ID работы: 14515935

Он просто устал

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый день для генерала одинаковый. Он устал от своей работы, он устал от приказов Эксатона. Он просто хочет отдохнуть. Хотя-бы на неделю отправиться в отпуск, как обычный человек, как когда-то множество веков назад. Хатанор уже привык к своей работе. Каждый раз ему нужно проверять этих «болванов», готовить оружие и дресировать скорпионов Мертвая Голова. Насчёт этих существ. Кажется, что мумия их не навидит, но он притворяется. Он делает вид, что ему всеравно на них, что им можно причинять боль, но по сути он причиняет боль и себе. Генерал давно мечтает о скорпиончике, он хотел его дресировать и любить, но так нельзя. Он просто мертвая мумия, он воин, а воину неприсуще показывать слабость как его враги. Он просто хочет о ком-то заботиться. Да, у него есть только одна цель — служить тёмному фараону. Хатанор всегда выполняет все приказы Эксатона, он старается сделать это как можно лучше и идеальнее. Когда дело доходит до воин с золотым царством, генерал как никогда серьёзен. Да он может отпустить пару шуток в сторону врага, но это чтобы тот почувствовал свое жалкое существование. Хатанор готов защищать своего фараона. Он готов убить каждого, за него. И даже пожертвовать собственной жизнью. Эксатон этого возможно не видет. Он помешан на убийстве своего младшего брата. Мумия беспокоится об этом, но высказаться ему некому. Некому. Каждый раз как заканчивается день, он приходит в свои покои и садится на кровать откидываясь назад. — Как я устал от этого. — говорила мумия грустным взглядом смотря в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.