ID работы: 14516113

Они снова вместе, как сердца полные любви.

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой вселенной, в это время, Она хотела встретить вновь, Хотела снова сказать правду, Сказать, что любит лишь его! Но время шло - они встречались, И как-то он лишь ей сказал, Прости Ребекка, но я понял, Что ты не та, кто дорог мне сейчас! Как то раз сидя у моря, Хэппи лишь сказал - Ну вот, Всем кому ты лишь призналась, Все отвергли тебя вновь. Нет остался вариантик, Но не думаю, что он, Джин, другой с ним будет сложно, Надо будет встретить Клин. Они сидели в кафе долго, Она спросила, - он нашёл? Да нет, семья уже с ног сбилась, Но он всем отвечает, Нет! А что на фронте, кто признался? Когда же я его найду, Возможно что этого не будет, Ведь все хотят лишь сбежать прочь! Они сидели очень долго, Она спросила лишь одно, А можно мне прийти к вам как-то? Да, приходи, - Он будет рад! В тот раз в субботу был тот праздник, Она пришла к ней, как тот друг, Она была, как лебедь счастья, Он восхищался ей тогда! Он подошёл к ней, как принц счастья, Спросил, - Вы станете моей? Я буду бережно любить вас, Я согласна, вы мой принц! Пусть согласилась, танцевала, И целовалась с ним всю ночь, Ей было с ним, легко, прекрасно, Она забыла обо всем. Когда на утро лишь проснулась, Ей показалось, что все сон, Но, он сказал ей, - Ты лишь станешь, Ты ведь согласна, - Лебедь мой? Свадьба была через неделю, Друзья все были в шоке день, Ведь её почти что все отвергли, А он, как рыцарь спас её! Она лишь стала, как принцесса, Уроки утром, ночь без сна, Но она рада, с ним быть вместе, Ведь он тогда её лишь спас. Она согласна терпеть ночи, Согласна слышать голос тот, Он стал, как будто её смыслом, Где каждый день, она его! Он тоже рад, что принял выбор, Сестра дала ему совет, Что если он желает счастья, Она спасёт его в тот день! Она лишь стала его солнцем, Она, как мать сможет простить, Но он не хочет делать больно, Он хочет лишь остаться с ней! Любовь, как жизнь, когда все рядом, И рядом тот, кто дорог всем, И ты лишь хочешь, чтобы снова, Он нес в себе лишь ночь и свет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.