ID работы: 14515888

Соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ясная погода. Десептиконы не беспокоят. Вроде бы всё хорошо. Однако, не смотря на нулевую активность десов, Оптимус Прайм (некогда Орион Пакс :_3) находился вне базы. Решил проверить наличие приближённых шахт энергона. Трасса была чистая, пустая. Ни одной машины. Только Прайм. На коммлинк поступил вызов. Интересно, кому он понадобится в столь ранний час? - Оптимус на связи. - У тебя пара секунд объяснить мне, где ты. - послышался недовольный голос Смоукскрина. - А почему мы такие недовольные, м? - решил грузовик немного подразнить белого гонщика. - Почему недовольный? Я, знаете ли, встаю и понимаю, что меня бросили одного на платформе! И потом ты спрашиваешь, почему я недовольный?!!! Оптимусу стало немного не по себе. Он его действительно не предупредил ни о чём. - Не волнуйся. Скоро приеду. Я просто подразнил тебя). На другом конце послышалась возня. - Значит, теперь моя очередь). Только Прайм хотел что-либо ответить, как неожиданно в коммлинке послышалось... :

- Давай, папочка.~ Я жду.~

Обшивка слегка нагрелась. Впереди стала видна шахта. Энергона там очень много, если верить сканерам. А тем временем, Смоукскрин смог врубить шумоизоляцию от остальных, запереть дверь и приступить к настоящей мести. Прайм уже спустился в шахту, как вдруг услышал кое-что интересное... - А-ах~ Ну же, папочка~ Мф~ Не томи~ Фейс лидера алозначных тут же дико залился краской. Но отмахнув грязные мысли, Прайм направился вглубь. А с коммлинка посыпались всё новые и новые стоны. Дополнительно Смоукскрин двигал рукой вдоль своего агрегата, так что несильно тихое хлюпанье тоже было слышно, отчего Прайму было хуже. - Мх~ Глубже, папочка! Давай! Такой интонации не ожидал никто из них. Смоукскрин немного удивился такому, но всё же продолжил издеваться над своим бондмейдом, глубже засаживая себе пальцы. - А-ах.~ О да... Мрх.~ Ну же! Излейся в меня полностью! О господь Праймус... - О-ох.~ Ты же хочешь этого.~ Эта фраза добила Оптимуса. Да и не только его. Сам организатор мести после этой фразы с шумным стоном излился себе в мани. Наплевав на всё и, замуровав шахту на всякий пожарный, он трансформировался и наконец погнал со всей дури на базу. На вопросы сокомандников о шахте он лишь отвечал что-то подобное: - Шахта ничья. Координаты скину. Размуруете. Добравшись до Смоука, Прайм стал барабанить в дверь отсека со словами "Открывай или выбью!" Аккуратно открыв дверь, Смоукскрин глянул на Оптимуса. Злого, но такого горячего. Даже в прямом смысле. - Ну привет, Прайм. - с немного игривой улыбкой проговорил гонщик. - Ты понимаешь, что тебя ждёт за твою выходку? - максимально сдерживая себя, буквально прорычал Четырнадцатый Прайм. Смоукскрин ещё тогда понимал, что ему квинтец, но всё же заслуженный как никак. - Прекрасно понимаю. Поэтому... *прочистил горло* Проходи.~ Я соскучился.~ Оптимус резко поднял его на руки и занёс обратно в отсек, закрыв сервоприводом дверь (с трудом, но смог). Потом команда долго не видела ни Смоукскрина, ни Оптимуса. Думаю, вы итак поняли, почему их нет. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.