ID работы: 14516366

Воображаемый друг

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:

Айзава бежал в след за мужчиной. Они бегут уже пять минут и Шото и незнакомец оба не сбавляют темп бега. Герой решил брать не силой и выносливостью ,а хитростью . Айзава взял все силы и прыгнул. Своей лентой он зацепился за здание и полетел в сторону похитителя . Человек отпрыгнул в сторону от Шото.

Они разразились в бою.

Айзава и незнакомец дрались очень жестоко ,они атаковали без передышки. Послышались крики других про героев . Они пришли на помощь Сотриголове.

Началась более жестокая битва . Вдруг человек услышал тихое хрипение сзади . Обернувшись он понял ,что это был мальчик. Его щупальцы слишком сильно сжали его грудную клетку от чего тот стал чаще дышать и изворачиваться. Этой заминкой противника воспользовался про герой попытался ударить его в грудь ,но тот отскочил в сторону из-за этого он потерял бдительность. Хватка врага ослабла и Айзава высвободил своего спящего ребенка.

В округе раздался сильный крик и все про герои отвлеклись на долю секунды ,этого времени хватило человеку ,что бы испариться в воздухе.

После схватки Мидорию отнесли в медпункт ,он все время был без сознания. Про герои вернулись к классам ,те были еще больше взволнованы ,так как слухи о битве уже успели разлететься по всему лагерю от учеников до персонала.

-Просим сохранять спокойствие ,на лагерь было совершено нападение ,один из учащихся не сильно пострадал и сейчас находится в мед корпусе. Через пару минут вас сопроводят до корпусов ,после прибытия начинаем собирать собирать свои вещи ,мы вынуждены отправить вас по домам раньше чем расчитывали.- Сказал Сущий Мик обращаясь к классам . Он очень волновался за учеников вдруг сейчас опять нападет тот человек ,а вдруг он будет с подкреплением ? Они и так еле отбили Изуку у того парня ,а если это целая организация из подобных людей? Тогда им точно придется не сладко. В общем Мик очень волновался за учащихся ,но старался не подавать этому виду .

Со стороны детей поднялся шум, все классы стали оглядывать своих друзей ,что бы понять кто пропал. Класс 1А встал в ступор ,они поняли кого не хватает. Их солнышка Деку.........

Все начали переживать что же случилось с их лучиком . Яойрозу перебирала все варианты и пыталась успокоить себя и друзей . Бакуго на всех орал ,маскируя так свое беспокойство . Тодороки просто молчал смотря в одну точку, ему было не по себе узнать то что Деку был ранен ,и он ,Тодороки не мог ему помочь.......своему близкому другу........

Все классы почувствовав убийственную ауру обернулись на 1А и поняли в чем дело, это заметили и про герои и решили дать им немного времени на успокоение , каждый кто как либо был знаком с учащимися 1А отводили друзей в сторону и пытались успокоить их . Багуго и Тодороки остались одни . К ним подошел Старатель ,он положил свою руку на плече сына , герой понимал что значит для Шото тот зелено волосый мальчик ,а для Бакуго ....он лишь знал что они были знакомы очень давно.

-Отец ,сейчас можно навестить моего друга?- Спросил Тодороки смотря глубоко в душу своему отцу.

-Сейчас нельзя, он без сознания если ситуация улучится то я позову тебя и твоего белобрысого друга в мед пункт . -Сказав это Энджи и закрыл глаза ,убрав руку сплеча сына. Сейчас ему только не хватало сориться с сыном,так сто ему лучше просто согласиться отвести тех к пострадавшему ,как только тот очнется.

Шото кивнул и отошел в сторону ,за ним последовал и Качан. Спустя пару минут их наконец собрали и отвели к корпусам. Большинство про героев остались следить за безопасностью учащихся ,а оставшиеся пошли в мед пункт , это были Всемогущий ,Сущий Мик , Сотриголова и Старатель. Придя в мед пункт Всемогущий связался с детективом Цукаучи и оповестил его о том что скоро наведается к нему по важному делу , и что он придет не один.

-Ну как его состояние ?- Спросил Шото у мед сестры .

-С Изуку все будет в порядке. Извините ,но с вами все хорошо ? Просто пару минут назад к нам заглядывал один из героев у него на руках был его товарищ . Он сказал ,что после того ,как нападавший коснулся его друга ,тот сразу потерял сознание. Сейчас с ними все хорошо они должны следить за безопасностью учеников.- Сказала мед сестра смотря на про героев , она переживала за мальчика .От поля битвы до мед корпуса довольно большое расстояние , те герои пришли спустя целый час после окончания битвы и один из них находился без сознания еще долгое время. И раз взрослый так долго был в отключки ,то сколько может пролежать без сознания мальчик ?

У про героев конечно возникли вопросы ,такие как -,,Почему никто не доложил о пострадавших?". Но они решили спросить героев об этом потом, сейчас им нужно вызвать полицию, скорую и другие службы безопасности .

Прошел час , ученики были собраны и уже садились в автобусы, все службы уже приехали и осматривали место преступления . Мидория до сих пор не пришел себя . Медики осмотрели его ,они подтвердили что мальчик находится под действием причуды. Так же они попробовали установить когда очнется мальчик. Без специального оборудования они не могли определить точное время пробуждения. Так же он сказали ,что мальчика нужно положить на обследование в больницу .Про герои дали свои показания полиции и разошлись каждый к классу за которым они должны были следить.

Айзава зашел в автобус и сразу почувствовал взгляды учеников на себе . Он повернулся и наградил их уставшим , печальным взглядом. Он прошел еще немного в перед так что бы за ним мог зайти Сущий Мик .

-Сразу предвещая вопросы о состоянии Изуку Мидории ,сейчас он без сознания его должны доставить в больницу . Изуку попал под действие причуды нападавшего . Как только он придет в норму и будет готов к расспросам мы все вам сообщим , а сейчас давайте сядем и спокойно поедем обратно к город.- Сказал Шото и прошел с Миком на свои места в автобусе . Через пару минут Автобус тронулся с места. За время поездки то и дело слышались шепотки со стороны учеников на тему нападения , состояния их друга и кто что принесет в больницу пострадавшему. Айзава отвернулся к окну, спустя десять минут он впал в дрему ,а после уснул облокотившись на плече Мика ,а тот в свое очередь был не против этого . Он понимал ,что все очень устали из-за сегодняшнего инцидента . Так прошли долгие часы дороги в печали и стрессе.

Родителей уведомили о том ,что произошло в лагере и уже по прибытию детей они их забрали. Кроме Инко, ее сразу перенаправили в больницу где должны были положить ее сына.

-Показатели Мдории Изуку в норме ,что можно сказать и про его состояние. Так что Вам ,Инко -сан , не о чем беспокоиться .-Сказала мед сестра , попрощалась и ушла.

Они стояли в коридоре больницы. После того, как Инко узнала об нападении сразу приехала в больницу где положили ее сына. Даже раньше про героев которые должны были расспросить ее о том не видела ли она ,что нибудь подозрительно.

Прошло пять минут с тех пор когда Инко вышла из больничной палаты Изуку. Она долго плакала перед его койкой , Яги понимающе стоял сзади нее при обнимая Инко за плечи. Она успокоилась только через пять минут после того ,как они вышли. Про герои и женщина собирались в полицейский участок где их уже ждал детектив , с показаниями и портретом нападавшего.

Они вышли из здания и сели в машину Старателя , до полицейского участка ехать двадцать минут. За это время Инко привела себя в порядок и приготовилась к допросу.

-Добрый день , Инко Мидория.- Поздоровался Цукаучи заходя в кабинет , там уже сидели Всемогущий и сама женщина.

-Добрый ,Цукаучи.- Поздоровался Тошинари за Инко, та только кивнула в знак приветст<center>

вия.</center>

- И так , прейдем к дело если вы не против. Видели ли ,вы ,что-то подозрительно в последнее время или точнее ковото подозрительно.- Сказал детектив щелкая ручкой и смотрит на планшетку и переводя взгляд на женщину.

-Нет, в последнее время ничего подозрительного не происходило ,но так же где то с неделю назад я стала работать на много больше и дольше. Домой прихожу в девять вечера ,а ухожу на работу в семь часов утра . Может конечно ,что-то видел и Изуку ,но он мне ничего не говорил.- Сказала женщина с мотря на Цукаучи ,тот в свое очередь ,что-то черкал на бумаге и кивает своим мыслям.

- Хорошо ,не могли бы вы опознать это-го человека?- Сказал детектив протягивая листок бумаги с портретом человека.

Инко взяла листок, она присмотрелась ,ее лицо исказилось в печальной улыбке. Она перевела взгляд обратно на детектива.

- Да ,я его знаю. Это был наш сосед ,его зовут Нил Кондо ,мы с ним хорошо общались.- Сказала девушка и снова перевела взгляд на листок бумаги.

-Точно ли только вы хорошо общались?- Переспросил Цукаучи девушку, он почувствовал ,что та ,что-то не договаривает.

-Признаться честно ,нет. Какое то время он ухаживал за мной в романтическом плане. Но после того как я встретила своего мужа мы решили остаться друзьями, но даже после этого он не оставлял меня одну с сыном ,помогал чем мог как финансово так и физически.- После признания женщина немного съежилась на месте . Это увидел детектив и насторожился.

-Как вы думаете , могла ли ревность стать поводом для нападения?- Спросил Цукаучи Инко смотря на нее вопросительным взглядом.

-Нет ,я вообще не понимаю почему это произошло .- Женщина вновь оторвала свой взгляд от листа и поревела его на мужчину .

Яги сидел в этой комнате ,как дополнительный мозг для того ,чтобы собрать полный пазл ,так как он был тоже хорошо знаком с семьей своего приемника.

- Почему вы думаете что не понимаете?- Спросил детектив смотря прямо в душу женщины.

-Потому что он мертв .- Сказала Инко с ледяным тоном .

Всемогущий и Цукаучи подскочили на месте. Эта новость была поразительной.

-Вы уверены в том ,что он мертв ?- Спросил детектив быстро отходя от шока.- Можете ли высказать его имя и желательно если вы знаете ,его родственников.-

-Да конечно ,его зовут Каору Имаи. И да я знакома с его сестрой и даже сейчас продолжаю с ней общаться ,ее зовут Мана Имаи ,если нужно то я могу сейчас позвонить ей ,но не гарантирую что она сможет приехать сейчас же.- Сказала девушка беря в руки телефон чтобы набрать подругу.

- Да это было бы очень хорошо.- Сказал детектив записывая тону информации им очень повезло найти такую большую золотую жилу зацепок.

Инко вышла и пропала на десять минут, после того как она вернулась Инко сказала о том ,что знакомая приедет только через пол часа. Это были хорошие новости. Минуты казались часами, но вот и раздался звонок , это была сотрудница с первого этажа ,она утверждала ,что к ней подошла молодая девушка и сказала ,что ей срочно нужно е детективу. Инко кивнула детективу который посмотрел на нее. Он сказал чтобы ее провели до кабинета .

И вот спустя пять минут в кабинет постучали . Дверь распахнулась и все увидели молоденькую и привлекательную девушку.

-Добрый день про герои и Инко ,вы просили меня приехать.....-

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.