автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

+ Bonus

Настройки текста
Примечания:
{ Тепло } Программист по крепче прижался к тёплому одеялу, так приятно и свежо он себя уже давно не чувствовал. { Что было вчера? } Пролетела в голове мимолётная мысль,а потом уже появились короткие отрывки от вчерашнего дня. Дилан тут же сел на кровати покраснев как рак,от такого резкого движения у него потемнело в глазах и закружилась голова,он посмотрел по сторонам, Ло развалившись на кровати спокойно дремал. { Если так подумать, я не разу не видел чтобы он спал,он всегда на ногах.Так не обычно видеть его таким } Подумал Дилан и взял в руки свой телефон,который лежал на зарядке. Похоже Чед поставил. Дилан закрыл рот рукой и стиснул ноги когда представил как Чед моет его а потом ложит на кровать,ставя разряженый смартфон на зарядку. Не мужчина а мечта. 6:30 Как рано,похоже Ло только просыпается в такое время,потому что Дилан услышал как Дейв переворачивается на кровати,после чего медленно открывает глаза. { Слава богу что он хотя бы спит без этих очков,хотя думаю если бы ему нужно было бы он в них спал } Дилан усмехнулся и обратил свой взор на дисплей телефона. Может поговорить с Чедом? Обсудить? Стоп.. А что с ним обсуждать? То как они классно потрахались? Ну он конечно не против предложить ему ещё раз,но было что то другое. Он хотел быть с Чедом,это что любовь с первого взгляда? Какой бред,я же не в каком то глупом фанфике тупой малявки или в романтическом кино. Но всё же спустя какое то время Дилан всё же решил что всё же стоит позвать на свидание Чеда. Дилан зашёл в пейджер и уже собрался строчить сообщение,как тут ему в голову пришла мысль что лучше его сделать в живую. Хочется посмотреть на его лицо. Ло поднялся на кровати и повернулся к Дилану сидя в позе лотоса. На удивление программиста Дейв начал диалог первым. — Слушай, а ты знаешь что ты проспал выходные? — Сказал Ло и посмотрел на недоуменного Дилана и продолжил с абсолютно невозмутимым лицом,хотя было в нём намёк на жалость. — Ты вчера спал весь день. У тебя всё хорошо? Может плохо себя чувствуешь? Спросил Ло и стал ждать ответа,но нет,Дилан чувствовал себя на самом деле не плохо,ну если не считать боли в спине. Дилан тут же покраснел и честно ответил

— Нет, ничего не болит,я в полном порядке. — Сказал программист после чего Ло недоверчиво посмотрел на Дилана пару секунд и направился на выход паралельно одевая свои очки. Сообразив что его собеседник начал уходить Дилан выдавил короткое — Пока

— Удачи, тебе сегодня — Сказал Ло и вышел из комнаты, Дилан не долго смотрел на дверь размышляя над тем что удача ему сегодня действительно нужна.

***

— Можно я присяду рядом? — Спросил Дилан у Чеда который тут же покраснел увидев его,но всё же он смог неловко кивнуть ему в ответ. — Хочешь сходить со мной в кафе а потом в парк?

Чед даже не много опешил от такой решительности со стороны Дилана что молчал с минуты смотря молча на то как он ухмыляется.

— Да,думаю у меня будет свободное время для вас. — Сказал Чед элегантно поднимая ладонь Дилана и поднося к своим губа целуя. Дилан тут же покраснел и отобрал у него свою руку. Карл и Ло в недоумении на них посмотрели,но после злобного взгляда Дилана тут же отвернулись. — Ох.. принцесса злиться?

— Может быть,на так что во сколько? — Сказал программист смотря в глаза Чеду.

— У меня пары кончаются в 14:30, а в тебя? — Спросил Чед приобнимая Дилана,а он и не сопротивлялся,спокойно дал руке Чеда обхватит талию программиста.

— Примерно так же как и у меня,ладно,я буду ждать около уника. — Сказал Дилан когда автобус уже подъехал к остановке.

Чед кивнул и встав подтянул за руку Дилана. Карл, Ло,Дилан и Чед вместе направились к университету. Так они и расстались.

***

14:45

— Погодка хорошая на улице то какая! Да Дилан ?—спросил радостный Чед подходя к программисту который уже начал замерзать.

— Ага,ахуенная п-просто. — Сказал Дилан и побрёл по территории университета к воротам, — Пошли быстрее,а то сейчас в ледышку превращусь.

— Хочешь согрею? — Спросил Чед подходя к Дилану по ближе закидывая свою руку ему на плечи.

— Спасибо конечно, но не надо — Сказал программист откидывая назойливую руку Чеда куда подальше,но после нескольких четных попыток он всё же смерился и просто пошёл рядом с ним. Было действительно тепло.

— В какое кафе пойдём? — Спросил Чед смотря на Дилана, у которого уже порозовели щёки,прямо как в тот день когда он ебал Дилана. Чед бложенно улыбнулся.

— Тут не подалёку есть одна.. Стоп ты чего это ? — Дилан недоуменно посмотрел на Чеда а тот просто посмеялся и ответил

— Да так, вспомнил просто вчерашний вечер — Чед улыбнулся ещё шире, а Дилан ударил его в живот после чего пошёл быстрее,но Чед так его догнал. И они вместе побрели по улице разговаривая и ругаясь. *** — Ну что,выбрал? — Чед смотрел на белоручку Дилана,который подошёл столику Чеда и сел за него. — Да,уже приготовили, я взял стейк и тартар, а ты? — Дилан посмотрел на Чеда который открыл упаковку своей еды показывая содержимое. — Это острые нагетсы,хочешь? — Спросил Чед и вытянул одну штучку из упаковки. Дилан кивнул и Чед протянул ему нагетс,он вкусно пах специями. — Хочешь стайл или тар тар? — Дилан разрезал половину и протянул кусочек на вилке Чеду, {Похоже меня оставили без выбора} Подумал рыжеволосый,но всё же покорно съел кусочек из рук Дилана. Должен был признать,стейк был весьма хорош. Чед одобрительно хмыкнул после чего и Дилан сделал тоже самое попробовав нагетс. Они посмотрели друг на друга и посмеялись. Снова разговоры о чём то не важном, о соседях по блоку, о Лисе и Абилке которые так хорошо поладили. *** — Должен признать, я хорошо провёл время — Сказал Дилан гуляя по парку под руку с Чедом. Казалось что всё прошло так быстро,уже и вечерело, становилось холоднее. Но Чед не давал Дилану замерзать. Дилан улыбнулся, и прижался к руке Чеда. Они вместе брели по почти безлюдному парку. Редкие люди сидели на лавочках что то обсуждая. Спокойная атмосфера витала в воздухе. Спустя какое то время Чед и Дилан подошли к мосту через небольшую речку. Дилан и Чед подошли ближе вглядываясь в закат, такой романтичный момент. { Прям как в кино и сериалах } Подумал Дилан и усмехнулся,он наблюдал как медленно колышутся воды под не сильным ветром. Чед повернулся к Дилану и облакотился об перегородку, он пристально посмотрел на Дилана,казалось он хотел что то ему сказать. — Я люблю тебя,Дава.. — Но Чеда перебил резкий и требовательный поцелуй со стороны Дилана. Похоже он долго этого ждал и своего не упустит. — Я тебя тоже, давай встречаться? — Спросил Дилан у мягко сказать ахуевшего Чеда от такой прямоты. Чед покраснел и посмотрел на Дилана после нескольких минут молчания когда рыжеволосый приблизился к лицу Дилана и начал целовать его в висок в щёки. Программист улыбнулся и взяв лицо Чеда в свои руки, чмокнув его в губы он сказал — Буду считать что это значит да — Чед одобрительно хмыкнул и снова полез целовать Дилана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.