ID работы: 14516024

Боишься конкуренции?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
      — А что мы делать будем? — спросила Ён, ставя велосипед около дома Бомгю. Новый, как и обещал ей брат, с еще гладкой черной рамой, велосипед сверкал на солнце. Девчонка с довольным лицом протерла полой футболки руль и с некой гордостью посмотрела на своего «железного коня». — Имей ввиду, если ты опять заставишь меня играть в тетрис, я развернусь и уеду спать, потому что…       — Знаю, знаю, гуманитарий, — перебил парень. — Не выспалась. Но ты не угадала — не будем мы играть в тетрис!       — Тогда что?..       Ребята вошли в дом. Цой сразу отметила, что в помещении стоит звенящая тишина. Неужели, родителей нет? Она усмехнулась и уже примерно поняла, что хотел парень.       — Что, родителей нет и думаешь, что я затащу тебя в постель? — вдруг выдал Куки, играя бровями.       — Дурак что-ли? И не собиралась! — фыркнула Ён, садясь на диван в гостиной. Она исподлобья сверкнула глазами и сложила руки на груди.       — А зря! — ухмыльнулся длинноволосый, сев рядом.       Девчонку передернуло. Он серьезно? Цой ошарашено уставилась на парня и, слегка отодвинувшись, пробулькала:       — Ты совсем ебанутый, да?       Еще секунду Бомгю пошло ухмылялся, но потом прыснул и покатился со смеху.       — Да шучу я, шучу! Не до такой степени я ебанутый, чтобы… ну ты поняла. — он наблюдал, как удивление в лице Ён сменяется сердитостью. — А что, ты бы согласилась?       «Сгорел сарай — гори и хата!» — так гласила русская пословица, которую Чхве непонятно где откопал. Иногда разозлить объект своего обожания — святое дело. Вот и сейчас парень, смеясь, терпел несильное избиение диванной подушкой.       — Ты просто придурок, ясно? И мелешь всякую хрень! — приговаривала Ён, пыхтя и смахивая со лба волосы.       — Ён, мне это стало ясно еще раньше чем тебе! — снова издал смешок Куки. — Ладно, все, хватит! — он отобрал подушку, которая последний раз ударилась о его лицо. Руки непроизвольно подхватили девчонку и усадили на колени. Та вздрогнула и судорожно выдохнула:       — Знаешь, уже не очень то похоже на шутку! — еще бы, поймешь такую шутку, если сидишь, как курица, на его яйцах, а его руки умостились благополученько на ягодицах Цой.       — Да успокойся, для этих целей у меня рука есть! — отмахнулся парень, снова заставив Ён залиться румянцем.       — Я обошлась бы без подробностей! — буркнула она. — Может, еще и целоваться со своей рукой будешь? — Ён заерзала, пытаясь слезть, но руки, лежавшие на ее ягодицах, перекрыли «задний ход»:       — Ты порой несешь еще большую херню, чем я! — сказал усмехнувшийся Чхве.       — Боишься конкуренции? — усмехнулась Цой, проведя рукой по щеке парня. Тот все-таки смог положить одну руку ей на затылок и осторожно приблизить к себе.       Вот, девчонка опять успевала в сотый раз разглядеть каждую деталь лица Бомгю. Ровный нос, зеленые глаза, обрамленными черными ресницами, которым Ён даже завидовала. Конечно, даже если бы он был совсем другим, Цой бы это нравилось. Но гремучая смесь из его несносного характера и выразительной внешности просто сводила ее с ума. Взгляд пробежался по прядям черных волос, упавших на лоб, а потом остановился на губах, которые приближались все ближе. Миллиметр за миллиметром. Казалось, это будет длиться целую вечность, но Ён взяла ситуацию в свои руки и помогла ему — просто в одну секунду приблизилась к губам парня и накрыла их своими.       Девчонка чувствовала, что сидеть становится неудобно — что-то мешает… Она оторвалась от губ парня и с опаской сказала:       — Может, не надо мне так сидеть? А то ты…       — Все в норме, гуманитарий! — улыбнулся Бомгю. — Я знаю, что мы еще только подростки, так что будь спокойна за свою ангельскую невинность!       — Придурок! — выпалила Цой и ее улыбка снова потонула в поцелуе. Она обвила руками шею парня и нечаянно прикусила его губу. Черт, подростки то подростки, но получается почему-то как у взрослых. Ну, в принципе всегда были, есть и будут вещи, для которых люди еще малы, соответствуют или уже переросли. В этой детали нет ничего такого, как показалось им обоим. Как и в языке, который парень пытался протолкнуть ей в рот. Несколько секунд Ён сильно стискивала зубы от непривычки и длинноволосый, наконец, прошептал:       — Мы не делаем ничего плохого, Ён! Расслабься!       Цой кивнула головой и, вздохнув, расслабилась и разжала челюсти. Парень впервые целовался по-взрослому. Раньше ведь ребята ограничивались лишь легким скольжением губ, а сейчас понимали, что нуждаются друг в друге намного больше, чем раньше и немного по-другому. Ведь время идет, дети растут и у них в этом возрасте начинают играть гормоны. Ён попыталась переплести свой язык с языком парня и, как ни странно, у нее это получилось. Ён была собой сейчас очень довольна, едва нос не задирала от гордости. Не сделала она этого лишь потому что не хотела разрывать поцелуй.       Руки Бомгю гуляли по ее телу, задерживаясь на ягодицах. В такие моменты Цой замирала от восторга смешанного с страхом. Чего она боится? Чхве же сказал, что они не делают ничего плохого. А с каких это пор она его слушается? Ён всегда выслушивала парня, но в итоге все-равно все делала по-своему.       Девчонка разорвала поцелуй и прислонилась лбом ко лбу парня. Он непонимающе воззрился на нее:       — Что-то не так?       — Все хорошо, просто я… Спать хочу! — усмехнулась Ён. — Можно я тут подремлю пару часиков?       — Ну спи, — сказал зеленоглазый, и недовольно поморщился, когда та слезла с него. — Я тут рядом поваляюсь.       Цой незаметно облегченно выдохнула и, обняв руками подушку парня, ткнулась в нее носом. Как и всегда, пахло чистотой и свежестью. Стиральный порошок. Этот запах быстро стал одним из самых любимых для Ён. В тот же момент она почувствовала, как Бомгю поправляет свою «подушку» — он слегка «взбил» задницу девчонки, как перину, а потом улегся на нее головой.       — Блин, ну ты че? — усмехнулась она, приподняв голову.       — Ты забрала мою подушку, гуманитарий! И удивляешься — че я тут? — ответил парень, не поднимая головы и снова хлопнул ладонью по ягодице, обтянутой джинсами: — хочешь, с тобой там улягусь?       — Ну давай, я не против! — хмыкнула девушка и упала снова лицом в подушку. Спать хотелось невыносимо. Сознание грозило вот-вот отключиться. Но только она начала проваливаться куда-то в темноту, на шее почувствовались тёплые губы, даже не стоило догадываться чьи они. Ей стало несказанно приятно. Её тело впервые пронзило таким жаром, что казалось она растает, как мороженое в лётную погоду. Но ещё лучше стало тогда, когда талию обвели такие же руки. По виду вроде слабые, но слабым парня назвать было никак нельзя, ведь он обнял свою девушку, и предложил «поваляться» рядом с ней, значит, есть большая вероятность что он уснёт. А пока не проснётся, то Цой не встанет, даже если проснётся сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.