ID работы: 14516196

Бумажка заветной дружбы

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Перемирее

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темнота за окном. Мягкая постель. Два часа и пятнадцать минут третьего ночи. Отсутствие соседей. Покой. Умиротворение. Что может быть лучше? Или наоборот.. Хуже? Может. Тимофей Зверев очнулся на холодном полу с одеялом на спине. Не понимая, что происходит он пытается встать. Встаёт и понимает, что в комнате он один. —ну, и где эти два лопуха? — спросил у самого себя парень. — да ну и чёрт с ними. Ай, как же.. Больно..? — Тимофей перепугался, что что-то сделал с головой при падении. Но потрогав её, тут же успокоился. Болит, но не сильно. —чёрт, нужен кетарол. — пробурчал себе под нос огненный волк. Найтя аптечку он дастал мятную таблетку и положил под язык. —надеюсь, станет лучше.. —подумал про себя парень, поглаживая ушибленную голову. —что, головка болит? Тимофей с воплем подскочил на месте. В его ладони вспыхнул красное пламя. —да ну-ну! Не убей ты меня! —Трофимов!? Какого хрена ты так пугаешь!? Тебе жить надоело!? — огонь погас и Тимофей чуть успокоился. —мне тут Женя, Луиза и Карина сунули какую-то бумагу. Сказали, чтобы я с тобой вместе разобрался.. —и ты решился? —да тут язык какой-то непонятный.. Может, ты поймёшь? —ну давай попробую.. Димка подал единственный лист, на котором было написано только одно предложение. —"вы должны помириться."... —прочитал Тимофей и удивлённо посмотрел на врага. —что ты на меня так смотришь? —насторожился злыдень. —как так? —вскинул бровь Тим. —как-будто сожрать меня хочешь.. — отступил назад Димка. —да не ссы, не сожру. — он посмотрел на предложение. —Дим.. —что? —предложение другое! Совершенно! —всмысле? —сам посмотри! Димка взглянул на предложение. И вправду другое.. —и что здесь написано? —"уже лучше, Продолжайте!" —это что за хрень? —не знаю.. Что за чёрт!? —может, они просто хотят.. Чтобы мы помирились? — опустив голову, спросил Трофимов. —может. —нахмурился Тимофей. *** —ладно.. Мир? — после долгово молчания спросил злыдень. Он робко посмотрел на друга своими ярко-зелёными глазами. —конечно.. — тепло улыбнулся Зверев. — мы так доллго ссорились.. —друзья? —друзья! На листе все надписи исчезли. Но тут же появилось новое. "молодцы, друзья..)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.