ID работы: 14515984

Пикник

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/От лица Эмили/ я проснулась от того чтт в комнату забежал Джордж. дж- ЭМИ ВСТАВАЙ!! ПОШЛИ НА ПИКНИК!! эми- ДЖОРДЖИ ОТВАЛИ И ДАЙ ПОСПАТЬ!!! дж- ну Эмиии.. ну пожааалуйста!! эми- ох.. ладно! но ты тогда иди собирать всё что надо. а я пока переоденусь. дж- ура!!! спасибо!! ты лучшая!! - парень крепко обнял меня за мою обнажённую талию.. я была в коротких спальных шортах и в удлинённом топе. дж- прости.. - чуть покраснев сказал парень, и сразу убежал эми- а мне понравилось.. - сказала я шёпотом я быстро одела джинсовые шорты и майку с белым лифчиком, чтобы не просвечивало. дж- ну ты готова? - на этот раз постучав сказал парень эми- да) пошли) мы вышли во двор, и я спросила эми- а как мы доберемся до нужного места? дж- на метле) эми- но... дж- на одной метле. ты держишь вещи, а я держу тебя эми- а, ну ладно) дж- полетели)- улыбнувшись своей лучезарной улыбкой сказал парень, и прыгнул на метлу я повторила его действия, только села перед ним, свесив обе ноги на одну сторону, и держала маленькую корзинку, на которую парень примерил заклинание невидемого расширения. рыжий обвил одной рукой моб талибов, и притянул чуть ближе к себе дж- не против?- на ушко сказал парень эми- нет нет.. в,е нормально.. - я застеснялась и от этого покрылась сильным румянцем.. дж- не стесняйся Эми) эми- угусь.. через минуту 30 мы прилетели на полянку, во круг которой был лес.. эми- как тут красиво.. - я крутила лс на место и завороженными глазами смотрела на всю это красоту дж- ахахахахха, Эми! ну ты смешная!! ахахаха эми- эй!!! сам ты смешной!!! мы посмеялись, а после стали раскладывать вещи, мы положили плед, и на нём разложили все вкусняшки когда закончили с этим делом, то сели на плед и стали смотреть фильмы ( да, представим что тогда были ноутбуки) и поедать вкусняшки... там мы не заметили как настал вечер и начало холодать. эми- ну давай еще чутка посидим!- я сделала щенячьи глазки, и посмотрела на друга дж- ох ладно!!! но совсем чуть-чуть!! эми- спасибо!!! я обняла парня, и как надо в фильме началась постельная сцена! сначала вы просто смотрели на это пару минут, а после сильно возбудились, и Джордж поцеловал и повалил меня на плед он отстранился и сказал дж- я люблю тебя!!! очень сильно Эми эми- я тебя тоже Джорджи.. парень поцеловал меня в губы, а после перешёл на щеку, а от туда на шею. он оставил пару багровых пятен на шее, и приспустил лямку майки и лифчика. Он стал покрывать нежными поцелуями мою ключицу и плечи, так же оставлял там свои отметины эми- аах... Джорджи.. дж- да малышка?) эми- господи.. что же ты со мной делаешь..? - в после я сразу простонала от того как нежно и страстно он укусил мою кожу на шее дж- не против если я избавлюсь от всех ненужных сейчас вещей?) эми- делай что хочешь.. я вся твоя.. эти слова были как зелёный свет для парня. он сразу стянул с девушки майку, и я стал растегивать шорты. после он снял и с себя всю верхнюю одежду.. эми- ох господи.. Джордж! никогда не думала что у тебя такое прекрасное тело!! дж- а сейчас ещё и твоё) я улыбнулась и впилась в губы парня. а он во время поцелуя растегнул застёжку лифа, и стянул его с меня, тем самым оголив грудь.. я хотела прикрыться, но парень меня опередил, и схватил мои руки и закрепил рад моей головой в своей крепкой хватке эми- эй.. дж- не смей прикрываться!! ты идеальна! эти слова мены чуть засмущали, но всё же, я кивнула дж- умничка.. парень стоял с себя трусы, и приставил головку в моему входу.. дж- готова?) эми- для тебя, всегда.. - парень резко вошёл в меня, с сопровождением наших стонов.. дж- мм.. какая ты узкая... я лишь чуть ухмыльнулась, но парень сразу же вошёл в меня во всю длину, от чего я громко застонала в медленном темпе паоень пробыл не долго, так как я сказала - эми- Мерлин!!! Джорджи!!! быстрее!! парень послушавшись меня, капитально ускорился, и уже можно считать вбивался в меня, от чего я как последняя шалава громко и сладко стонала дж- да.. ты прекрасна!! - парень излился на мой живот, а я разачарованно простонала эми- Джорджи... дж- я понял - он спустился к моей промежности, и всосал мой клитор, от чего я сладко простонала и схватилась руками за рыжие волосы парня, она де вошёл в меня пальцами, и продолжал ублажать через несколько минут таких махинаций, я громко простонала и сказала эми- я сейчас.. парень вытащил пальцы из моего влагалища, но заметил их языком, и стал усердно всё там вылизывать.. эми- ГОСПОДИ!! ДЖОРДЖИ!! АААХ!! ДАА!!! - через секунду я громко простонала дж- давай малышка.. кончай для меня!! не стесняйся милая! - он стал слизывать все мои выделения я размякла, но парень резко перевернулся меня раком, и пошёл сначала пальцами, от чего я ужастно громко простонала дж- ммм.. узенькая.. после этих слов он сразу же вошёл в меня членом. и не жалея начал вбиваться в меня с ужасно быстрой скоростью, от чего я стонала на весь лес.. через несколько минут парень кончил в меня, и стал входить и выходить из меня в быстром темпе, тем самым доводя до оргазма мы оба обессилиненные упали на плед, томно дыша эми- ты идеален.. дж- не могу не согласиться.. отдышавшись, мы вернулись домой, и там вновь повторили то что произошло на поляне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.