ID работы: 14516169

месиво

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
солнце светило ярко, но совсем не грело. я прогуливался по снежной тайге со своим младшим братиком. зелёные ветви сосен окружили нас со всех сторон. в лесу сегодня было светло и тихо. мы шли по протоптанной дороге, проходя вдоль высоких деревьев. по пути мы кидались друг в друга снежками, смеялись и падали в большие сугробы. — рома! а когда мы уже придём? мне не терпится посмотреть, как ты охотишься на зайца! — громко воскликнул братик и отряхнулся от снега. я ответил ему, улыбнувшись: — скоро. совсем немного осталось пройти. спустя пару минут мы были на месте. здесь я оставил приманку пару дней назад. — не шуми! тут водятся больши-ие стра-ашные медведи! и дикие тигры! — сказал я брату и начал изображать злое рычащее животное. он весело хохотал под мои кривляния. мы притаились за сугробом и принялись ждать добычу. чуть позже в поле нашего зрения попал заяц, который подошёл к приманке и начал есть. я снял с плеча двустволку, слегка выглянул из-за сугроба и направил оружие на зверька. брат восторженно наблюдал за моими действиями. кажется, он даже дышать перестал, чтобы не спугнуть зайца. вдруг неподалёку послышался пронзительный крик, похожий на человеческий. заяц мгновенно сорвался с места и скрылся в лесной чаще. брат разочарованно ударил кулаком по снегу. — ну вот! а я так ждал, когда ты выстрелишь! — он громко выражал своё недовольство, хмуря брови. — ничего страшного. я сейчас схожу, проверю что там и вернусь. поймаем другого, обещаю. — заверил я, сказал братишке оставаться на месте, а сам пошел на крики. оказалось, что так отчаянно вопила беспомощная лань, которая попала в капкан. я не хотел подвергать животное мучениям, поэтому быстро зарядил ружье и выстрелил в него. крики моментально стихли. я аккуратно разжал капкан и оттащил мёртвую лань за задние ноги. на месте, где она лежала остался кровавый след. когда я вернулся обратно, то не обнаружил поблизости брата. я тут же бросил лань и начал оглядываться по сторонам. его нигде не было видно. я начал звать его: — слава! слава-а! где ты?! если ты специально спрятался, то выходи! это не смешно! я кричал ещё около пяти минут, но брат не отзывался. тогда меня охватила паника. я принялся бегать по окрестностям. пробирался через глубокие сугробы и сосновые иголки. вдруг я услышал странные звуки впереди себя и поспешно спрятался за очередным сугробом. стоило мне выглянуть и я увидел ужасную картину: передо мной сидел большой тигр. его густая фиолетовая шерсть была испачкана кровью, а полосы на теле источали яркий неоновый свет, словно от них отражался блестящий снег. у него в пасти была зажата шея. .. шея моего брата. мальчик не подавал признаков жизни. его маленькое тело было бледным, а курточка разодрана острыми когтями. лицо его было измазано кровью. его синяя шапочка с помпоном лежала поодаль. из прокусанной артерии всё ещё медленно текла кровь, капая на белый снег. я замер и судорожно хватал ртом воздух. уши заполнились бешеным стуком моего сердца. около минуты я не мог пошевелиться и наблюдал за тем, как животное окончательно разрывает зубами куртку на братике и вспарывает его живот. тигр отрывает куски плоти и проглатывает их, облизывая алую морду. после этого зрелища мною овладел гнев и обида за брата. дрожащими руками я схватил ружьё и закричал: — сволочь, ты убил моего брата! умри, мразь! — свирепо крикнул я и выстрелил в зверя несколько раз подряд. животное вскочило и болезненно зарычало. затем оно пробежало ещё пару метров и замертво упало в снег. свечение его шерсти погасло. я подбежал к трупу брата и упал на колени возле него. из моих глаз ручьём потекли слезы, я склонился над телом братика и начал плакать. — п-прости меня, родной. я тебя не уберёг, с-славка. — я задыхался слезами и соплями, а моя истерика перешла на нечеловеческие вопли. спустя большое количество времени мне всё же удалось успокоиться. я вытер с замёрзших щек слёзы и начал думать, что же мне делать дальше. как вдруг слева я услышал какие-то звуки, похожие на мяуканье. я повернулся и увидел в нескольких метрах от себя маленьких тигрят, которые сидели возле трупа своей матери. — так это тигрица была, значит. — сказал я сам себе, устремив взгляд на беспомощных существ, что прижались к телу тигрицы в попытках согреться. — сука. — злобно прошептал я, когда в мою голову пришли самые тёмные мысли. и я решил воплотить их в реальность. .. — ты убила моего брата, а я прикончу твоих выродков. — со всей жестокостью сказал я, обращаясь к мёртвому животному. в глухом лесу вновь прогремели звонкие выстрелы. я убил их. два крохотных тельца лежали с простреленными головами, истекая кровью. после этого я начал говорить вслух, словно психбольной: — ты, гнилая паскуда, растерзала моего братика, руководствуясь своими звериными инстинктами. я ушел недалеко от тебя, так что теперь тоже заслуживаю смерти. всё равно без славы я не смогу жить дальше. — проговорил я, глядя на большой пушистый труп и два маленьких рядом. в глубинах живописной снежной тайги прозвучал последний выстрел, пуля которого рассекла мой череп. пошёл снег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.