ID работы: 14515900

хочу забыть тебя

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Снова этот дождливый день,который так и не даёт мне покоя.Мы едем обратно в наш город где мы жили три года назад,мы так же возвращаемся в наш прежний дом.Где в соседней квартире жил Арсений.Я так не хочу туда возвращаться,но смотря в окно на заднем сиденье,я рассматривая как капли текут по стеклу.На улице уже стемнело,по крыше бьёт дождь,кажется он с такой силой бьёт будто,он щас пробьет крышу.От моих мыслей отвлекает мама. –антон,завтра первый день в твоей старой школе.Ты готов?–смотря в зеркало говорит мама. кивнув я ложу голову на холодное стекло. –попытайся в десятом классе учиться нормально,а не на тройки.Понимаешь,если ты получаешь хорошое образование,ты сможешь много зарабатывать.–говорит папа не отвлекаясь от дороги. тоже кивнув,я достаю с кармана наушники,подключив к телефону,я включаю свой любимый плейлист.Затем снова смотрю в окно,размышляя,какие будут отношения с старыми друзьями, одноклассниками.С этих мыслей меня начинает тянуть в сон,я закрываю глаза,мое тело расслабляется.Я засыпаю. Просыпаюсь я уже когда мы подъехали к нашему старому дому,протерев глаза,я потянулся.Открыв дверь заднего сидения,я выхожу на улицу,забрав свой рюкзак,я беру вещи мамы и заношу в квартиру.Поднявшись на этаж,я смотрю на квартиру Арсения. Живёт ли он ещё здесь?Или все же съехал?Почему меня волнует это?Занеся пакеты я помогаю папе.Мы с папой занесли все вещи,пройдя я слегка талкнул дверь в свою комнату.Моя родная комната,здесь много чего произошло..Разложив свои вещи,я включил свет,переодевшись я иду чистить зубы и ложусь спать. Утро у меня как обычно,я встаю еле как,потянувшись я скидываю с себя одеяло.Взяв себе одежду я пошел в душ,после душа,я посмотрел на время.Было пол восьмого,сегодня первое сентября.На линейке надо быть в восемь,я переодеваюсь в школьную форму которую мы заказали уже неделю назад,я не беру рюкзак.Учебники нам сегодня не дадут,я беру телефон и слегка брызгнув духами я убираю их обратно.Выйдя с комнаты я обнимаю маму и выхожу с квартиры,спустившись на первый этаж,я открываю дверь и свежий осенний воздух дует мне в лицо,запах лета все ещё остался.Я так скучаю по лету..Хоть оно и вчера было.Я ложу свои руки в карманы брюк и иду в школу,школа находиться в пяти минутах от меня,то есть она находится на другой стороне.Подойдя к пешеходу,я жду зелёный свет,когда он загадается я смотрю по сторонам и перехожу дорогу.Вот я уже возле ворот школы,зайдя во двор я смотрю где все ученики,первоклашки в парадной форме с рюкзаками на плечах,напоминает меня в детстве.Я иду туда куда и первоклашки,дойдя я останавливаюсь,ищя глазами десятый "Б".Найдя я подхожу,моя любимая Олеся Владимировна,она все так же не изменилась,красивое стройное тело,шелковистые волосы которые раздувает воздух,ярко голубые глаза и прекрасная улыбка.Подойдя к ней,она не сразу меня узнает.Но все же узнает,с улыбкой обнимает меня,и начинает расспрашивать как я был в другой школе.Рассказав все истории,возле нас собрались наш класс.Посмотрев по сторонам я замечаю Диму и Серёжу,подойдя к ним я жму им руки и становлюсь рядом. –почему не сказал,что приехал?–их-за музыки которая играет на школьных колонках не слышно Диму.Я переспрашиваю,только со второго раза понимаю,что он говорит. –отца перевели опять.–отвечаю я перекрикивая музыку. Кивнув,парень смотрит по сторонам,затем слегка толкнув меня в бок,он показывает на кого-то.Повернув голову,я замечаю Попова,закатив глаза я повернулся обратно. –какого черта он не перевелся или не переехал?–бубню я себе под нос. Ольга Владимировна подходит к нам накаляется к нам. –вы щас идете на третий этаж.Протерите парты пожалуйста.–говорит она,показывая куда нам заходить в школу. быстро кивнув мы направились с Димой и Сержей в школу,зайдя я заметил,что в школе поменяли только обои и то,покрасили их в нежно голубой цвет.Поменяли плитки на полу.Подявшись на третий этаж,я захожу первый в класс.Взяв тряпки я дал каждому из нас и намочив мы начали протерать эти парты. –вот зачем нам вообще надо протерать эти парты?–спрашивает Сережа возмущаясь. Мы нечего не ответили и через минуты две закончили.Положив обратно,я сразу занял последнюю парту.Передо мной сели Сережа с Димой,через три минуты подошли остальные,в самом кипише они начали разбирать парты,староста конечно же села на первую парту.Самый последний зашёл Арсений,посмотрев на все парты,было место около меня и около старосты.В класс зашла учительница. –так,Арсений выберай быстрее куда садишься?–спрашивает Ольга Владимировна.Не смотря на Арсения. Переведя взгляд с старосты на меня,он подошёл к первому ряду,где сидел и я, и староста.Пройдя мимо старосты он сел рядом со мной.Я сразу же отодвинулся подальше. Подняв глаза Ольга Владимировна посмотрела вопросительно. –а,Арсений?Антон?Почему..Вы..–смотря на нас она не могла стать,что либо.–ладно,так даже и хорошо,что вы не общаетесь. Сложив все документы она начала классный час.Было очень скучно,она рассказывала про экзамены.Какие у нас будут предметы и тому подобное.Когда прозвенел звонок самый первый вышел Арсений.Подождав Серёжу и Диму,вы вышли с школы и направились в кафе.Там мы посидели,поговорили и отметили новый учебный год.Новые страдания.А затем мы ушли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.