ID работы: 14516336

Леди предпочитают

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элинор надела огромную шляпу с полями, когда увидела эту воинственную деву. Наверное, стоило прокашляться или хотя бы отвести взгляд, но ни того, ни другого она не сделала. Шира, снимая маску, ей подмигнула и улыбнулась. Именно в эти секунды Элинор поняла, что пропала. Они сталкивались на разных вечеринках, где Элинор блистала стилем, а Шира была все в той же обтягивающей форме ниндзя. Элинор не побрезговала несколько раз пройти мимо нее и «поводить хвостом». Шира держала всякий раз на лице усмешку, но и не заговаривала и не подходила ближе. В отчаянии Элинор садится в бар в один из таких вечеров. Жмурит глаза, но все равно перед ними красные волосы и убийственный стиль. Когда кондиция Элинор подошла к такой завязке, что она уже еле держалась на ногах, она почувствовала на своей талии руки, а когда развернулась, чтобы сказать пару ласковых тому, кто это посмел это сделать, увидела именно ее. — И что, леди предпочитают ниндзя? — усмехнулась Шира. Элинор икнула и повисла на ней только с той целью, чтобы та ее не отпускала никогда в жизни. Шира же продолжила: — Вообще, я работаю здесь, но скоро конец моей смены, так что можем пообщаться. — А слабо меня поцеловать? — выдала Элинор, глупо пуча глаза. Шира же на это спокойно приблизила свое лицо к ее и оставила легкий поцелуй на щеке. Этого было достаточно, чтобы сознание Элинор поплыло. — Леди предпочитают брать на слабо? — усмехнулась Шира и в ее глазах и без всяких подсказок можно было разгадать нежность. Элинор покраснела и уткнулась ей в плечо, а потом крепко обняла. — Мы слишком долго переглядывались. Теряем время, — произносит она, понимая, что пока она окручивала, окрутили ее. Шира осторожно довела Элинор до выхода из клуба и усадила в такси. — Леди все же стоит подождать, когда закончится моя смена. Элинор счастливо рассмеялась и быстро нацарапала на салфетке ей свой адрес. Леди предпочитают определенность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.