ID работы: 14516033

Особенное предложение в особенный вечер

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особенное предложение в особенный вечер

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Обычное утро обычного рабочего дня. Обычный звон будильника, который с каждой секундой всё больше бесил девушку с длинными блондинистыми волосами. Солнце тоже успело проникнуть в комнату квартиры и успело взбесить побольше будильника. Но были две вещи, которые улучшали настроение только что проснувшейся девушки. Первая - день рождения. Вторая - восхитительный запах еды, исходящий из кухни.       Чарли приняла положение сидя, отключила треклятый будильник, встала с кровати и, обувшись в домашние тапочки в виде красных дракончиков с рожками, направилась в ванную. Когда с водными процедурами было покончено, девушка вошла на кухню и со спины обняла свою соседку. -Доброе утро, дорогая.- Вэгги слегка улыбнулась и повернула голову, чтобы поцеловать высокую девушку в щёку.- Как спалось? -Честно говоря, не очень. Вчера был адский день.-ответила Чарли. -Ну, зато дела идут в гору, верно? - Вэгги вернулась к готовке завтрака. - А, с днём рождения, милая. - снова отвернувшись от плиты, обладательница белых волос, которые были окрашены с серый, поцеловала в губы свою девушку. -Спасибо, дорогая. Я люблю тебя. - Чарли ответила на поцелуй прижимая Вэгги к себе. - Что на завтрак? -Твои любимые блинчики с малиновым вареньем и чай с щепоткой сахара.- Вэгги улыбнулась, выкладывая последний блинчик со сковороды на тарелки. -Ура! Спасибо, Вэгги! - Чарли поцеловала низкую девушку в щёку и убежала в их спальню, чтобы переодеться.       Чарли Морнингстар и Вэгги. Девушки познакомились на первом курсе университета, хотя и учились на разных направлениях. Через два года после их знакомства они начали встречаться. А после выпуска решили жить вместе. Тем более, что родители Чарли оставили ей неплохую двухкомнатную квартиру, в которой парочка сейчас и живёт. И вот они вместе уже 6 лет. Вместе работают в отеле, который открыла блондинка. Отель, который стал одним из наиболее популярных всего за полтора года. И всё благодаря отличным навыкам их сотрудников.       После завтрака Чарли первая покинула квартиру, так как ей нужно было встретить каких-то важных иностранцев лично. Вэгги, пожелав ей удачи, направилась в их комнату, чтобы переодеться, так как была одета в домашние шорты и футболку. Обладательница белых волос переоделась в тёмно-розовую блузку с тёмно-серым воротником в стиле питер-пэн с двумя серыми пуговицами спереди. Также она надела свой любимый тёмно-серый чокер, который подарила ей Чарли, и такого же цвета юбку-карандаш. На руках у Вэгги оказались длинные серые перчатки без пальцев, а на ногах длинные серые чулки с белым кружевом сверху. Обувшись в туфли, девушка взяла сумочку, в которую убрала телефон, пропуск и кошелёк, поправила ленту, что закрывала её повреждённый глаз, и покинула квартиру, закрыв её на ключ.       По дороге в магазин Вэгги в очередной раз прогоняла план сегодняшнего вечера у себя в голове. Она попросила у своей начальницы, то есть у своей девушки, выходной на сегодня, и она разрешила. Не потому, что они встречаются и любят друг друга, а потому что Вэгги впервые за долгое время попросила выходной. И вот дойдя до нужного магазина, Вэгги зашла внутрь. -Добро пожаловать. Чему могу помочь? - девушка-продавщица, одетая в женский смокинг подошла к клиентке. -Здравствуйте. Я недавно у вас заказывала кольцо на имя Вэгги. -Подождите немного. Я проверю в базе данных. -Хорошо.       Вэгги не очень любила ждать. Но в нужные моменты она могла стерпеть и подавить свою неприязнь. Однако, были и моменты, когда она не справлялась со своими эмоциями. В эти самые моменты можно было услышать очень отборного мата. Точнее будет сказать так: если бы не Чарли, то Вэгги так бы и осталась той, кто посылает всех и вся даже при малейшем раздражении. Тем не менее, однажды ей довелось увидеть истинный гнев своей девушки, когда бывший Чарли начал подкатывать к ней. В словарь матерных слов Вэгги добавилось около двух страниц. -Девушка, прошу за мной. Ваш заказ подтверждён и готов к выдаче.- продавщица вернулась. -Хорошо. - Вэгги последовала за ней. -Прошу. Ваше кольцо. - продавщица достала небольшую красную коробочку.       Вэгги взяла коробочку и открыла ей. Внутри было золотое кольцо с гравировкой. Девушка была в восторге. Не зря она пошла за советом к Аластору. Сделав комплименты продавщице и поблагодарив за прекрасную работу, беловолосая покинула магазин ювелирных изделий и направилась в магазин продуктов, чтобы приготовить шикарный ужин при свечах.

***

      Чарли Морнингстар уже была без сил. Вкусный завтрак от самого дорого человека на всём свете дал ей заряд бодрости. Но спустя полдня энергии практически не осталось. Утром была встреча с важной иностранной персоной, днём заселение и выселение обычных клиентов, а также много-много бумажной волокиты. Договора с поставщиками, денежные документы, отчёты и многое другое. Кроме этого, Чарли пришлось лично разбираться с последствиями ссоры в баре. Хаск, бармен отеля, утверждает, что пьяный в стельку мужчина начал катить на него бочку без каких-либо оснований. И это средь бела дня. Хаск конечно мог бы нагрубить этому мужику в ответ, но прекрасно понимал, что от его действий больше всего пострадает та, которая помогла ему в трудную минут. А он не хотел проблем для Чарли.       И вот ближе к вечеру, когда большинство гостей либо ушли на прогулку, либо сидели в номерах, сотрудники отеля одарили блондинку поздравлениями и подарками. Среди подарков был алый костюм, состоящий из пиджака с бордовыми лацканами и обтягивающих алых брюк. В комплекте также была белая рубашка с чёрными пуговицами и манжетами и чёрный галстук-бабочка. В общем идеальный костюм для владелицы отеля. На упаковке данного подарка была подпись: "С днём рождения, дорогая Чарли. Всего наилучшего от Аластора".       Отнеся подарки в свою комнату в отеле, в которой она или вместе с Вэгги оставались на ночь из-за огромного количества работы, девушка присела передохнуть. Достав телефон, она увидела несколько пропущенных от отца. -Привет, пап. - с улыбкой на лице произнесла Чарли. -Привет, малышка. Поздравляю с днём рождения! -Спасибо. И прости, что не брала трубку. Ребята решили поздравить меня в конце дня. -Твои работники, многие из которых являются твоими друзьями, молодцы. Они даже помогли мне выбрать для тебя подарок, так как ты уже взрослая, я я не знал что подарить. Он должен прибыть завтра. -Здорово. Ещё раз спасибо, пап. Люблю тебя и маму. -И мы тебя, солнышко. Увидимся через месяц. И Вэгги бери с собой. -Обязательно. Пока. -Пока-пока, маленький демон.       Чарли завершила звонок. Её родители живут и работают в другом городе. Не то чтобы прям очень далеко, но со всем этим отелем выбираться в гости получается не часто. Встав с кровати и положив часть подарков на стол, часть рядом, а костюм вообще в шкаф, обладательница алых глаз покинула комнату.

***

      Покинув "Отель Хазбин", Морнингстар направлялась к своему пристанищу, где её ждал сюрприз от Вэгги. Чарли была рада, что в свой день рождения она может провести вечер дома с возлюбленной. Прошлые два года ей этого сделать не удалось. Так как отель начал активно набирать популярность и расширяться, блондинке, как владелице, приходилось оставаться там и доделывать работу. Нет, ей ничего не мешало взять выходной в любой день, но Чарли мечтала о своём отеле с детства, поэтому вкладывала в свою мечту практически всё.       Сегодняшний день прошёл довольно обычно. Обычные поздравления. Обычная дорога на работу и домой. Тем не менее, Чарли была счастлива, а музыка в наушниках добавляла этому счастью ещё несколько очков.       И вот дойдя до квартиры, девушка зашла в неё. В её нос сразу ударил запах чего-то очень вкусного. Сняв обувь, блондинка вымыла руки и заглянула на кухню, где её ждала Вэгги, одетая в средней длины тёмное платье. -С возвращением, милая. - Вэгги подошла к Чарли и поцеловала её. -Я дома. - с улыбкой ответила она, отвечая на поцелуй. - В честь чего шикарный ужин? -В честь твоего дня рождения, конечно же. Надеюсь тебе понравится. -Мне уже нравится. Спасибо, Вэгги. - Чарли затянула свою возлюбленную в очередной поцелуй.       На столе стояла бутылка красного полусладкого вина. Свечи добавляли романтической атмосферы, а букет из белых и красных роз был воистину великолепным. Паста, приготовленная Вэгги, выглядела аппетитно. Желудок блондинки сразу подал сигнал, что пора бы отведать это божественное блюдо.       И вот сидя друг напротив друга, поедая пасту с закусками, выпивая вино, болтая обо всё на свете, девушки проводили свой вечер. Когда они переместились в их спальню, Чарли хотела обнять Вэгги и лечь с ней в обнимку, но обладательница белых волос не дала ей этого сделать. Вопросительный взгляд блондинки так и создавал в Вэгги дыру. Она пару раз сделала дыхательное упражнение и посмотрела своими ярко-розовыми глазами в алые глаза Чарли. -Чарли, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, верно? -Да. Я тоже сильно люблю тебя, Вэгги. - Чарли улыбнулась, но внутри у неё появился страх. Страх того, что её возлюбленная оставит её. Откуда такие мысли? Потому что с этих слов произошёл её расход с бывшим. -Я люблю так сильно, что готова послать к чертям весь мир, если он пойдёт против тебя. -И это взаимно, Вэгги. Но к чему всё это? -Чарли, я... - и тут страх накатил на Вэгги. Страх того, что Чарли откажет. Одно простое "нет" может разрушить то, что строилось годами. Но как говориться: "Всё или ничего", да? - Чарли Морнингстар! - Вэгги взяла красную коробочку с тумбочки, открыла её показывая кольцо, и встала на одно колено. - Станешь ли ты моей женой? -... -Чарли была в шоке. В огромном шоке. Только что этот обычный вечер стал особенным. Она не заметила, как глаза стали влажными, а несколько слезинок уже упало на пол. -Чарли? -А? Я... Я просто очертеть как счастлива! Конечно же я согласна, Вэгги! - Вэгги моментально поднялась с колена и заключила в объятия свою будущую жену.       Слёзы счастья падали на пол. Кольцо было надето на палец. Скоро у этого кольца будет близнец. Девушки, без одежды, наслаждались друг другом, целуя сокровенные места, грудь и так далее. Спустя время они, укрывшись одеялом, и полностью голые и удовлетворённые, заснули в обнимку. Вот так обычный день рождения превратился в особенный вечер с особенным предложением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.