ID работы: 14516321

Пустое днище

Гет
NC-17
В процессе
32
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пасмурный день лета. Где-то вдалеке слышны раскаты грома, ветер гуляет между деревьями, тучи сгущаются над ними. Астра и Фил сидят на скамейке в парке, кормят голубей крошками белого хлеба. Не нужно торопиться на работу или домой: в этом нет необходимости. Мидзумото посмотрела в вашу сторону и слегка улыбнулась, передавая ломтик булки племяннику.       — Ну надо же, мы снова встретились, читатель. За это время накопились новые истории, но сначала освежим тебе память, — берёт газировку со вкусом карамели и делает глоток. — В Звёздном перевале любая версия меня и семьи могут прятаться от Федерации и врагов. Здесь можно найти себе дом, построить карьеру, начать новую жизнь… — тяжко вздыхает. — Но не заниматься инцестом, селфцестом и педофилией. Общество за это осуждает, а Совет сажает в одиночную камеру. Поймают — не отпустят.       Тринадцатилетний подросток протягивает половину плитки молочного шоколада с изюмом и орехами. Мидзумото улыбается, берёт угощение и благодарит его. Она откусывает кусочек и медленно разжëвывает, чтобы насладиться вкусом. Сегодняшний день обещает быть хорошим, даже не смотря на то, что дождь может начаться в любой момент. Они могут уйти домой или остаться в парке и попрыгать по лужам. Такие спокойные моменты редки, их нужно ценить.       — В прошлой части я искала ответ на вопрос: кто убил мою семью? Убийцей оказалась я. Из этого вытекает новый вопрос: кто такая Джульетта? Пока что она будет моей мотивацией в начале рассказа, а дальше как пойдёт, — снова откусывает кусочек шоколада и смотрит на голубей. Стоит ли начать приключение? — Элизабет, то есть моя сестра, является матерью Фила. Мой папа… Ну, он фоби́т, как и я. Нам необходимо питаться страхом, чтобы наша душа не умерла от голода. Без неё мы не можем долго прожить. Операция по пересадке души очень дорогая, а она есть только на планете Kepler-442 b, — небольшая пауза, чтобы сделать глоток газировки, — на родине фоби́тов.       Капля упала на рукав тёмно-серой кожаной куртки, ещё одна — на щёку племянника. Начинается слабый дождь. Астра делает глубокий вдох, наслаждаясь свежим воздухом. Жизнь прекрасна, не правда ли? Фил взял и раскрыл чёрный зонт: не хотел промокнуть и простудиться.       — Фриц работает психиатром, он же мой брат. Не помню, двоюродный или троюродный, но точно не родной. Про Тео сказать нечего, обычный наркоман, которого терпеть не могу.       — Ты противоречишь своим словам, — тётя закатила глаза, но спорить не стала. — Если коротко, то это её отчим. Честно, он полный мудак, который…       — Только я могу разговаривать с читателем, так что заткнись и не мешай мне, — перебила она, смотря на подростка хмурым взглядом. — Иначе вскрою голубя.       — Меня этим не напугать, я и так многого повидал.       Тяжело вздохнув, Мидзумото мельком осматривает голубей, достаёт из внутреннего кармана куртки пистолет с дротиком и выстреливает в одного из них. Пернатый практически сразу упал дорожку: доза слишком большая, хотя его и так бы вскрыли. По сути безболезненная смерть. Некоторые птицы разлетелись по сторонам, но всё же продолжили трапезу. Разогнав их, синеглазка дала племяннику нож-бабочку и подтолкнула его к спящему созданию. Зонт пришлось отдать тёте.       — Вскрой его.       — Не буду я этого делать!       — Вскрой его, Теофил Бейкер, — Астра грозно смотрит на подростка, начиная сжимать руку в кулак. Она редко называла его полное имя, а фамилию — лишь раз. Придётся выполнить её приказ…       Сделав маленький шаг в сторону мёртвого голубя, мальчик неуверенно раскрыл лезвие. Руки чуть затряслись, ладони вспотели от небольшого волнения или страха… Фил повернул голову в сторону тёти, но она всё так же грозно смотрела на него. Взглянув на птицу, он встал на колени. Дорожка холодная, капли дождя падают на шею и стекают под свитер, ветер неприятно обдувает голени. Не стоило надевать бежевые шорты… Да, он многого повидал по его мнению, но никогда не вскрывал животных и птиц из-за любви к ним. Сколько времени подросток тусуется с Астрой? Три месяца с хвостиком? Меньше? В любом случае это ничтожно мало, чтобы повидать всё то дерьмо, которое Астра старается скрыть от ребёнка, чтобы не слишком травмировать психику. Он должен быть полезным, как инструмент.       — Тебе помочь что ли?       — Нет…       Раскаты грома оглушают, дождь усиливается, холод начинает пробирать до костей. Фил делает глубокий вдох и собирается с мыслями. Надо побыстрее закончить дело, иначе просидит тут час или больше. Если повезёт, то она его обнимет… Крепче сжав нож-бабочку, подросток вонзает её в бездыханное тело, однако лезвие не проходит насквозь: что-то твёрдое внутри мешает. Может, кость? Мидзумото сделала небольшой шаг в сторону племянника, села на корточки и положила руку на плечо. Она прошептала:       — Продолжай.       Не смотря на отвращение и небольшой страх перед мясом птицы, Бейкер придавил шею голубя и кое-как вскрыл туловище дрожащими руками. Теперь всё позади, но легче от этого не стало. Холод пробирает до костей. К сожалению, ему больше нечего добавить. Он просто хочет домой: слишком устал от приключений, ему нужен перерыв. Тётя положила зонт на дорожку и обняла его, крепко прижимая к себе. Мальчик не стал сопротивляться, хотя физический контакт доставляет дискомфорт.       — Послушный пёс, — послышалось из уст женщины. Только похвала? Раньше она его целовала… Причём не в щёку, а в губы. В первое время это было странно, но потом принял как должное.       Оттолкнув от себя Фила, Астра взяла в руки птицу и достала из него повреждённое от лезвия прямоугольное устройство, а после промыла корпус в луже. Мальчик поднял бровь, явно заинтересовавшись «изобретением».       — Что это?       — Фигня, с помощью которой я контролировала голубя, а ещё подглядывала за тобой.       — ЧТО?! — мальчик резко соскочил с места и, попятившись назад, приземлился на лавку.       — Шапито. Ясно же сказала, не услышал?       — Т-то есть… Ты… — к нему пришло осознание, что она видела всё: мастурбацию, почти его голое тело, просмотр всякого рода контента и прочее, чего он стыдился. — Зачем?!       — Убедиться, что новое лекарство работает. У тебя ведь была задержка полового созревания, я и решила помочь. Ты был ростом 145, а сейчас почти 150. Считай приятным бонусом.       Вот так и живи с человеком, который знает о тебе всё, а ты — практически ничего. Тётя схватила племянника за руку, подняла со скамейки и начала трясти за плечи, широко улыбаясь. Она снова за старое…       — Это ничто по сравнению с космосом! Не стоит зацикливаться на мелочах, расширь свой кругозор, познавай мир, выйди за рамки четвёртой стены, стань реальным, Фил! Мы побудем в каждом уголке мультивселенной, испытаем себя во всех смертельных ситуациях и уничтожим тысячи разумных цивилизаций, а если повезёт, то и время останется на нежности! Бесконечные приключения в бесконечных вселенных!       Мидзумото смеётся от души и крепко обнимает мальчика, кружась с ним под холодным дождём. Что их ждёт впереди? Неизвестно, но они будут готовы столкнуться с любыми трудностями, даже если придётся встретить смерть на пути. Пока что вы погрузитесь практически в начало их совместных приключений, узнаете много нового о персонажах, даже встретите отца Астры. Наберитесь терпения, дорогой читатель. Всё только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.