ID работы: 14516153

Неудача или повезло

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и с чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
      Если в мире и были серьезные неудачи, то они всё равно не были такими же сногсшибательными как его. Когда Пятый вернулся с семьёй в свое время и обнаружил что их силы больше не работают, важно заметить не пропали, они просто не подчинялись, и не откликались при попытке использования. Будто кто-то нажал на кнопку выключения, а переключить обратно было слишком тяжело, настолько что казалось невозможным почти для всей семьи. Хорошо что Пятый очень отличался от своей семьи необычайной упёртостью и любовью к сложным задачам. Поэтому почувствовав то что его способности не исчезли, он начал свои расчеты и тренировки. Шло время, Пятый часто пропадал один, что на самом деле мало заботило остальных Хагривзов. Все вскоре разъехались, у каждого началась обычная жизнь, которую они хотели. При этом предпочитая не возвращается в семейное поместье без надобности, отдали его в распоряжение Пятого. Так проходили дни, сливаясь в недели перетекающие, и так уже и не заметили как прошли десятилетия, младший Хагривз так и остался в поместье, семья съезжалась туда минимум два раза в год, но в последнее время их собрания проходили реже, и намного меньшим составом, да и что же говорить если самому Пятому исполнилось 63. Он и не заметил, как за многочисленными расчетами и тренировками прошло время. И так-то Пятый свою задачу решил, и вернуть свои способности у него получилось, но это было более утомляюще чем раньше, да и если в прошлом ему удавалось путешествовать во времени на большие промежутки то теперь подобного проделать не получалось. Ну вот Пятому исполняется 63 и апокалипсис с концом света под ручку спешат его поздравить, правильно говорили что катастрофа идёт за ним по пятам, вот, и здесь достали младшего Хагривза. Конечно умирать никому не хочется и Пятый не исключение. Он же не виноват что люди настолько глупы чтобы самим себя и уничтожить. Вот значит надо пробовать переместиться куда нибудь(желательно в недалёкое прошлое) переместиться, чтобы дожить свою жизнь до 2070тых годов и спокойно с комфортом помереть. Но что ж вы думаете, будто у Пятого Хагривза может все получится так как он того захочет, и чтоб ничего не пришло по одному месту? Когда у младшего получается переместиться во времени, он оказывается далеко не там где хотел. Вместо обычных улиц, машин и людей, он попадает в место больше напоминающие Англию ХIХ начала ХХ веков. Люди мелькающими туда сюда кто в старомодных костюмах, кто в заношэной, старой одежде, которую у нас бы разобрали на тряпки, где ни где видно знатных дам в тяжёлых, ярких платьях. Ещё не до конца пришедший в себя Пятый снова теряется когда обращает внимание на себя. -- Черт побери! Мало того что я попал в старую Англию, так я ещё и опять 15 летний.- И в правду одежда которая была на нём стала ему великовата, а сам Пятый стал явно энергичнее, ведь к своим 63 годам из-за тренировок он набрал мышечной массы, а после в силу возраста и просто немного массы тела. А в свои 15 младший Хагривз хоть и был невысоким, и худым, но он был крепким, выносливым, и хорошо сложенным к тому же после спасения мира Пятый приложил уйму сил на тренировки чтобы стать ещё сильней физически, как можно лучше развить свою способность. Учитывая все это, можно сказать что Пятый Хагривз даже рад что очутившись здесь он просчитался не только со временем, ведь в своём 63летнем теле он хоть и не был слаб, но привлекательность и энергичность своего нового-старого тела можно использовать. Но как это бывает, появился Пятый в неудачном месте, а именно посреди дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.