ID работы: 14516193

Кровавая бочка

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До I дня

Настройки текста

История ведётся от первого лица.

Я как обычно пришёл на работу, забыл сказать то что, я Антон Шастун, короче. Придя на работу, мне говорят что так то, так, я уволен, потому что на мою замену пришёл сын знакомого босса и он в 100 раз лучше меня, меня это выбесило, ведь я работал по максимуму для них, начинал смену раньше чем надо, я был медбратом в ночную смену, такая работа как я знаю плохо сказывается на организм, да и платили гроши. На дворе был поздний вечер, почти как ночь, холодно, на улице зима, начало февраля. Я отправился в бар, по хрустящему снегу, надеясь напиться и забыться там, дома никого нет, я разведён, детей нет, даже кошки! Зайдя внутрь, в ушах прозвенел дикий шум музыки, болтовни. Сев у стойки, я попросил налить для начала пива, мне быстро налили. Я сначала не увидел лица бармена, но когда заметил, оно показалось каким то нечитаемым, то есть оно не излучает никаких эмоций, была улыбка, но она ничего не говорила, заметил это только тогда, когда уже выпил стакан, он начинал мне предлагать напитки, они становились всё выше и выше градусом. В конце концов я потерял счёт времени и выпитых мною стаканов, меня накрыло и я стал ныть ему о своём ужасном дне и о жизни впрочем. - Меня недавно уволили, а я мать твою работал у них уже несколько лет, вместо меня другого взяли.. - с кем не бывает, бери напиток за счёт заведения. Следующее что я помню, это стакан виски, что мне перед носом оставил бармен, не казалось что со мной хотели совершить такое. Ведь я очнулся в блятском подвале, где нет связи, пробовал позвонить хоть кому нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.