ID работы: 14516234

Не там где должен был оказаться

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-так так так... Очередная жалкая аномалия. Усмехнулся эррор,дразняще дергал ниточки,чтобы предоставить некомфорт своему слушателю,но эррор должен был подметить эта уродливая аномалия,довольно приятный слушатель,а то все что слышат эррор это мольба о пощаде и крики,поэтому ему очень даже было приятно как бы странно это не звучало,но вот перед ним в этом пустом месте где что то и вправду выглядело живым это уже помятые лютики,и сам гость этого места,"гено,все мы знаем бедняжку гено,кто попытался противостоять,тому кто руководит этим миром,было глупо надеяться и тем более пытаться,но сейчас возможно это конец? Полумертвый перевел свой взгляд на разрушителя,который с самодовольной ухмылкой смотрел на него, хоть тот редко о ком то говорил плохо,но этот говнюк,тупой как пробка,ему спокойно объяснили что в этом месте никого нельзя убить,но конечно надо же не поверить, да ещё рассказывает,какой он пиздатый и крутой,но выглядит так будто веками зубы не чистил,гено же при этой мысли слегка улыбнулся и хихикнул,но потом гено стал слегка серьёзней,может этот тип тоже здесь для своего папируса? Ведь Санс который не любит папируса,уже не Санс,потому что это одна из самых главных изюминок всех ленивых скелетов,но решил подойти к этой теме очень медленно,кто знает как отреагирует эта особь,тогда гено пытаясь сделать дружелюбную улыбку,тихо произнес. -Хей, приятель ты когда нибудь задумывался,о своих родных или возможно близких друзей? Но развалинка не успела до конца произнести свои слова как его перебил глюк,который явно был очень раздражен. -воу,грубо меня перебивать забудь о чем я сказал,ты ужасный слушатель,впрочем, как и другие аномалии которых я встречал. Сказал эррор нахмурившись,но гена лишь вздохнул и с такой же натянутой улыбкой продолжил. -Просто,бывает больно,когда тебе твои близкие монстры,узнают о тебе,то что не должны были знать,или вовсе ты не смог им помочь,и оправдать их ожидание,для меня есть единственный близкий монстр,для которого я сделаю все,но у него был слегка другой взгляд на человека,и из-за этого он умер очень мучи- Резко по полумертвому прошел холодок и волна боли,это сделал эррор так как он слишком сильно дёрнул нитями ,за уже так то поврежденную душу ,тому походу надоели рассказы гено о "дорогих ему персон",это же просто жалкие аномалий,нечего больше,потом же эррор громко прокричал,и что гено заметил,он стал глючить,и глазницы наполнились словами "Ошибка" -ХВАТИТ!! Мне так то хватает проблем,а ещё и твои выслушивать. Потом эррор с усмешкой вздохнул и сказал с улыбкой. -Ну что же,давай перейдем к нити-дело и закончим это дело,есть ли какие нибудь последние слова? Гено же первые несколько секунд молчал,и затем тот улыбнулся лёгкой улыбкой,но каждые несколько секунд она становилась все шире и шире, и в добавок безумней и тогда гено проговорил уже с некой глючностью в словах. -Все мертвы... Я убил их всех,ты следующий... Все пространство стало глючить и искажаться. И тогда с такой же улыбкой,гено чувствовал адскую боль,но ему уже было плевать :). ...но почему ощущается такая опустошённость и безнадежность? Развалинка и до этого чувствовал это,но сейчас он вкусил это дерьмо и распробовал их во всех красках, и резкое чувство приземления об что то мягкое? Но гено уже не мог разобрать как и где он приземлился,все было как в тумане.. Глаза медленно закрывались,так хочется спать,ведь гено ещё с начала попадания экрана загрузки стал редко спать, из-за чего у того появились некие мешки под глазами,но сейчас он чувствовал такое умиротворение... И тогда он наконец то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.