ID работы: 14516189

Финал пошёл под откос....

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
*После завершения нейтрального пути, Фриск вместо того чтобы поглатить душу Азгора и выйти из подземелья, она отказалась это делать, но душа не умерла.... и вместо того....* *Душа Азгора подлетает к одной из человеческих душ...* *зелёное свечение* Коди : а... г-где я? *Фриск явно не ожидала этого поворота событий...* Фриск: к-кто ты??? Коди: *вздыхает* моё име Коди, я помер при битве с.... рыбой воином (андайн)... но похоже что я.... воскрес? Фриск: душа короля подземелья решила тебя воскресить.... как думаешь зачем? Коди: я то откуда знаю! Фриск: л-ладно.... кстати как тебя зовут? Коди: Коди Фриск: приятно познакомиться Коди, я Фриск *** *на следующий день* Фриск: х-хей Ториель Ториель: что такое, дитя? Фриск: ну.... я тут.... *показывает Коди которые находился у неё за спиной* Коди: здравствуй снова, Ториель *Коди как и другие дети уже был у Ториель* Ториель: К-Коди? Как ты... Коди: сам в шоке Фриск: ладно Ториель, я покажу Коди Сансу и Папирусу, хорошо? Ториель: ладно *Коди и Фриск пошли в братья скелетам* Фриск: Санс! Санс! Санс: что такое малая? Фриск: Санс, а возможно ли воскресить душу человека? Санс:.... переходи к сути Коди: *выходит на показ сансу* Санс: хммм... полагаю ты зелёная душа да? Коди: да Санс: чтож, я Санс, скелет Санс *для справки, Санс и Папирус появились в сноудине после падения Кловера (жёлтой души, 7 человека), но как иммено они появились неизвестно* Коди: привет Санс, моё име Коди Санс: приятно познакомиться Ко- Папирус: САНС, ТЫ ГДЕ ЛЕНИВАЯ ГРУДА КОСТЕЙ! Санс: я- *Папирус прибегает* Папирус: О МОЙ БОГ, ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛов- *падает в обморок от 2 людей* Коди: вижу он фанатик людей.... Санс: ты прав, его име Папирус.... ладно надо отвести тебя к королевского учёному... может она что-то знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.