ID работы: 14516300

Переживания Питера Паркера

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони стоял на кухне, заваривая чай, когда кэп привёл туда же незнакомца с ярко-зелёными глазами, вместо руки у него была повязка, закрывающая рану на конечности. — Старк, Фьюри просит нас подлатать паренька и дать акклиматизироваться, он не здешний, не все слова знает. — Хорошо, — Старк с интересом посмотрел на незнакомца. Зеленоглазый посмотрел в ответ и левой рукой пожал ему руку. Тони улыбнулся и спросил, хочет ли парень чай. Гость кивнул. — Старк, — окликнул блондин, — только не давай ему алкоголя, он на мощных обезболивающих. Старк кивнул, они сидели на кухне и пытались наладить контакт, Тони прощупывал, что знает юноша. Через час в окно влетел Питер и хмыкнул, сняв маску. — Тони Говард Старк, ты чем это тут занимаешься? — Питер хмыкнул, ревниво стрельнув взглядом на зеленоглазого подростка. — Мы пьём чай, — спокойно сказал Тони и спросил, хочет ли Питер чай после возвращения из душа. — Да, принеси его к нам в спальню через пятнадцать минут, — попросил и ушёл в душ. Тони тяжело вздохнул, поняв, что ему теперь не дадут жития. Через пятнадцать минут Тони вошёл в их спальню, Питер сидел на постели в одних трусах и стриг ногти. — Чего ты вокруг него трёшься, Старк?! — сказал вместо приветствия. Тони покачал головой. — Когда я пью чай с Клинтом, ты почему-то так не бесишься, — заметил, ставя чай на тумбочку. — И верно, почему это, — парень ткнул в направлении Тони острее ножничек. — Я не молодею, Старк… — Верно, это повод вспороть меня ножницами за простое чаепитие? — поддел Старк. Питер хмыкнул, отложив ножницы и положив Тони на постель, он связал руки возлюбленного со спинкой кровати и оседлал его на полночи. Тони извивался, наслаждаясь. Когда путы отпустили его, Старк положил руки на поясницу любимого, зная, как сделать ему хорошо. Когда они кончили, Питера клонило в сон, Тони на руках донёс любимого до ванны и сполоснул их обоих, уложил под тёплое одеяло, заснули они в обнимку. Старк проснулся счастливый и, поцеловав своего соню в волосы, стал будить любимого. — Не хочу, Тони, — выдохну, закашлявшись. — Малыш, ты заболел? — охнул Тони и весь следующий день обхаживал возлюбленного. Гость болтал с кэпом, поглядывая на хлопочущего над любимым Тони с долей восхищения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.