ID работы: 14515967

она пахла малиной.

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть, новенькая в школе?

Настройки текста
Примечания:
раннее утро, лучи солнца слепят глаза юной школьницы, по русым волосам, пробегают солнечные зайчики, милая девушка так не хочет просыпаться, но, пора в школу... Минатозаки сана, длинноволосая девушка, приехавшая из Японии. Новая школа, школа в Корее.. девушка плохо знала корейский, но по решению родителей, они перебрались в на юг корейского государства. -милая, пора в школу". Кричит девушке из кухни мать, что уже сготовила той завтрак. Сан очень не хотела вставать, но была вынуждена, она так не выспалась, но предвкушала что-то странное, в этот день, первый день в новой школе. Минатозаки встала с кровати, нет, она сползла, и поплелась на кухню. Сев за стол, та взяла ложку, и съела немного овсянной каши на молоке, вкус был сладкий, но в меру. Та быстро доела и побежала собираться, почистив зубы, та сделала легкий макияж, и начала одеваться, короткая черная юбка,белая рубашка и галстук, выглядело опрятно и статно. Девушка уже выходила из дома, с тяжелым рюкзаком за спиной. Уже в школе минатозаки просидела уроки, так и не с кем не подружившись, та отправилась на обед, в школьную столовую. Взяв рамен, та села за стол, после чего, к ней подсели несколько девушек, цзыюй, моморин,мина.их было трое, моморин - не высокая девушка с черными волосами, пышными формами, и статной внешностью, от нее пахло малиной, жто было главной ее особенностью. Мина - худощавая японка, с милым взглядом, и цзыюй застенчивая, но в душе стервозная девушка. -я.. Сана.. минатозаки сана.." Сказала шатенка, ожидая ответа. -Я ми.." Цзыюй грозно посмотрела на Мëи. Заткнув одним лишь взглядом -что за кринжатина? ты тут новенькая? Сказала Чжоу Цзыюй, посмотрев на минатозаки, указывая на значок на груди той, с надписью "иду вперед". А сана лишь молчала, она не знала, как ответить на такое, с ней такое впервые. -язык проглотила? а если так? Чжоу взяла стакан клубничного молока, стоящего перед Саной, сделав глоток, та опрокинула его прямиком в тарелку риса, которым минатозаки заедала острый перченный рамен. Шатенка открыла рот от удивления. Взглянув на хихикающую Мëи, рядом с которой, с улыбкой сидела статная японка, Хираи момо. После чего, моморин сама подняла опрокинуть стакан, и сглотнула последнюю каплю молока. Шатенка не ожидала такого в первый школьный день, и не приняла решения лучше, чем просто убежать из столовой. Та ушла из школы, ведь уроков больше не было, натягивая уличные кроссовки, сана посмотрела на дверной проем, между входом в раздевалку, увидев там моморин, просто с улыбкой смотрящую на минатозаки. Шатенка уже что-то хотела сказать японке, но та скрылась, за стеной. Будучи дома, минатозаки разрыдалась, ведь вся столовая видела, как та ушла, чуть ли не в слезах, от проделок этой троицы. та укуталась в одеяло с головой, заглянув в телефон, та увидела лишь одно новое сообщение из социальной сети "инстаграм" Пользователь "Hirai Momo^^" Писал ей. Эти смайлики в конце.. Такие, милые? это странно, но ведь хираи была загадочной для Саны. Она просмотрела профиль моморин, из чего она узнала, что та тоже из японии, Сану это удивило. Но сообщение.. В нем было всего одно слово, "прости." Но за что она извиняется?.. она ведь ничего не сделала.. Сана хотела спросить об этом завтра, ведь в скоре, уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.