ID работы: 14516289

Я хочу твоей крови

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:

***

Хина совсем недавно на каникулах сходила на премьеру фильма "Сумерки" вместе с Эммой. Посмотрев такой прекрасный фильм, она вспомнила, как представляла Такемичи в образе вампира. Это вызывало мурашки, а щеки девушки краснели. Эмма видела, как подруга смущается и догадывалась, о чем она думала после фильма, от чего подкалывала. Тачибана пыталась отрицать все, но её смущенное лицо говорило за себя. Даже на Хэллоуин во время телефонного разговора с Эммой Хината представила Такемичи в образе вампира с фразой: "Я хочу твоей крови" Эмма не прекращала подшучивать над ней на эту тему. Тачибане казалось, что после таких шуток она сгорит со стыда и продолжала отрицать все свои фантазии о Такемичи, как о вампире.

***

Со следующего дня начнется новая школьная четверть, нужно выспаться. Хина поставила будильник и заодно попросила Наото разбудить её для профилактики, если проспит. Переодевшись в пижаму, девушка погасила ночник и легла на кровать, укрывшись одеялом. Спустя где-то 4 часа сна, Хината почувствовала легкий холодок в комнате. Открыв глаза, она заметила, что окно её комнаты открыто, что странно, ведь оно точно было закрыто. За окном еще было темно, время 3:30. Может кто-то из семьи открыл проветрить? Но тут девушке стало казаться, что за ней кто-то наблюдает. В темноте она увидела темный силуэт парня, а после пару глаз, сияющих ярко-голубым цветом. Они смотрели прямо на Хину, а потом она заметила, как фигура стала приближаться к ней. Хинату сковал страх, даже дышать стало тяжелее. Но при свете фонаря Тачибана узнала своего возлюбленного Такемичи. Он был одет в белую рубашку и черные джинсы, а из обуви были берцы. Данный образ не соответствует характеру парня, но не портит его, а даже придает загадочности. - Такемичи? - тихо спросила Хина. - Здравствуй, Хина, - приподняв уголки рта, поздоровался парень. - Ты рада меня видеть? Хината всегда рада Такемичи, но в данный момент она испытывала смущение от ситуации, к тому же, на ней пижама, состоящая из ночнушки с тонкими бретельками, от чего открывался вид на её плечи и ключицу. - Не самое подходящее время, - немного сжавшись, ответила девушка. - Я очень хотел тебя увидеть, - почти в плотную подошел Такемичи к Хине и приподнял её за подбородок, заглянув в глаза. - Не смущайся, ты очень красивая. Холодок исходил от тела юноши, его взгляд сводил с ума, а запах одеколона дурманил голову. Хината привыкла видеть Такемичи неловким парнем, который не стесняется выплескивать свои чувства, но сейчас он был таким уверенным, обаятельным и даже сексуальным. Это ей нравилось.. Такемичи смотрел на девушку голодными глазами, словно хищник на жертву. А потом он приоткрыл свои губы и показал вампирские клыки. Хина конечно была удивлена, но не напугана. Её ничего не пугает, если это Такемичи-кун Ханагаки взял девушку за талию, притянул к себе и коснулся её губ своими губами. Он целовал её мягко, но уверенно. Хина лишь обняла парня, не сопротивляясь. После десяти секунд поцелуй прервался, и Такемичи взял девушку на руки. Его сильные руки вызывали мурашки, но не от страха, а от самой атмосферы, как в кино с вампирами. Парень уложил девушку на кровать и навис сверху. Он одной рукой гладил Хинату по талии, а второй рукой провел по её шее и до самой ключицы. Дыхание Тачибаны участилось, хотелось больше касаний Такемичи. Вампир наклонился к её уху и шепнул: - Я хочу твоей крови.. А после спустился к шее девушки, проведя губами по её аорте. Затем резко впился клыками. Боль прошлась по всему телу, словно удар тока. Удивительно, но её нельзя было назвать страшной, просто ужасно неприятной. Отстранившись, губы Такемичи были испачканы кровью. - Моя малышка.. Хину эти слова заставили покраснеть, а после она почувствовала легкий поцелуй на месте укуса. Казалось, что весь мир замер, остались только они вдвоем и всё.

***

Будильник прозвенел в 6:30 утра, прервав сон Хинаты. С разочарованием она выключила будильник и направилась в ванную. По дороге в школу её не оставляли воспоминания о сегодняшнем сне. Как теперь смотреть Такемичи в глаза? Стоило Тачибане подумать о своем парне, как он подошел к ней поздороваться. - Привет, Хина, как спалось? Посмотрев в глаза Ханагаки, девушка покраснела. - П-привет, Такемичи, - сжав лямку сумки, ответила Хината. - Всё в порядке, но мне надо в класс. После поспешила удалиться в класс. Ханагаки был озадачен поведением девушки. Ей было стыдно смотреть Такемичи в глаза после такого сна, но в то же время ей он понравился. Если расскажет Эмме, она вообще её в покое не оставит Но у Эммы хорошо развита интуиция, поэтому она сама догадалась о сне Хинаты, после долго подкалывала и вгоняла в краску подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.