ID работы: 14515901

"Счастливая" любовь

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля – день романтичный

Настройки текста
Примечания:
Ещё только полдень выходного дня, за окном морозная стужа, а Камила уже шарудит в кухонных ящиках в поисках утвари. Сегодня 14 февраля, она нацелена приготовить бисквитный рулет и печенье с джемом в виде сердечек. У нее замечательное настроение, на лице мелкает улыбка, а на щеках видны ямочки. Камила ставит на стол глубокую миску, венчик и мерный стакан и краем глаза видит на кухонном островке сзади неё шикарный букет из белых и нежно-розовых пионов в стеклянной вазе. Девушка в мыслях сразу переносится на пару часов назад, когда утром ее разбудил поцелуем молодой человек и подарил этот букет вместе с колье от Van Cleef, о котором Камила мечтала. Она расплывается в улыбке ещё сильнее и сердце начинает биться чаще. Они в отношениях достаточно давно, подростковая бурная влюбленность уже прошла, на смену ей пришла настоящая и искренняя любовь. А вот трепет сердца от малейшего упоминания его все ещё остался. "А где он, кстати? - пронеслась мысль в голове и девушка взглянула на часы, - полтора часа назад отправила в магазин, а он все ещё не вернулся". И тут в коридоре послышались повороты ключа в замке, а через пару секунд и голос молодого человека. — Милая, - запыханно позвал Петя, - я дома! Пакеты ужасно тяжёлые, еле донёс, - продолжал говорить парень, расстегивая обувь. — Ты не замёрз? - Камила подошла вплотную к нему и поцеловала в холодные, потрескавшиеся от мороза губы, - и где ты так долго ходил? Я же маленький список дала. — Да запутался в отделах магазина и искал сахарную пудру не там, а потом долго выбирал какой джем взять, - снимая куртку, произнёс он. — И какой взял? - Камила облокотилась на стену и с интересом наблюдала за движениями парня. — Вишнёвый, твой любимый. И по пути на кассу захватил тортик, подумал лишним не будет, - Петя приобнял девушку одной рукой и повёл на кухню разбирать пакеты.

***

— Ну что, давай начинать? Говори что делать, хозяйка, - бодро произнёс Петя, глядя на разложенные на столе продукты. — Бери венчик и взбивай яйца с сахором и молоком, - дала указ Камила, сверяясь с рецептом, - а я пока начну делать творожный крем. — А может музыку включим? Алиса, включи Егора Крида "самая самая", - заиграла музыка и дело пошло веселее. Ребята готовили и параллельно подпевали, Петя даже пританцовывал. Но она хитрая, словно лиса, меня манили её глаза. Он отложил венчик. Меня манили её губы, я её встретил и замер. Подошёл к Камиле и приобнял за талию. Меня манили её руки, до скорой встречи глазами. Забрал сито из рук девушки. О, боже, мама, мама, я схожу с ума. Закружил её в пируэте. Её улыбка, мама, кругом голова. На лице Камилы появилась улыбка. О, боже, мама, мама, пьяный без вина. Петя наклонил её. Её улыбка, мама, самая-самая. Их губы встретились в поцелуе. — Петь, мы такими темпами никогда не закончим. Давай продолжим лучше, - сказала Камила горячим дыханием прямо в губы парня. Молодой человек лишь наигранно закатил глаза, - может включим что-то поспокойнее, чтобы не отвлекаться? — Хорошо, Алиса, включи скриптонита "это любовь", - заиграла новая песня и они принялись за готовку. Но Петя романтик, у Пети язык любви - это прикосновения, Петя так не может. Его хватило ровно на один куплет и на припеве он снова прилип к Камиле всем телом, душой и сердцем. Начал покачиваться из стороны в сторону под бит, а потом и вовсе втянул девушку в медленный танец. Пока она обнимала своего парня за шею и прижималась к груди, он пел, вникая в каждое слово. «Ещё одним холодным утром, руки без слов кричат об одном: "Это любовь"». Последние два слова он прошептал ей на ухо и оставил невесомый поцелуй на виске. Камила подняла глаза, полные искреннего счастья. Казалось, что в них можно рассмотреть бьющиеся сердца, а в углу сознания крутилась фраза о чем-то замечательном и таком родном. Рядом с ним она чувствует нежность и тепло.. И любовь, которая окутывает со всех сторон, которая заключает в свои объятия и оберегает. И вот, спустя пару мгновений, и без того небольшое расстояние между ними сокращается. Остаётся всего пара жалких сантиметров до повторной встречи губ, но никто не спешит действовать первым. Петя с замиранием сердца смотрит то на приоткрытые губы, то заглядывает в глубину глаз напротив. А Камила ластится к нему, словно котенок, просящий почесать за ушком. Касается его носа кончиком своего, наклоняет голову в разные стороны, дразня его, а потом ведёт дорожку к скуле и спускается по шее вниз, попутно руками гуляя по широкой спине. — Кажется, выпечка откладывается на потом, - срывается с её губ с придыханием. Петя молчит, ему не нужно что либо говорить, Камила без слов понимает его. Они одурманены друг другом, одурманены любовью до дрожи в пальцах и неконтролируемой улыбки на губах. Они любят друг друга. По настоящему любят. Сейчас в целом мире есть только он и она.

***

Рулет лежит в холодильнике, печенье остывает на столе, а Камила с Петей смотрят какое-то шоу по телевизору. Уже вечер, Ева Уварова обещала заглянуть к ним на чай и должна вот-вот прийти. — Нуууу, на самом интересном месте включают эту дурацкую рекламу, - недовольно ворчит себе под нос Камила, Петя лишь тихонечко хихикает. В этот момент раздаётся звонок в дверь. — О, Ева пришла, видишь как вовремя реклама началась. Пошли встречать, - сказал парень с улыбкой на лице и потянул девушку за руки. — Привет, ребят, я окоченела, на улице ужасно холодно, вы даже не представляете, - возмущённо жаловалась девушка. Петя с Камилой лишь переглянулись и лёгкая улыбка коснулась их двоих. Им тепло везде и в любое время года, если рядом есть любимый человек. Они согревают друг друга одним присутствием. — Тогда проходи в гостиную, грейся, а я пойду ставить чайник, - вешая куртку Евы на крючок, сказал Петя. — Хорошо, мы пока посекретничаем по девчачьи, - ответила она, подмигивая Камиле. Девушки прошли в гостиную и уселись на диван. Ева повернулась к Камиле, на пару секунд задумалась, но все же решилась спросить. — Камил, мы же с тобой подруги, а ты мне ничего толком не рассказываешь, никаких новостей. Как отношения с Петей, все хорошо? Я ведь переживаю за тебя. — Все отлично, я счастлива. Даже больше тебе скажу, это куда больше, чем просто счастлива. Я безумно люблю его и это взаимно, достаточно просто увидеть нас со стороны, чтобы понять. Рядом с ним мне так спокойно, я себя чувствую нужной. Я ощущаю себя дома, когда я с ним, и больше мне ничего не нужно, я нашла своё в этом мире. Петя стоит за стенкой, Петя слушает речь Камилы и внутри у него схлопывается весь мир. Он надкусывает печенье, тарелку с которым держит в руках. Хоть оно и успело остыть и немного заветриться, но все равно остаётся таким же вкусным. Ведь главный ингредиент в каждом кулинарном деле — любовь. Петя выходит к ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.