ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 «ознакомление с достопримечательностью»

Настройки текста
Через два дня: Проснувшись Эдит пошла к Кёсем Султан. Там Кёсем Султан предложила ей поехать в вакф вместе с ней. Они отправились в вакф, там к ним присоединился Мурад. В вакфе: Идя по лестнице направляющей их наверх Эдит поскользнулась и чуть не упала, но её поймал Мурад и их взгляды пересеклись. -Всё хорошо? Как ты?-спросил Султан. -Да, спасибо. Просто поскользнулась.-Эдит поспешила отвести свой взгляд. В это время у Кёсем султан: Из своего кабинета вышла Кёсем и пошла к лестнице. Подойдя к ней она увидела как к ней на этаж поднимаются Мурад и Эдит. Вдруг принцесса поскользнулась и чуть не упала, но её поймал Мурад. Их взгляды пересеклись. Позже её сын что-то спросил у принцессы, а та ответила ему. -Эй, вы подниматься собираетесь?-спросила Кёсем Султан. -Да, Валиде, мы сейчас.-сказал Мурад. Они поднялись и зашли в кабинет Кёсем. -Ну что, как тебе вакф? -Он очень интересно устроен и я бы сказала, что подобное очень необычно в моей стране. -Эдит, чем ты планируешь заняться завтра?-спросила Валиде Султан. -Я бы хотела прогуляться по городу. -Хорошо, я приставлю к тебе охрану и ты можешь идти.-сказал Мурад, но его перебила Эдит. -Мурад, я знаю, что так нельзя, но под охраной в город я не пойду. Не люблю когда за мной ходят. -Давай хотя бы двоих приставим? -Извини, но нет. Я даже крисцентию с собой не беру на такие прогулки. -А если на тебя нападут? -Ничего не будет. Просто успокойся. С вашего позволения я выйду на улицу. Эдит, вышла из кабинета. -Вот же упёртая своевольница.- сказал рассерженный Султан. -Никого не напоминает.-спросила мать Султана. -Валиде, но я ведь не до такой же степени упёртый своевольник. -Поверь мне, ещё хуже. Кёсем улыбаясь покинула свой кабинет и Мурад немного постояв тоже вышел из кабинета и пошёл вниз. Кёсем Султан, Мурад и принцесса Эдит провели время в вакфе, наслаждаясь его красотой и архитектурой. Внезапный инцидент со скользкой лестницей привел к встрече глаз между Мурадом и Эдит, что вызвало некоторую напряженность и смущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.