ID работы: 14516392

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Пошёл сильный дождь. Спасателей вызвали, так как Клини упала с моста в воду.       — Хелли, постарайся прикрепить к Клини страховку, Рой готовься вытаскивать ее, Эмбер, окажешь первую помощь. — раздал указания Поли.       — Хорошо. — ответили остальные и стали делать так, как им и сказали. Полицейский взял трос и, обогнав Клини, зашел в воду и поймал девушку. Течение было слишком сильным, а вода холодной, но парня это не остановило. Он прикрепил к ней крюк и с помощью пожарного вытащил ее на берег. Врач тут же накинула на них пледы и провела осмотр девушки. Затем посадила её в машину скорой помощи и, дав несколько указаний Рою, повезла Клини домой.       — Поли, ты как себя чувствуешь? — спросил старший.       — Не волнуйся, я в порядке. — синеволосый пошел к своей машине.       — Ну уж нет, в таком состоянии за руль я тебя точно не пущу. — возразил кареглазый.       — Но, а как я тогда…       — Садись в пожарную, я сейчас подойду. — перебил Рой.       — Ладно. — вздохнул младший и сел на переднее пассажирское сидение.       — Хелли, думаю Поли будет не против, если ты довезешь его машину, но учти…       — Одна ошибка, и руля я больше не увижу. Да-да я помню. — обрадовался пилот и, сев в патрульную машину, поехал.       — Ну что, готов? — старший завёл машину.       — Вполне. — улыбнулся Робокар, и они тоже поехали.       Когда они приехали, то разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Завтра можно было не вставать так рано: им дали несколько входных.       Утром синеволосый, проснувшись, решил прогуляться. Он вышел на улицу, но сразу об этом пожалел: кто-то облил его водой.       — Ой, Поли, прости. — донесся сверху голос Роя. — Я не ожидал, что ты выйдешь прямо сейчас.       — Ладно, ничего страшного. — улыбнулся голубоглазый и пошёл обратно в штаб, где переодевшись, вновь вышел на улицу.       — На утреннюю пробежку идешь? — поинтересовалась Эмбер.       — Да. — ответил Поли и, сделав небольшую разминку, побежал вокруг штаба.       — Давай, поднажми, ты идёшь на рекорд. — Джин высунулась из окна с секундомером, и когда голубоглазый пробежал 10 круг, остановила время. — Молодец, новый рекорд.       — Ладно, если что я буду в своей комнате. — парень отдышался и вошёл в здание.       — Поли, Поли. — спустя пару часов его стал трясти кареглазый, в попытках разбудить. — Ты как себя чувствуешь? Ты же никогда днем не спал.       — Я просто прилёг на пару минут. — зевнул младший и с помощью Роя поднялся. Они пошли на кухню и, сев за стол, пообедали. Через час парень снова вышел на улицу.       — Джин, засекай. — полицейский размялся и когда изобретательница подала сигнал, он побежал, к нему присоединился старший, на 10 круге парень остановился и облокотившись рукой на стену, стал тяжело дышать. Резко закружилась голова и он упал без сознания на землю.       — Поли? — испугался пожарный и, подбежав к лидеру, приложил руку к его шее: пульс есть, как и температура. Рой поднял младшего на руки и, занеся в штаб, положил на диван на кухне. Тут же подбежала диспетчер.       — Скорее, принеси аптечку. — попросил рыжеволосый.       — Держи. — Джин принесла аптечку и передала старшему. Тот достал электронный градусник и померил другу температуру. Градусник пропищал и показал 39.8       — Поли, пожалуйста, очнись. — Рой приложил мокрую ткань ко лбу Поли. Робокар приоткрыл глаза.       — Рой? — голос младшего был слабым и немного хриплым.       — Поли, не пугай так больше. — выдохнула блондинка.       Голубоглазый попытался встать, но напарник его остановил, уложив обратно.       — Тебе лучше сейчас полежать. — сказал Рой.       — Если что я в диспетчерской. — получив согласие, Джин ушла.       — Ну, ты как себя чувствуешь? —       — Горло болит. — тихо ответил полицейский.       — Ну, тогда старайся поменьше говорить. Пойдём в комнату? — парень положительно кивнул, и они пошли на верх, но когда Поли чуть не упал, пожарный поймал его и, подняв на руки, донёс до комнаты и положил на кровать, затем дал младшему таблетку от температуры и сел рядом.       Всю ночь рыжеволосый не отходил от голубоглазого и постоянно проверял его состояние. Утром старший проснулся на диванчике в комнате в синих и белых оттенках и, потянувшись, почувствовал, что кто-то лежит на его плече. Поли? Какой же он милый, когда спит. И теплый. Рой приобнял лидера: температуры у того уже не было. Робокар проснулся и вставать явно не собирался: так ему было уютно.       — Доброе утро. — зевнул младший, его голос был немного хуже, чем вчера и кареглазый, достав откуда-то шарф, завязал его на шее синеволосого. — Ну зачем? Мне и без него нормально.       — Ну уж нет, тебе нужно выздороветь. — возразил рыжеволосый.       Через неделю полицейский выздоровел.       — Рой, Рой, проснись. — Поли тряс старшего, так как тот уснул за письменным столом и чуть было не упал. — Ты всю неделю так мало спал из-за меня — лидер помог встать пожарному и, придерживая его, довёл до кровати и, уложив, укрыл одеялом.       — Спасибо. — устало ответил Рой и уснул, голубоглазый ушел.       В три часа ночи кареглазый проснулся от странного предчувствия и вышел на крышу: Робокар сидел на краю крыши и, закрыв лицо руками, тихо плакал.       — Поли, котёнок, что случилось? — старший сел рядом и приобнял синеволосого за плечи. Лидер обнял его в ответ и, уткнувшись лицом в его плечо, всхлипнул. Минут 15 они просидели в тишине.       — Рой. — начал парень. — Ты уж меня извини за эту неделю, и я всё хотел тебе сказать, что ты единственный кто мне старается помочь, не смотря ни на что. И если что давай просто забудем этот разговор и останемся друзьями. В общем, Рой, я люблю тебя. — последовала тишина, которая сильно давила, но пожарный решил ее прервать и поцеловал напарника в губы.       — Не волнуйся, я тоже тебя люблю. — тихо ответил старший. — Может пойдём спать? —       — Хорошая идея. — Робокар вытер слезы, и они пошли в комнату. — спокойной ночи.       — Спокойной. — рыжеволосый обнял младшего: так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.