ID работы: 14516054

Музыкальные цветы

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - Всё с чистого листа...

Настройки текста
Соната. 35 лет. Является участницей небольшого музыкального трио, выступающие на публике в баре Барли, играя на своем излюбленном пианино, на котором она и зарабатывает себе на жизнь. Однако игра на пианино не единственный для нее заработок... Играя повторяющую мелодию из "до-ре-ми" для проверки музыкального инструмента, Соната услышала скрип дверей. Ей не нужно было даже поворачиваться назад, чтобы понять кто вошел в бар. Слушая как пара сапог идут по старому деревянному полу, она почувствовала слабый, но явный задорный стук по ее плечу, заставив пианистку слегка вздрогнуть - Ну что, revólveres? Готова к очередному "Большому Кушу"? - спросил знакомый женский голос с легкой хрипотцой, но полный энергии для какого-нибудь грабежа. Соната на секунду закрыла глаза и тихо выдохнула, повернув назад голову, смотря на свою знакомую - Да Белль, но я сейчас схожу за кое-чем... - произнесла Соната поднявшись со стулика и направилась в гримёрку, где обычно отдыхали рабочие. Войдя и закрыв за собой дверь, она сразу увидела за столом свою ненавистную девушку - Дюпор. Она сидела перед зеркалом, раскрашивая свою губы багровым цветом помады. От нее веяло той самой атмосферой высшей женщины, что готова на все чтобы достичь своей цели. Увидев что ее девушка вошла в комнату, уголки ее губ скривились в самодовольной ухмылке. - Что? Опять уходишь так рано?... - спросила виолончелистка, не поворачивая голову и смотря на свое отражение в зеркале, пока Соната сзади шла в сторону комода и начала искать свой чемодан, где хранила свое оружие вместе с кобурами - Да, опять... - ответила она, открывая со щелчком свой чемодан и аккуратно убирая в сторону свои рубашки и штаны, что хранились там, найдя то, что ей нужно было. - Мне кажется, что еще немного и ты совсем уйдешь из нашего трио и перейдёшь на грабежи с этой командой инвалидов... - произнесла колко Дюпор, взяв в руки парфюм и начиная проверять его срок годности, перед тем как прыснуть на свою шею, освежая себя. Соната лишь в ответ раздражённо закатила глаза и надевала кобуру на бедра, стараясь их крепко прицепить. - Передай им от меня привет! - последнее что произнесла Дюпор, перед тем как Соната ушла из гримёрки. Соната через черный вход ушла из бара Барли, направившись в сторону места встречи. *Вечером этого же дня* После грабежа одного места, Банда Золотой руки в своем укромном месте отдыхали, пока пересчитывали награбленное. - Нуууус, во! - произнёс со своим хриплым голосом Сэм, отдав небольшой мешок с деньгами Сонате - Как и обещали, все посчитал, хе-хе! Ага, верю... - ответила с усмешкой Соната, взяв в руки мешок, пока смотрела вниз, думая о своём. - Мы отлично постарались, если что-то еще найдём интересное, ты заранее готовься, поняла? *спросил высокий мужчина, похлопывая ее по спине, отчего той слегка поплохело, ведь у него были большие и сильные руки. А-ага, да... - ответила Соната, поправляя свой пиджак, на что Сжм усмехнулся. Тебя нужно проводить, дорогая? - спросил роботизированный женский голос, пока она смотрела на Сонату со своей добротой и теплом. Не-не, я схожу пешком... Не скучайте! - ответила Соната, махнув рукой и уходя из укромного места. Идя по сторону дороги, она направлялась в Старр Парк, место где могли сбыться все мечты каждого ребенка и взрослого, но Белль и ее банда готовы разрушить планы тех, кто стоит за этим Парком, пытаясь узнать ее тайны. Однако Сонате это не особо волновало. Она шла по своей дороге, чувствуя себя непонятно пустой. Она чувствует себя глубоко в душе ужасно расстроенной, когда вспомнила Дюпор. Она больше не хотела этих отношений, она хотела наконец покоя... Остановившись, она увидела двоих парней, что прошли мимо нее и разговаривали о каком-то "Райском саде". Она слегка подняла вверх голову и увидела золотые воткрыте ворота. И вправду, "Райский сад Эдем", однако до этого Соната не видела и не слышала о нём. Ее любопытство дало знать. Идя в сторону ворот, она заглянула внутрь и увидела впереди большую тропинку ведущую к каменному кругу с казалось самой чистой голубой водой, которую она когда либо видела. Неуверенно подойдя ближе, она заглянула и всмотрелась в воду, увидев помимо нее еще и кувшинки с красивыми лотосами. Она казалось загипнотизирована такой красотой, пока вдруг не увидела напротив себя отражение белых волос. Подняв резко голову, она увидела, что на другой стороне круга стояла девушка, которую Соната впервые видела в жизни. Ее миловидное личико, глаза салатового цвета полные невинности и любопытства, а ее белые пушистые волосы с двумя связанными косичками так и просили чтобы их погладили. Незнакомка бла одета в крестьянское платье с корсетом вокруг талии и казалось, она была гостьей из Средневековья. - Добрый вечер, вас что-то интересует?... - спросила она своим тихим и милым голосом, ведя себя вежливо со своей гостьей. Тут сердце пианистки будто в ритм той самой мелодии, что она тренировала на пианино заигралась внутри, а ее щеки покраснели. Может быть, это будет началом чего-то нового?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.