ID работы: 14516308

Невидимка Леон , Секс в Баре.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс в баре

Настройки текста
На улице прекрасно. Погода свежая, и проливные дожди раз в неделю. Это всё очень прекрасно. В один из таких дней Биби вышла гулять. Биби любит ходить в качалку вместе с её бандой, Вороном и Булом. В этот день они были заняты. Они на байках уехали за город, по делам. Из-за чего биби одна пошла до спортзала. Пройдя половину пути она осознала, что это всё, тренировки на которые она ходит, бар и другие привычки связаны с её друзьями, и если их нету то ей скучно. Поняв это, её направление сменилось, и она пошла в Бар. Бар барли — один из самых известных баров в стар парке. Ради него многие люди переезжают в этот город. Барли — это робот, который смог самостоятельно работать и напитками и покупателями. Дверь открывается. Весь бар был наполнен людьми. Многие люди суда приходили как в кафе и заказывали макароны или суп. Но барли никогда не отказывался от новых клиентов из-за этого делал всё, что закажут. Биби садится на стул около барной стойки. К ней подходит Робот, и спрашивает: — Вы что будите заказывать? Вам как постоянному клиенту будет 20% скидка на все напитки. — Давайте мне Немного пива и жвачку по рублю. Барли услышав заказ уходит на кухню. Биби начала разглядывать всё вокруг. Пару детей сидело в углу, поедая макароны с пастой и смеясь с видео на телефоне. Пару мужиков и опять пацана… Но он был другим. На нём был капюшон с рисунком хамелеона. Она увидела его только из-за того что он странно поглядывает на неё. Он встаёт со стола и направляется к ней. Биби заволновалась, она спомнила что не взяла ничего для самообороны. «Он уже рядом…» — Подумала она. Но он прошёл стороной. Биби радостно выдохнула. Леон оставляет бакал и уходит в туалет. Барли выходит из двери, держа бокал и закуску. Оставляет на столе, а биби ложет на стол монеты, с имблемой стар парка. Барли уходит. Биби вливает в себя половину Бакала, как вдруг почувствовала что-то очень странное. Она почувствовала что кто-то трогает её за талию. Повернула голову назад. Никого… Продолжала пить, опять! Но она уже чувствует как будто кто-то трогает её за трусы. Она ничего не может понять. Вливает в себя всё, как друг! — Аххххх Раздался стон от неё, так громко что дети повернулись к ней. Она обняла себя за живот и согнулась. Она совсем не понимала что происходит. Она пошла в туалет. Зашла и смотрит на зеркало. Как вдруг позади неё появляется тот самый незнакомец. Биби упала на пол. — Хахахах, если что я тебя за киску трогал))) — Ты… Кто? — Я Леон! Он снимает капюшон, и появляется пацан с коричневыми волосами. Что происходит? Я сам не знаю. Леон приближается к Биби и снимает штаны. Он берёт биби за голову и её губами притягивает к члену за трусами. Биби вытащила язык и начала его облизывать, так обмочив все трусы Леону. Он снимает их. И бедной биби в рот засовывает свой член. У Леона был не большой, так как ещё и не вырос до конца. Биби стала обсасывать его маленький хуй. Он понимала что он не отстанет, пока тот не трахнет её. Биби всасывает весь член, а Леон лишь сильнее сжал грудь Биби. — Ааах — Ща буду тебя ебать. Леон резко вставил глубже. Он кончает .Он медленно вытаскивает член из рта и начинает его дрочить, что тот не упал. Биби открывает рот. Получая дополнительную дозу спермы в рот. Она закрывает рот, и всё проглатывает. А потом встаёт на ноги. Леон снимает с неё бюстгальтер и начинает ласкать её грудь. -Аааааааххх, сука! Леон взял её за ноги, и резко всунул под короткие шорты руку. Начиная ласкать её пизду. -Ааах Леон вставил в неё первый палец, и начал раздрачивать её киску. Аааааахх Ааах Леон вставил уже второй палец, а другой рукой снял с неё трусы и штаны. Он вытаскивает мокрые пальцы из неё. Поднимает рукой ногу вверх, продвигая к ней член. Она стояла как в шпагате, но только вторую ногу поставила на плечо Леона. Он вставил в неё головку. — Ахх И сразу, так как у него короткий, вставил член внутрь девушки полностью начиная двигаться быстрее входя глубже. — Ах, ах. Леон опускает её ногу на руки, а вторую ногу лижет на другую руку. Он начинает её трахать держа на себе. Член входит глубже и глубже во влагалище одновременно стонет сильнее чем обычно. -Аааааах, ах. Биби вела себя спокойно. Леон ускорился, и резко остановился. Сперма потекла из её киски. А леон поднял штаны и пропал. А биби осталась лежать на полу потёкшая и раздвинув ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.