ID работы: 14516009

Ох, Балкхэд..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох,Балкхэд.. Массивный автобот с невероятно красивой душой и очаровательным лицом,умеющий совмещать свою добрую натуру с разрушительским характером.Уилджек не знал сколько раз он думал про Балка.О том,какой он идеальный,чуткий,добрый,решительный,и невероятно милый.А когда его голос пропевает кличку Уилджека,последний готов ввыть.Что может сделать Балкхэд с Уилджеком?Вероятно, всё.Ох,Джеки зависим от Балкхэда. Если у вас появится мысль хоть тронуть Балкхэда,он за себя не ручается.Как и Уилджек.У вас будет двойная проблема.Или, возможно,проблемы у Уилджека.Разве он должен так думать про своего друга? Вероятно нет,но это его не волнует. -Джеки? -Джеки! -Джеки.. Это прозвище было песней для Уилджека. Если бы Балк был океаном,Уилджек с радостью раскрыл бы объятия в этом зеркальном омуте.Хотя,эти глаза можно было сравнить с теми же океанами;такие нежные, внимательные,следящие за каждой твоей ухмылкой. ------ Или,вы видели как очаровательно он смущается?Уилджек знал,он был инициатором данного состояния лицевой панели.Отварачивая лицо,он смотрел куда-нибудь в угол,но точно не в лицо Джеки.Что умиляло Уилджека.Или когда Балк после трудной миссии Джеки,целовал его долго и страстно,обнимал так,будто защищая от всех невзгод.В эти моменты Джеки чувствовал себя счастливым.А какая картина представлялась,когда Балк был со своей девочкой.Мико и Балкхэд,второй в списке любимых дуэтов Уилджека.Первая же пара в списке,он сам и Балк.Кто-то удивлён? Вряд-ли,они хорошо дополняли друг друга.Уилджек был ботом,которого можно охарактеризовать как огонь.Он яркий и может не хило тебя отмутузить,но родных, Уилджек согревал.С этим автоботом можно легко подружиться,но сложно сдерживать от опасности.С последней задачей справлялся Балкхэд.Хотя, обычно они просто перлись туда вместе.Становится сложнее называть Балка своим другом.Даже не лучшим!Проще называть его идеалом для Уилджека. ------- Джеки ненавидит видеть глаза друга,выражающие грусть.Но что он может сделать?Некоторые боты никогда не меняются и Балк это знает.Как бы грустно не было,он вернётся. И в конце концов,он болен от Балкхэда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.