ID работы: 14516360

История одной Принцессы

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог ~ Пилотная серия

Настройки текста
Холод... Мрак... Ужасный смрад ударяющий прямо в ноздри и вызывающий тошнотворные чувства... Чьи-то сильные руки касаются подбородка сжимая его и вынуждая поднять морду немного вверх, прежде чем неизвестный отвешивает довольно сильную, хлёсткую, столь болезненную пощёчину от коей она слегка отклоняется. -Эй!.. Проснись!.. Мы ведь только начинаем наше веселье!.. - разносится ужасный тяжёлый голос где-то в стороне. Видимо он куда-то отошёл и теперь не желал притрагиваться к ней, прежде чем с алых глаз сорвали грязную тряпичную повязку и буквально к глазнице прикоснулись остриём лезвия ножа, что болезненной волной разошлось по всему телу заставляя громко вскрикнуть не сколько от боли, а сколько от осознания одного факта... её же лишают одного из глаз!... "-Глаз за глаз... Святые слова!...", - пронеслись в мыслях слова одного, всем известного Ангела... Первой человеческой души в Раю... Первым человеком... Адама... Она резко дёрнулась всем телом стоило ощутить, как из глазницы хлынули струйки вязкой, чёрной как смоль крови вызвав очередное чувство горечи и страха... буквально перед ней демонстративно "покрутили" её собственным глазом, что в мгновенье сжали в ладони заставив глазное яблоко превратиться в алую кашицу растекающуюся между пальцами неизвестного, морда коего была скрыта чёрным капюшоном, из под коего лишь единственная ухмылка красовалась и так "сияла" говоря ею. "-Да... Я знаю... Ты ответишь за свои поступки!.." Она слегка дёрнулась и попыталась рвануть руками, но те даже не слушались... точнее, нет, они то её слушались. Да только не могли сдвинуться, от чего она медленно подняла свой единственный глаз вверх и широко его раскрыла осознавая то, что руки были скованы металлическими цепями. По телу вдруг прошла неприятная режущая боль, а на пол упало несколько чёрных капель крови... и она медленно опустила взгляд вниз замечая то, что буквально из правого бедра торчало лезвие какого-то кинжала, прежде чем его резко "вырвали" наружу и прижгли ранение раскалённым металлическим предметом... вроде бы это была кочерга... Снова тело пронзила боль заставив лишь громко всхлипнуть и сомкнуть клюв, тяжело вздыхая и дрожа всеми фибрами своей души. "-Ну вот... тебя убьют... и ты больше не сможешь сделать ничего, чтобы исправиться..." Казалось, ситуация патовая... теперь у неё не было ничего, кроме чувства падения... больше не хотелось жить, не хотелось тянуться за этим "светом в конце тоннеля". Лишь хотелось умереть... и она уже сдалась, прежде чем услышать грохот разнёсшегося выстрела... Тело неизвестного пало от точного пулевого попадания прямо в груди там, где у него находилось сердце... а бледно-алая морда беса взглянула на израненное тело, прежде чем он рванул к ней резко взмахивая кинжалом из ангельской стали по металлическим цепям, заставляя те разлететься на кусочки... Она тяжело падает на лапы и болезненно влетает в объятия сгущающегося в единственном глазе силуэта... из груди вырывается лишь болезненный стон... а из уст тяжело разносится. -Т~ты п~пришёл... з~за мной... - прежде чем она наконец-то проваливается во тьму сгущающуюся вокруг неё... "-Да, моя миледи... я не оставлю вас...", - проносится на задворках сознания, что вскоре отключается теряясь в темноте усталости и боли, что теперь останется с ней навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.