ID работы: 14516231

Яблочный спаситель

Слэш
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ушастая red попа

Настройки текста
Примечания:
Дрожащие руки пытаются открыть мелкую аптечку, чтоб достать бинты и отыскать там обезбаливающее. Глаза в панике бегают по практически разрушенной радио-будке. Грудная клетка горела яркой болью, сковывая и так вялые движения Аластора. Он не мог помочь сам себе, но знал, кто возможно смог бы. Ладони оставляют так и не открытую коробочку в покое, подбирая разломанную трость. Ему нужно добраться до Люцифера, до его дома, несмотря на накатывающую слабость. Тело обвилось черной субстанцией, превращаясь в непроглядную тень и исчезая меж деревянными дощечками, появляясь через несколько секунд в гостевой дворца Морнингстаров. — Люц-цифер? — слегка охрипший голос, без помех но со сдерживаемой внутри болью, что норовилась вырваться наружу вместе с криками радио-демона. Впервые за его загробную жизнь, он не заставляет никого кричать в агонии от режущей боли. Впервые заставляют кричать его. С верхнего этажа кто то спускается, спешно постукивая черными каблучками по чистому, белому полу. Это был владелец данного особняка, Люцифер. — извините, я сейчас спешу, мне нужно срочно-... Аластор?! — блондин замер, рассматривая демона. Прижатые к голове ушки, дрожащие руки и вялый, потрепанный вид. А затем он заметил на его руке кровь, после чего наконец разглядел огромную рану на грудной клетке оленя, который уже не мог держаться на ногах и обессилено свалился на белоснежный ковер, пачкая его своей кровью. — блять, Аластор! — выкрикнул падший, быстро подбегая к лежащему и поднимая его, начиная тащить на диван под руки. Он должен был уже лететь к Чарли и помогать ей отбиваться от экзорцистов, но теперь появился покалеченный радиоведущий. Раскрыв красный пиджак, Люцифер услышал недовольное, болезненное мычание демона. — тихо, сейчас тебя подлатаем, подожди... — произнес Морнингстар, снимая с Аластора верхнюю часть одежды и осматривая ранение. Довольно глубокое... Понадобится время чтобы залечить его. Вдохи и выдохи давались радио-демону с трудом и болью. И блондин видел это в зрачках, что в ужасе цеплялись за углы комнаты и мелочи интерьера, пытаясь отвлечь их хозяина от пульсирующей боли. — чёрт, Аластор, ты выглядишь слишком хреново. — прошептал падший, начаровывая себе в руки бинты и лекарства. Ушастый уже не видел, что это были за баночки, он лишь чувствовал колючую работу обрабатыващей его ранение ватки. Веки становились тяжелее, из-за чего тот хотел закрыть глаза. Уснуть, чтобы отвлечься от бьющейся в голове паники. Бинты аккуратно легли на грудную клетку, обвивая её и закрывая обработанную рану. Люцифер глянул на лицо демона, видя на нем гримасу боли. Нужно было ему помочь. Тело Аластора обвило странное тепло, перекрывающее боль. Оно разлилось с грудной клетки по всему телу, успокаивая и давая то удивительное чувство безопасности, спокойствия. Глаза закрылись, окуная сознание в черную пелену сна. Люцифер тихо выдохнул, видя как демон наконец уснул, успокоившись. Чары помогли. А теперь ему нужно было спешить на помощь жителям отеля.

***

Глаза открылись, сходу встречаясь с белым потолком. В воздухе витал вкусный запах, исходящий от одной из комнат. Что-то в груди неприятно покалывало, переходя в легкую, ноющую боль. Медленно садясь на край кровати, Аластор тихо промычал, чувствуя как боль на мгновение усилилась. Сейчас стало намного легче, чем было вчера. А затем он заметил, что окружающие его предметы сменили те, которые он запомнил прошлым вечером, медленно отключаясь. Неужто Люцифер перенес его в одну из комнат своих владений? Неспеша поднимаясь, демон прихрамывая пошел на запах. Скорее всего, там и есть блондин. Проходя по коридору, радиоведущий услышал голос, что протяжно что-то завывал, затем растягивал гласные, продолжая петь какую то песню. Это был он. Падший готовил блинчики, громко напевая уже давно запомнившуюся песню и не отвлекаясь ни на что. Красноватый свет неба за большим окном подсвечивал локоны волос, переливаясь на них завораживающими красками. Сейчас Люцифер выглядел просто изумительно. Красиво и мило. Стоял на кухне и умело жарил блинчики на совместный завтрак для себя Аластора, не зная, что олень не очень-то и любил блины. Ну или же, не готовил их настолько хорошо, чтобы они ему очень нравились. Но сейчас тот был готов съесть их столько, сколько Морнингстар подаст. Слушая пение, которое медленно затихало, Аластор застыл в проходе, не решаясь сделать ни шагу, лишь бы не прерывать Морнингстара. Сейчас ему уж слишком понравилась его песня. Или все таки голос... Как только блондин закончил песню, ушастый дернулся, поняв что Люцифер его заметил. — ну что, доброе утро, спящая красавица. Надеюсь хотя бы сегодня не будешь приставучим. — весело произнес падший, ставя тарелку с блинами на красивенький стол, около которого стояли два стула. Радио-демону такое обращение не очень понравилось, но он промолчал, кивнув и сев за стол. — ты как? Рана болит? — немного. — это хорошо. Значит, скоро будешь как новенький. Вот, завтрак. Уж прости, готовкой оленины я не занимаюсь. — улыбка на белом личике грела душу, немного поднимая настроение. Аластор все еще чувствовал себя довольно уставшим, но голод был сильнее. Откусив первый кусочек блинчика, демон распробовал его, понимая что вышел он довольно таки вкусным, по сравнению с теми, которые он пробовал делать сам. Тот откусил еще, потом еще и еще, а позже вошел во вкус, съедая блины один за другим и иногда посматривая на довольное лицо Люцифера, который был рад тому, что радиоведущему понравился приготовленый им завтрак. Доев, ушастик оглядел пустую тарелку, которая с одним щелчком пальцев Морнингстара исчезла, появившись чистой уже в отделенном для неё месте. На такое действие у него дернулись ушки, пока он наблюдал за коротким блеском посудины. Блондину это легкое движение ушками понравилось, но виду он не подавал. — иди отдохни лучше, я прийду немного позже и закончу лечение. — хорошо. — ответил Ал, медленно вставая и собираясь идти обратно в комнату. В голове всплыли мучающие его вопросы, которые он хотел задать. И, видимо, скоро настанет это момент.

***

Аластор лежал на кровати, наблюдая за взглядом Люцифера и аккуратными движениями его изящных рук. — что сейчас с отелем? — Адам разрушил его, но мы отстроили новый, более высокий и вместительный. Там есть и радио-будка для тебя, так что не волнуйся, без крыши над головой ты не останешься. — значит, мы победили. — конечно же. К слову, Адама убила Ниффти. — Ниффти? — да. — блондин взглянул в глаза радиоведущего, видя там сверкающую гордость за маленькую подругу. Все таки, демон мог гордиться за кого-то. Его глаза говорили намного больше, чем выражение лица, слова и действия. Повисла недолгая тишина, пока падший осматривал рану. Он случайно задел ранение, из-за чего олень не сдержался, вздрогнув всем телом и издав какой то тихий звук, схожий на шипение. — терпи. — произнес Морнингстар, продолжая осматривать грудную клетку. Нужно было еще немного времени, прежде он сможет отпустить Аластора обратно в отель. — Люцифер. — ась? — ты же перенёс меня в эту комнату, да? — тихо спросил радио-демон с ноткой неуверенности в голосе. Они выдержали некую паузу, прежде чем Люцифер заговорил. — да. Ты мне засрал весь диван своей кровищей. А еще ковер! — слегка недовольно ответил он, доставая новые бинты и заставляя Аластора сесть. Олень усмехнулся на его ответ, взглянув ему в глаза на мгновение. Белая ткань осторожно ложится на ранение, закрывая его от окружающего мира. Словно защитный слой, который блондин готов положить на все, что ему хоть немного дорого. Ушастый тихо шипит, чувствуя легкую давку, которую падший моментально ослабляет, успокаивающе касаясь его плеча. Повисло молчание, которое никто из них не решался прервать. В красных глазах промелькнуло воспоминание прошлого дня и того, что происходило в его радио-будке. По телу волной пробежались мурашки, когда Морнингстар посмотрел ему в глаза, словно заглядывая в саму его грешную душу и понимая, что демону было очень плохо. Изящная рука аккуратно тянется к лицу радиоведущего, резко меняя направление и поднимаясь повыше. Ладонь легла на пушистое ушко, аккуратно поглаживая его. По телу оленя разошлось странное тепло, которого хотелось все больше и больше. Так что тот вовсе неосознанно подался ближе к руке Морнингстара, прикрывая глаза. Бледное лицо рядом внезапно вспыхнуло краской, но Люцифер не решался оторвать руку от пушистой части тела. Не сейчас. Неспеша поглаживая красные ушки, блондин наблюдал за реакцией Аластора, который сам ластился к рукам, не открывая глаз. Было такое ощущение, что он уже и вовсе спит, а управляет его телом лишь частичка разума, которая желает ласки и нежности. — оленёнок... — шепнул падший, улыбаясь. А затем красные глаза открылись, словно по его зову, встречаясь к алыми зрачками напротив. Оба молчали от неловкости, пока Морнингстар все таки не опустил руку себе на колено, медленно слазя с кровати и вставая на ноги. — ты... Ну, отдыхай. Я прийду позже. Если что то понадобится, зови. — произнес Люцифер, медленно выходя из комнаты и оставляя радио-демона наедине со своими мыслями. Это все было... Слишком странно. Откинув все волнующие его вопросы в сторону, Аластор улёгся в постели, закрывая глаза и медленно засыпая. Он расспросит обо всем позже. Наверное... *** Люцифер и Аластор сидели в гостинной, медленно поедая недавно приготовленные блондином печеньки. Ушастый вслушивался в рассказы падшего, который увлеченно размахивал руками, жестикулируя. — и, представляешь, он зацепился за штору, свалившись прямо на неё! — Морнингстар посмеивался, продолжая свой рассказ. А радиоведущий слушал, всматриваясь в черты зефирного личика и наслаждаясь вкусом печенья во рту. Вот уже несколько минут Люцифер заливисто смеялся, смахивая слезинки с глаз. Стараясь успокоиться, он слегка согнулся, положив ладонь на плечо оленю. Выдохнув, блондин взглянул на Аластора, который лишь смотрел на него в ответ, улыбаясь в привычной манере. — хууух... Знаешь, меня иногда просто поражает твое спокойствие. Ты просто... Удивителен. — спасибо. — ответил демон, беря еще одну печеньку. Он выдержал небольшую паузу, прежде чем вновь заговорить — ты очень хорошо готовишь. Мне нравится. — о, ну... Спасибо. — Люцифер почесал затылок, наблюдая за радиоведущим, что неспеша поедал вкусняшку. Забавная, улыбчастая моська с пушистыми ушками. Они еще долго сидели так, поедая закуски и обмениваясь забавными историями. Морнингстару удалось разговорить Аластора, узнать о нем побольше. Он узнал о прекрасной подруге Рози, давней знакомой Мимзи которая уже заявлялась в отель Чарли. О том, что он не любит собак и хотел когда-то завести себе кота. Прелестный оленёнок. Обоих уже клонило в сон, поэтому они решили разойтись по комнатам. Завтра будет новый день, новый вкусный завтрак от Люцифера и новые разговоры. Нужно лишь подождать. Аластор уже лежал в кровати, размышляя о сегодняшнем дне. Он более менее сдружился с владыкой, что было... Чем то необычным. Вести разговоры с Морнингстаром было довольно таки интересно. Хотя, демон в основном лишь смотрел на его лицо, которое напоминало ему сладкий зефир. Мягкий такой, вкусный. И почему то до жути желанный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.