юри слегка загадочно улыбнулась и мельком посмотрела на Сайори. Нацуки в шоке стояла и таращилась на высокую девушку. Не это она ожидала услышать… Это конечно приятно, но с чего такие изменения? Юри и раньше была заинтересована в ней, просто не могла принять это? Во всяком случае, розоволосой просто хотелось быстро покинуть помещение, потому что она чувствовала себя совершенно странно. «Спа."-Вырвалось из ее рта, но она тут же замолкла и быстро вырвав свою поэму из рук собеседницы она выбежала из класса. Казалось, что все ее лицо красное. Или жто было в реальности? Вернёмся в настоящее. Нацуки никак не могла забыть эту ситуацию, а особенно Юри. Казалось, что в тот момент фиолетоволосая мило улыбалась, и от этой улыбки у розововолосой покраснели уши. Правда ли улыбка была такой красивой или память это исказила? Никто не знает. Любительница манги также чувствовала стыл за то, что просто убежала, жаже не прочитав поэму собеседницы. Наверное, стоит извиниться… В конце концов Нацуки тоже немного интересовала Юри, она бы хотела узнать ее получше… Было бы интересно узнать про увлечения друг-друга. Всё-таки, маленькая тсундере взяла себя в руки и уверенно зашагала к фиолетововолосой, которая читала какую-то свою книгу. «Юри!"-Голос розоволосой звучал достаточно уверенно и громко, но как только фиолетоволосая развернулась, она потеряла свой настрой-"Я-я хотела извиниться! Я же не прочитала твою поэму… Н-не то чтобы мне интересно, п-просто стыдно!"-Резко ответила Нацуки, скрестив руки и отвернув голову от собеседницы. Юри сначала была немного ошеломлена, но потом она мило улыбнулась и слегка застенчиво поднесла поэму Нацуки. Та резко вырвала листок из рук и начала быстро читать. Через минуту она отдала поэму обратно-"Ну, как обычно. Все также глубоко и заумно."-С ноткой сарказма произнесла розоволосая-"Н-но мне понравилось. Чуть-чуть!"-Продолжила она с порозовевшими щечками. Фиолетововолосая застенчиво улыбнулась -"Хочешь еще почитать? У меня еще есть с собой… Тех, которых ты еще не видела.» «Ну, возможно, парочку прочту… Если меня заинтересует"-Сказала Нацуки. Она стала немного мягче говорить.-"К-кстати!"-Словно опомнившись, тсундере снова стала как-будто раздраженной-"Вот."-сказала она, протягивая первый том «Ванильных девочек» Юри-"Почитай. Может, ты больше погрузишься в мой стиль писание поэм… И не думай ничего такого! П-просто мне уже надоели наши споры…» «Мне тоже."-Высокая девушка сказала спокойно, беря том манги в руки-"Надеюсь, что мне понравиться! И вот мои поэмы"-Юри протянула несколько листов Нацуки. В этот раз девушка аккуратнее взяла листы.-"Только не смей как-то испортить мангу! Иначе заплатишь за нее вдвойне! Или даже втройне!"-Громко предупредила Розоволосая с румянцем на щеках Юри хихикнула-"Я аккуратно отношусь к книгам, не беспокойся.» «Посмотрим."-Уже немного спокойнее сказала Нацуки. Возможно, благодаря узнаванию друг-друга они станут нечто большим, чем просто друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.