ID работы: 14516063

До луны и обратно

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла хорошая погода. Птицы пели, солнце светило, и только одинокий парень шёл с букетом белых роз, который предназначался для любимого человека. — Привет, Джисон, — Хенджин кладёт букет на могилу и садится рядом на траву. — Помнишь, я обещал отпустить тебя? У меня плохо получается, но я стараюсь. Я не смог не прийти сегодня… Ведь сегодня ровно 2 года как тебя нет рядом со мной. Я очень скучаю, — в голосе начали звучать нотки подступающих слез. — Мне не хватает твоей улыбки, смеха. Я хочу проводить с тобой время и не думать ни о чем. Я помню нашу первую встречу и, кажется, никогда не забуду. Она такая странная, такая смешная. Flashback — Осторожно! — где-то с боку раздался крик, но было уже поздно и в Хенджина врезался велосипед. — Простите меня, пожалуйста! Я засмотрелся на луну и не заметил, как вы тут идете, — какой-то парень бросил свой велосипед и начал помогать Хенджину встать на ноги и дойти до ближайшей скамейки. Посадив Хенджина на скамейку Джисон, быстро сбегал за своим велосипедом и вернулся к пострадавшему. — Еще раз извините, может быть нужна помощь? Что-то или где-то болит? — Все в порядке, я тоже должен извиниться что фотографировал на велодорожке и сам не заметил вас. — Да как же все в порядке-то? У вас на коленке кровь… Надо заклеить, чтобы никакая инфекция не попала! — Джисон снял со спины рюкзак и достал пластырь. — Не нужно плас… — Хенджин не успел договорить, и парень уже сел на корточки наклеивая пластырь с хомяком на место раны. Хенджин удивился такому пластырю и слегка улыбнулся. — У вас пластырь с хомяком? Это мило, — парень посмотрел в глаза незнакомцу. — А, да, мне часто говорят, что я похож на хомяка, — Джисон в ответ посмотрел на Хенджина и улыбнулся. В этот момент сердце Хенджина пропустило удар, от такой улыбки парень потерял дар речи и немного завис. — Меня зовут Хан Джисон. С вами все в порядке? — испугался Джисон. — А? — вернулся в этот мир Хенджин. — Да-да, все в порядке. Вы и правда похожи на хомячка. А я Хван Хенджин. Хан в ответ улыбнулся и отвернулся, подняв взгляд на небо. Хенджин воспользовался моментом и принялся разглядывать Джисона. — Луна такая красивая, правда? — неожиданно заговорил парень. — Да, и правда красивая, — Хенджин оторвал взгляд от Джисона и начал смотреть на луну. — Ой! Я дико извиняюсь, но мне пора, довольно поздно уже, — Джисон встал со скамейки и сел на свой велосипед. — До встречи, Хван Хенджин, — он снова улыбнулся Хвану. — Что? До встречи? Но мы даже не обменялись контактами… — подумал Хенджин смотря в след Джисону. Flashback — Я помню, как ты мне написал тем же вечером. С того момента в моей жизни появился прекрасный человек, — Хенджин всхлипнул. — Сейчас ты бы мне точно сказал: не плачь, взбодрись! Жизнь продолжается, — блондин улыбнулся несмотря на слезы. — Столько хороших воспоминаний, — Хёнджин вытер рукой слезы, которые скатывались по щекам. — Но также я помню тот день… В который моё сердце пропустило удар, как в первый день нашей встречи. Flashback — Алло, — Хенджин ответил на входящий звонок от Джисона. — Здравствуйте, вас беспокоит больница в Каннаме. Кем вы приходитесь владельцу этого телефона? — Я его молодой человек. Джисон в больнице? — забеспокоился Хенджин. — Да, — спокойно ответила женщина на той стороне телефона. — А вы не знаете, что с родителями пациента? Они не отвечают на звонок, поэтому мы позвонили вам. — Они в Малайзии, решают семейные дела. А что с Джисоном? Он жив? С ним все хорошо? Скажите мне, пожалуйста! — голос Хенджина начал дрожать. Женщина вздохнула, — жив, но находится в реанимации, в критическом состоянии. Никаких прогнозов дать не можем, нам жаль. Мы стараемся сделать все возможное. — Хорошо, спасибо, — заикаясь Хенджин продолжил, — а что случилось? Можете сказать? — Авария, нетрезвый водитель сбил людей на пешеходном переходе. Несколько сбитых в тяжёлом состоянии. — Спасибо за ответ… — Хенджин сбросил звонок и начал плакать. Врачи старались сделать все возможное, но ничего не помогло. Виновника аварии, унесшего три невинные жизни и покалечившего две отправили за решётку. Flashback Это воспоминание отзывалось нескончаемой болью в груди Хенджина. — Знаешь, — парень снова вытер рукой слезы со своих щек, и собрался с силами, — Я к тебе пришел не для того, чтобы плакать, но расклеился… Я пришел почтить твою память и поделиться хорошими новостями, — Хенджин поднял взгляд на небо. Прошло несколько часов с момента как Хенджин пришел к Джисону и за это время начало смеркаться и на небе появилась луна. — Я нагрузил себя работой, чтобы отвлекаться от своих мыслей, — продолжил говорить парень, смотря на небо. — У меня много съемок, мне очень нравится работать фотографом, я тебе бесконечно благодарен, что ты меня тогда уговорил развиваться в этом направлении. Хорошая новость заключается в том, что мне пришло предложение поработать во Франции, — парень вздохнул и поднялся на ноги, — Я принял решение уехать, только в таком случае, я смогу отпустить тебя окончательно. Отпустить тебя навсегда… Но я буду любить тебя до луны и обратно, ведь луна такая красивая, правда? Хенджин бросил последний взгляд на безмолвную фотографию своего любимого человека и ушел в свою новую жизнь под светом вечерней луны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.